LABO-01所属・大場翔太の口コミ

• . さんの口コミ

1.7

対応ややりとりも良かったのですが金額にびっくりしました。
    私はメッシュ2000円で予約したので、特殊なカラーや二色やる場合は高くなることを最初に説明して欲しかったですし
    値段は変わらないか最初に聞いて、変わらないと言われたので2000円かと思いました。
    このようなことにならないために最初に聞いたのに、とても残念です…
    今回の金額で予定だったディズニーも行けなくなりました…

最初に説明するかミニモにきちんと金額を提示するべきだと思います。

けれどカラーはとても綺麗で、ブリーチ無しでここまでできるのはほんとにすごいですし感謝しかありません。ありがとうございます。

泣いても喚いても、金額が戻ってこないのは知ってますがとても悔しいです…(;_;)

• Nami さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しかったです!スタッフさんもとても気さくな方々でとても楽しかったです!また行かせていただきます!!!!

• ぷる さんの口コミ

希望通りなカラーで満足です(*´ー`)
    当日の時間もすぐな予約なのに

• あっきー さんの口コミ

とても楽しく話ができ、似合う髪型やセットの仕方をどうすればうまく出来るかなどわかりやすくアドバイスしてくれる優しいお兄さんです。

• misa さんの口コミ

好みの色に仕上がってとっても満足です!
    アドバイスも丁寧にしてくれて今後髪のことで相談もしやすいかなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

• みつはしゆか さんの口コミ

色々と教えてくれて
    考えてくれて
    何がいいかとか分かりやすく
    教えてくれて要望にも答えてくれて
    本当に満足しました!!
    久々にまた来たい!またお願いしたい!
    って思えた美容院でした((̵̵́ ̆̊̑͟˚̩͕ ̆̊̑)̵̵̀

• かおり さんの口コミ

悩みも親切に聞いて下さい、しっかりと対策も考えて下さいました(^ω^)
    思い通りの髪型になりとても満足です☺︎