くびれヘア✨ グレージュ得意🌈の掲載
くびれヘア✨ グレージュ得意🌈のプロフィール画像
amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ くびれヘア✨ グレージュ得意🌈

中野駅7分

くびれヘア✨ グレージュ得意🌈の口コミ

4.2

• もちさんの口コミ

カットカラーをお願いしました!
    癖毛で広がりやすいのですがまとまりやすく、家でのセットも簡単になるようにカットして頂き大満足です!カラーも大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆみさんの口コミ

当然の予約でしたが丁寧に対応してくれました!施術中も楽しいトークでした、ありがとうございます^^

• rixxさんの口コミ

気持ち良い接客とスッキリとした髪型にして下り有難う御座いました。また来店したいと思います‼︎

• あまこさんの口コミ

何度もリピートしています。自分のイメージを言葉にして伝えるのが苦手で毎回ふわっとしたイメージで伝えてしまいますが、イメージ以上のとても綺麗な色に染めてくださいます!
    毎回茶系で染めていますが前回は黒髪にしなくてはいけない用事があり、泣く泣く黒髪にしていただきましたが、これもまた透明感のある自然な黒髪になり、るんるんで家に帰りました。
    カットも悩みを伝えると細かく微調整して扱いやすくしてくださいます。私は顔周りの癖毛に悩んでいましたが、驚くことにドライヤーをするだけでコテやアイロンを使わずに癖を活かして形が整うようになりました。
    いつもありがとうございます!これからも絶対通います!

• 来海さんの口コミ

本日はカラーリングありがとうございました!カウンセリング段階から丁寧な接客をして頂き、とても過ごしやすかったです。染めて頂いた暗めのカラーがとても気に入ったので、少しでも長くキープ出来るよう、アドバイス通りケアしていきたいと思います!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• サエさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーは細かく指定してしまったのですが、理想の色に近づけていただいて大満足です!
    気さくに話しかけてくださって安心して過ごすことができました。またお願いします!

• ユイさんの口コミ

ありがとうございましたー!

• にょむさんの口コミ

本日はありがとうございました。

美容院を出て鏡を見てみると、額と両方のこめかみ付近にカラー剤が付いたままでした。
    美容院の後に予定があり、カラー剤が取れずとても困りました。本当に残念です。

ありがとうございました。仕上がりとしては満足です!
    ただ、シャンプーの時水が飛んできたり、帰ってからもみあげを見たらカラーがついていました。
    もう少し丁寧さ、気遣いがあったらよかったと思いました。

• のさんの口コミ

急遽メニューを変更していただきブリーチ後にカラーをしてもらったのですが、施術前に見せた写真の髪色よりもだいぶ明るく、色味も異なり金髪に近い状態になってしまいました。初のブリーチだったので、落ち込みました。その場で指摘すればよかったと後悔しています。
    カットはよかったです。

• zさんの口コミ

20代前半

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪色になりました!また行かせていただきます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

• まるさんの口コミ

髪色が、毛先に合わせて明るくしてもらうはずだったのですが、全体的に黒に近いほど暗くなってしまいました。
    カットも、実際の毛量より多く見えるほどボワッとなってしまい、またイメージと程遠い(写真を提示しています)出来栄えでびっくりしました。
    サロンの対応はとても良いので(個包装のマスクやタブレット雑誌など)残念です。
    もう行くことは無いです

• きよらさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です!!

お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいので
    よろしくお願いします🥺

今回暖色系カラーにしてもらいましたが、とても良くしてもらいました!

イメージ通りの仕上がりでとても満足です✨
    綺麗にしていただきありがとうございます!

またお願いしたいです💫

• 礼子さんの口コミ

予想以上に気に入った髪型にしていただいて嬉しかったです!
    カラーも大満足でした!

• ゆうかさんの口コミ

綺麗にカラーが入って満足です!
    色落ちも楽しみです!

• じりーさんの口コミ

髪型も髪色もいい感じなのですが、最後あまり髪を整えられないまま終わってしまったのが残念でした。

施術中にあとの予定何も無いとは答えたけど、美容室の帰りなのに鏡見たら髪の毛跳ねててボサボサだし、ツルツル綺麗に見えないしってのはちょっとテンション下がりました。

• rikaさんの口コミ

カラー相談に乗ってくださってありがとうございました!
    巻き方も教えてくださりありがとうございます、
    実践してみます!🥰
    もう少し伸びたらぜひ次は韓国風カットよろしくお願いします👩🏻‍🦰

• maaaaさんの口コミ

メニューの変更にも快く対応していただいてありがとうございました🙏
    またカラーの際にはよろしくお願い致します🤲

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す