private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の掲載

馬車道駅1分 / 桜木町駅8分 / 関内駅8分

private salon TOWA所属・ハイパーナイフ痩身 TOWA♡関内馬車道の口コミ

• ねこさんの口コミ

ちょっと道に迷ってしまいましたが、 わかりやすい場所にあります。
    初めての…でしたが、
    とても暖かくて不思議な感じでした!
    また、やりたいなぁと思います

ねこ様

本日はご来店ありがとうございました!
    場所の説明が不十分で大変失礼いたしました💦
    トーンヌールは体験してみないと分からない感覚ですよね!
    まずは内臓から元気に、整えていきましょう✨
    またのご来店お待ちいたしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2023年11月28日
  • しほさんの口コミ

めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    お話と知識を多く持っていて話してて勉強になったし楽しかったです!

しほ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    私もしほ様とたくさんお話し出来て楽しかったです🎵
    美意識が高く、セルフケアも頑張っていらっしゃるので、つい色々とお伝えしてしまいました😅
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♡

返信日:2023年11月28日

とても素敵なお姉さんです(こうなれるなら…と思ってしまいます)。接客もとても丁寧で、すでに2度お伺いしておりますが、こちらの要望にも柔軟に応えてくださいます。引き続きよろしくお願いいたします。

あやぱん様

先日はご来店ありがとうございました✨
    素敵なお姉さんだなんて…照れます!笑 私も更に自分磨きを頑張ろうと思いました😊
    あやぱん様のお体も絶対に綺麗にしますので、引き続き効果を楽しみに通ってくださいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

返信日:2023年2月23日

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

private salon TOWA付近の駅の美容室・美容院を探す