くびれヘア✨ グレージュ得意🌈の掲載
くびれヘア✨ グレージュ得意🌈のプロフィール画像
amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ くびれヘア✨ グレージュ得意🌈

中野駅7分

くびれヘア✨ グレージュ得意🌈の口コミ

4.2

• 由佳さんの口コミ

最高の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!!

また、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    ぜひ、チャレンジしてみます。

くびれヘア✨ グレージュ得意🌈のプロフィール画像

くびれヘア✨ グレージュ得意🌈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

セットも挑戦してみてください!

またのご来店お待ちしています!

返信日:2024年1月13日
  • みちゃんさんの口コミ

カラー自体は綺麗に染まっていてとても満足でしたが、右頬の生え際に薬剤がついていました。
    かなり広範囲に付着していたのに気づかなかったのでしょうか?お値段も安いので仕方ないと思って次に活かしたいと思います。

• りさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず対応ありがとうございました。
    シャワーの時水になったりお湯になったりでかなりヒヤヒヤしましたがとても素敵な髪色にして頂きました◎

• MRさんの口コミ

急ぎの来店だったのですが色々と気遣ってくださり、
    丁寧に施術して頂きました。
    色もとても気に入りました!!

私情の都合のため予約を一度キャンセルし、
    後日予約させて頂こうとした際も
    快く承諾してくださりとても有り難かったです。
    ありがとうございました✨

• misakiさんの口コミ

人によって感じ方は異なるかと思いますが、接客態度がかなり無愛想に感じました。

前髪の長さは写真を見せて、巻いて目に掛かるくらいとオーダーしましたが、カットした時点で写真と同じ長さで、巻いたら短くなってしまいました。また、前髪の真ん中より目の上からこめかみまでのサイドの方が短くなっており、扇型のような前髪のラインになってしまいました。巻き方でなんとか誤魔化すしかない状態です。正直こんな仕上がりなら、1000円出さずに自分で切ったほうがマシでした。

オイルトリートメントを付けるのみの仕上げと言われたため、巻いていただけますかと言ったところ巻いていただけましたが、返事がめんどくさそうで不快でした。

巻き方も写真を見せてイメージを伝えましたが、仕上がりが違ったため、もう少しここを巻いていただけますか?とお伝えしようと思いましたが、巻き方大丈夫ですか?と聞かれた時にはすでにアイロンは電源を抜かれて片付けられており、またアイロンの電源を入れるのか、、と思い、伝えるのは諦めました。

カラーの色は綺麗でしたが、もう来店することはありません。

• ぽこたさんの口コミ

前日夜に予約を入れてから行きました。
    しっかり予約ができてなかったのか、確認不足か
    来店の案内の後少し待ちました。
    今度は前日夜に予約するのなるべくないようにします。

ヘアカラー綺麗にしてもらいました!
    ただ保護クリームとかを顔の蓋に塗布しなかったので
    カラー剤が顔にべったりついてました。
    マスクもしてるので気付き辛かったのかと思いますが、
    家に帰ってショックを受けました。
    洗い流しても全然取れません。。

• chasandaさんの口コミ

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました
    ありがとうございます😊

理想の髪色になりました(^^)♡ありがとうございます!

• りつこさんの口コミ

ふわっとした注文だったのにカットもカラーもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

• ゆなゆさんの口コミ

初来店でしたが希望通りの色に仕上げてもらって大満足です✨気さくな方で話しやすかったのでぜひまた来たいです💓☺️

• ❄さんの口コミ

当日予約で初めての来店。ヘアカラードンピシャ好みでそめてくれて、久しぶりのショートも相談聴きながらベストの長さに収めてくれて満足です!!
    シャンプーしてくれた白いTシャツの男性凄く丁寧で、心地よくて途中寝てしまってました。笑
    またヘアカラーは2人でしてくれ時短になって個人的には好印象でした!

また切りたいタイミングでお店空いてたら行きたいと思います!ありがとうございました。

• アヤさんの口コミ

初めてでしたが楽しかったです🤲

• ゆうあさんの口コミ

艶のあるサラサラな髪に仕上がって満足しています☺️また近いうちにブリーチもしようと思います💞安い価格でテキパキと施術してくださり助かりました!ありがとうございました🥰

中野に引っ越したのでサロンを探していてニューオープンのこちらに伺いました。

最初のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても満足しております。
    また是非よろしくお願いします。

• りえさんの口コミ

とても気持ち接客でした。
    ありがとうございました♪

丁寧な対応で仕上がりも良く大満足でした!
    次回のカラーも是非お願いします!
    本当に大満足です!ありがとうございました!

• ユウキさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に寄り添って似合うスタイルを提案して下さいました😁
    仕上がり大満足です!!
    またお願いいたします😊

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます😭
    いつも綺麗に仕上げてもらえて幸せです!
    お話も面白かったです!また行かせていただきます!

• れあさんの口コミ

新オープンとのことだったので気になって行ってみました
    広くて綺麗でゆっくりできる環境が整っていました
    スタッフさんも愛想が良く、施術も大満足です
    また行きます。ありがとうございました。

丁寧にダメージも最小限に抑えてブリーチをしていただいてとても綺麗に染めていただき大満足です!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す