トップアイリスト m.misakiの掲載
トップアイリスト m.misakiのプロフィール画像
noeud(ノード)omotesando(表参道) トップアイリスト m.misaki

表参道駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅20分 / 渋谷駅30分 / 乃木坂駅30分 / 青山一丁目駅20分 / 北参道駅25分

トップアイリスト m.misakiの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めてのまつエク予約でドキドキしてました💓

丁寧な説明を受けてまつ毛パーマを選択✨
    施術は優しくて気持ち良くて、つい寝てしまいました。

仕上りも大満足です。

またお願いします😉

先日はありがとうございました。
    対応も良くて可愛らしい方でしたが、上まつ毛のフラットラッシュをお願いした際に下まつ毛にも薬がかかっていたのか、下まつ毛が折れてパーマがかかってしまいました( ; ; )
    2週間たった今も下まつ毛がボロボロで悲しいですが…上は綺麗に仕上げてくれました!

• mrnさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました!施術をして頂いて2週間ほど経ちますが小さな毛までしっかり上がっていて持ちもいいのでとても感謝しています(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました◎

• 中里朋美さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な接客で好感が持てました。
    私が2時間の施術であるにもかかわらず15分早く出たいと言ったので焦らせてしまったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    きっと焦らせてしまったせいだと思いますが、両瞼ともグルーがついていて少しだけ残念でした。その後出かける予定があったのでとるのが大変で…。
    まつ毛も15分早かったからか、施術後から半日経ってないですがカールが落ちてきて半分程度しか上がっていません…。
    少しだけ残念でした、ただ私の都合で2時間の施術を1時間45分にしてしまったのが原因かと思います。

• あーやさんの口コミ

丁寧に付け足ししていただいてバランスもとても良かったです。またよろしくお願いします!

トップアイリスト m.misakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    ぜひ、またお願い致します。

返信日:2019年5月20日

対応も施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• すーさんの口コミ

先ほどは綺麗に付けて頂き有難うございました(*^^*)
    初めてアップワードラッシュを体験しましたが、目が大きく見えてびっくりしました!
    施術も丁寧で、痛みも圧迫もなく、満足な仕上がりです。
    最初ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした(>_<)
    嫌な顔もせず、優しいご対応有難うございました。

トップアイリスト m.misakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆*。
    お目元すごくぱっちりとなりとても似合いでした。
    またお待ちしております(´˘`*)

返信日:2018年11月3日
  • あかねさんの口コミ

とても丁寧でしみたり痛みを感じたりせず
    良かったです^_^
    またお願いしたいと思いました(*´꒳`*)

• さよさんの口コミ

仕事で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりの方も大変満足しています。ありがとうございました。また利用させていただきたいです!

仕事の都合での時間のお願いにも対応して下さり、とても感じのよい方でした。綺麗につけて下さり、仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました!

• すぎこさんの口コミ

minimoでの対応も早く、
    夜遅かったのにもかかわらず、お店への行き方をスグに連絡してくださったり助かりました。
    説明も施術もどちらも丁寧でした!!
    機会があったらまたお願いしたいです!!
    頑張ってくださぃ!!

• 理菜さんの口コミ

丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
    カウンセリング、施術全て丁寧で、とても素敵な仕上がりで感謝しています。

• aoiさんの口コミ

丁寧に対応してくださってとても満足です!
    痛みもなくまたぜひ通いたいです☺︎
    ありがとうございました!応援してます☺︎

とても丁寧に対応していただいたのと思っていた以上の仕上がりと速さに大満足です。機会がありましたらまた利用したいです。

施術中はスムーズな対応してくださっていました。
    仕上がりも練習としては良い方かと思います。
    まつ毛を乾かす際、ドライヤーの風力が強すぎて呼吸が苦しくなりました。
    その旨伝えましたら『あっ』っと言ってドライヤーわ止めるだけじゃなく、一言欲しかったです。
    風力などへも配慮をお願いします。あと、手が冷たかったのでそこも気になりました。

対応がとても丁寧で仕上がりも満足でした(^^)

当日予約で急だったのですが快く引き受けてくれて助かりました(;▽;)マツエク自体初めてで何もわからなかったのですが丁寧なカウンセリングと施術にとても満足です!仕上がりも想像以上でした(^^)
    またお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

当日の急な連絡にもかかわらず、すぐに対応していただきましてありがとうございました!
    とても可愛らしくて親切な方でした。
    マツエクも、痛みもなく、丁寧に仕上げていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 紫乃さんの口コミ

良くしていただき本当にありがとうございました。

• 尾花咲さんの口コミ

マツエク自体初めてでしたが、
    色々提案して頂いて
    もっと時間かかるものなのかとおもっていましたが
    スピーディに進み
    あっという間でした!
    仕上がりもとっても自然で良かったです!!

ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

noeud(ノード)omotesando(表参道)付近の駅のマツエクサロンを探す