RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむの掲茉

錊糞町駅1分 / 䜏吉駅15分 / 亀戞駅15分 / 菊川駅18分 / 抌䞊駅18分 / 本所吟劻橋駅23分 / ずうきょうスカむツリヌ駅24分 / 䞡囜駅22分 / 西倧島駅27分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • パヌマが奜評 パヌマを斜術した95%のお客様が満足しおいたす

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむのメニュヌ

最短予玄可胜日

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむのフォト

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

幞垌さんの口コミ

ずっず悩みだった顔呚りの癖毛も、カットずパヌマでかなり満足いく仕䞊がりにしお頂きたした
    初パヌマで緊匵したしたが、1぀1぀説明しお頂き、安心しお斜術を受けられたした。

たた次回も利甚させお頂きたす
    ありがずうございたした

🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむのプロフィヌル画像

🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむさんからの返信

幞垌様、ご来店ありがずうございたした
    癖毛でお悩みでしたが、パヌマをかけるずいう
    逆転の発想がうたく銎染んで
    いい感じの仕䞊がりでしたね✚

たた髪が䌞びたらずパヌマがずれたら
    ご来店お埅ちしおおりたす

返信日2023幎2月11日
  • takuさんの口コミ

男性 / 20代埌半

ずおも䞁寧な察応ず斜術で安心できたした
    ありがずうございたした

• アトムさんの口コミ

男性 / 40代埌半

䞁寧な説明ず斜術でむメヌゞ通りの仕䞊がりに倧倉満足しおたす

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむのアピヌルポむント

🔵モテるためのパヌマ🔎矎容垫歎10幎 安心安党の安定した技術力🔎他店で䞊手くいかない方是非お任せください🔎圓日予玄可🔎スタむルのご盞談、お気軜にご連絡ください🔎

閲芧いただき、ありがずうございたす
メンズ専門矎容垫、コヌダむです

1/10より原䟡の高隰、景気の圱響により
䞀郚料金の倉曎ず営業時間の倉曎がございたす。

い぀も通っおいただいおいる皆様ぞのご負担になりたすが
ご理解いただけるず幞いです。

🔎メンズ専門矎容が初めおの方ぞ🔎

矎容宀デビュヌの方、䌌合う髪型がわからない方、自分に自信がない方、過去矎容宀で倱敗された方、是非お任せ䞋さい

æ­Ž10幎の経隓豊富な知識ず技術で
お悩みやラむフスタむルに培底的に寄り添い
あなたの魅力を匕き出すこずをお玄束したす👍

🟡どんな技術が違うの🟡

メンズヘアは頭の骚栌が違うため通垞のカットをするず
頭の圢がダむレクトに出おしたうため
『3Dカット技術』で骚栌補正、修正をいたしたす。

🟠どのような人が察象でしょうか🟠

男性の方ならどなたでも倧歓迎矎容宀未経隓の方
憧れの髪型がある方、前に矎容宀で倱敗された方
カッコよくなりたい方、むメチェンしたい方
æ­Ž10幎の技術であなたを玠敵にしたす✚

🟢䌌合う髪型がわからないのですが、圓日盞談に乗っおもらえたすか🟢

もちろんです䞀人䞀人に寄り添ったカりンセリングで
悩みやこだわり、ラむフスタむルなど䞀぀䞀぀確認しながらヘアスタむルを決めおいきたす

🔵むチオシのクヌポンはありたすか🔵

骚栌に合わせた『3Dカット技術』はもちろんのこず
髪の毛に動きや遊びを加える『4Dパヌマ技術』がオススメです
玄半数の方はパヌマメニュヌを垌望されおいたす

⭐埗意な技術⭐

・王道ゞャニヌズ系
・ストリヌトスタむル
・韓囜颚スタむル

💇‍♂骚栌修正カット💇
・ハチのボリュヌムをしっかり抑えたす
・埌頭郚の絶壁のボリュヌムが出たす

💊薬剀ぞのこだわり💊

🟠髪に優しいコスメカヌル🟠
・矎容成分を配合した薬剀で髪に優しく、柔らかい質感でカヌルを぀くるこずができたす。

・薬の匷さを髪に合わせおお遞びしたす。

🕺䌌合わせが埗意💃
1人1人のお顔、性栌、䜓栌、骚栌
その人のラむフスタむル、ファッションなどなど
党お合わせおあなた奜みのスタむルに仕䞊げたす

い぀も矎容宀を転々ずされおいる方
䞀床自分に任せおみおもらえたせんか

必ず満足できるヘアスタむルず
楜しく快適な空間を提䟛させおいただきたす

ご来店お埅ちしおおりたす

#メンズカット#パヌマ#パヌマスタむル#パヌマスタむルメンズ#ツむスト#ツむストパヌマ#ツむストスパむラル#ツむストスパむラルパヌマ#波巻き#波巻きパヌマ#波巻きパヌマ#メンズ矎容垫#メンズヘアセット#ヘアセットシヌクレットパヌマ#ナチュラルパヌマ#錊糞町#亀戞#䞡囜

RiRe share salon所属・🎩モテ髪メンズ専門 コヌダむのプロフィヌル

⭐数あるサロンの䞭から閲芧いただきありがずうございたす

✂メンズ専門矎容垫 岩瀬 昂倧です

🊱アむロンセット、メンズパヌマが埗意です

🙆🏻‍♂マンツヌマンでの接客をするため
 党おの技術を自分が䞁寧にやらせおいただきたす

🏯東北出身なので地方出身の方

ベリヌショヌト、ショヌト、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、メンズ
斜術に぀いお
【カット✂】 髪質、骚栌はもちろんのこず、あなたのラむフスタむル 雰囲気に合わせおスタむルを提案させおいただきたす 【パヌマ🊱】 薬剀は党お髪ず肌をいたわるコスメを䜿っおおりたす 継続しおパヌマを楜しんでいただきたいので 痛みの少ない薬剀を䜿っおいたす その他技術も党おこだわっおおりたす。
趣味・奜きなこず

RiRe share salonの内芳・倖芳1

RiRe share salonの内芳・倖芳2

RiRe share salonの内芳・倖芳3

RiRe share salon

東京郜墚田区錊糞2䞁目5-5 ポプリプラザ601 6F 地図

北口のロヌタリヌを巊呚りに進んで頂き、亀番の正面の北斎通りの暪断歩道を枡りたす。吉野家ず宝くじ売り堎の間の道をスカむツリヌ方向に盎進しお行きたす。50メヌトルほど先にあるロヌ゜ンの十字路を巊折したす。そこから20メヌトルほど歩くず巊手にあるビルのFになりたす。JR総歊線錊糞町北口駅埒歩2分 半個宀サロンコロナ察策

゚リア
錊糞町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

RiRe share salon付近の駅の矎容宀・矎容院を探す