大場翔太 (LABO-01)

[10月まで限定]☆あなたにあった素敵なライフスタイルを見つけましょう☆スタイルチェンジお任せください!メンズのお客様も大歓迎!!!★当日予約もOK★☆藤沢駅南口徒歩5分☆ロング料金はかかりません

☆★得意な技術は☆★
似合わせカット、ナチュラルカラー、おしゃれカラーなら僕にお任せしてください♪
悩みを改善してあなたの髪型を素敵にします!!

しっかりカウンセリングして好み、お悩みを聞かせていただき、あなたにあった素晴らしいライフスタイルを提案させていただきます!
お客様のライフスタイルが少しでも楽になるよう髪のお手伝いを僕にやらせてください!絶対満足させます!

美容歴は8年目になります!安心してお任せしてください!
カット、カラー、パーマなんでもできます!やります!

☆当日予約OK☆
LABO-01で素敵なヘアスタイルを一緒に見つけましょう♪
髪のお悩みご相談だけでもご連絡大丈夫です!ご気軽にご連絡してください(^^)
       ★なりたいを叶えます★

LABO-01美容室は
藤沢駅南口の徒歩5分にあるおしゃれなサロンです(*^^*)
安心感のあるカフェっぽい空間でゆっくり過ごして素敵なライフスタイルを手に入れましょう♪
お店に来ていただければ絶対LABO-01の魅力に感動して気に入っていただけると思います!!!

Instagram➡☆syota_labo01☆大場翔太☆で検索
頑張って更新しております♪よかったら見てください!
ヘアカタログ風に作っておりますので自分好みのスタイルが見つかるかも!!!

美容師のスタイル

LABO-01
神奈川県藤沢市鵠沼石上1-4-5湘南ライトビル202(地図
藤沢
藤沢南口 徒歩5分
10時~19時 火曜定休

• ぷる

希望通りなカラーで満足です(*´ー`)
    当日の時間もすぐな予約なのに

2017年04月29日
  • あっきー

とても楽しく話ができ、似合う髪型やセットの仕方をどうすればうまく出来るかなどわかりやすくアドバイスしてくれる優しいお兄さんです。

2017年03月24日
  • misa

好みの色に仕上がってとっても満足です!
    アドバイスも丁寧にしてくれて今後髪のことで相談もしやすいかなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

2016年11月28日