ビューティーサロングレース柏店所属・ビューティーサロングレース柏店の掲載

柏駅

フォト

• きゅうさんの口コミ

お試し2回のコースで行きました。
    10回で6万円のコースを2種オススメされ、
    悩んでいたら、良い提案を頂き申し込みました。

2回目来店の際、コースの確認もなく、支払いを請求されました。笑
    確かに悩んで申し込む形で帰りましたが、
    そういった詳細を引き継ぎ無しなのでしょうか❓
    お気持ちお変わりないかとか、コース内容の間違いないかとか、クッションが欲しかったですね。

次回予約の際も知ってて当然かのように、次回コースどうされますか❓とコース内容の一覧も何も無く聞かれたので、一覧見せて頂けると嬉しいです。
    欲を言えば、次やると良いコースも教えてもらえると嬉しいです。

• Naさんの口コミ

サロンでこのような施術を受けるのは初めてです。
    丁寧な対応や説明で、仕上がりにも満足です!
    本当に感動しました!!

ただ1つ気になったのが…
    施術内容的に化粧をしている人は落とした方が効果が得られるのは初心者でも分かると思いますが、別途かかるとは思っていませんでした。
    行く前にサロンの説明欄も確認しましたが、やはり記載はありません。
    事前に確認をすればよかったのかもしれませんが、追加でお金がかかることは記載があると助かります。
    サロンを選ぶ時にコスト面も皆さん気になると思います。
    少しモヤモヤしてしまったので☆は4つです。
    ですがお金を払ってクレンジングをしていただくのは初めてだったので、良い経験ができたとも思います!
    洗ってもらうの気持ちよかったです!🙌

もう少し時期的に落ち着いたら他のプランの利用も考えたいと思います。
    ハリを保てるようホームケア頑張ります!

勧誘がしつこいとのレビューもありましたが、とってもお得に高技術を受けられているのである程度の勧誘はあって当然だと思いますし、サロン側ももっと推していいと思います。
    ちなみに私はしつこいとは思いませんでした。

Naさま

この度はgarce柏店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「ハリがあるってこういうことを言うんだ、と実感できました。触れなくても肌の違いがわかります。
    本当に感動しました!!」とのお声大変嬉しく存じます。

ご満足頂けました感想並びに、改善のご指摘を頂けました事を非常にありがたい気持ちでおります。ご説明が不足しておりました点、大変失礼致しました。

お言葉を頂きましてから店内で話し合いまして、直に改善させて頂きました!!貴重なご意見嬉しく存じます!!

お喜び頂けますサロン作りを、今後もお客様のお声と一緒になってしていきたいと思っております。

ご提案致しましたプランもご検討頂けるとの声も、大変嬉しく存じます。お忙しいご様子でらっしゃいますので落ち着きましたら、是非ご連絡頂けますと幸いでございます^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

GRACE柏店STAFF一同

返信日:2019年11月10日
  • みぃさんの口コミ

脱毛自体初めてでしたがとても丁寧に色々教えて貰えました。自分でネットで調べるだけではわからなかったことも教えて頂き、通常料金に比べてこの価格はだいぶ安い:(´◦ω◦`):ガクブル

この度はGRACE柏店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年11月10日

【柏駅より徒歩1分】通い易い料金設定が好評です♪毛穴をケアしてクリアな素肌を叶えませんか☆・゚:*

ご覧頂きありがとうございます♪

結果重視の確かな技術と地域密着価格で、
理想のキレイを叶えるお手伝いを
させて頂きます(*'∀'人)♥*+

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

【人気NO,1】充実2回毛穴大洗浄
×生コラーゲンぷるぷるパック
2回60分¥2000

。:*:★―――――。:*:★:*:。―――――★:*:。

お肌のお悩みなど、何でも気軽にご相談ください!
一緒にキレイになりましょう☆

お客様のご来店を
心よりお待ちしています✨(˃ᴗ˂)و✧

エステ・リラクサロン情報

千葉県柏市柏1-4-26第2藤川ビル4F (地図

柏駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日祝10:00-18:00 はお電話にてご予約お受け致しております★

千葉で他におすすめのエステ・リラクサロン情報