髪質改善/美髪のプ口 中島みきの掲載

髪質改善/美髪のプ口 中島みきのフォト

髪質改善/美髪のプ口 中島みきの動画

髪質改善/美髪のプ口 中島みきの口コミ

natsukiさんの口コミ

ブリーチ無しで明るくしてください!と無理なお願いを言ったにも関わらず、想像以上の大満足カラーをつくってくださいました^ ^
    トリートメントも本当に気持ちよくて、ウトウトするくらいリラックスできました🪿🤍
    丁寧なカラーと丁寧なトリートメントのおかげで、冬の乾燥でパサついていた髪の毛が無事に生き返って、艶々サラサラな仕上がりで、とっても大満足です🫶🏼

美容室の雰囲気も明るくて素敵で、小さな気遣いやドリンクサービス(お菓子もくださいました)もあって、良すぎる美容室に出会えました!ありがとうございました ☺︎

• himendiaさんの口コミ

縮毛とカラーをお願いしました。
    縮毛は自然に仕上げてもらえるのでリピートたくさんしてます。カラーも前々回くらいに初めてお願いしましたが、綺麗なカラーかつさらさらに仕上げていただけるので安心してお任せできます!
    前回のカラー覚えてなかったのですが、記録してもらってたみたいでいつも通り完璧に仕上げていただきました!
    今住んでるところから1時間かかるのですが、また通います!お願いします!

• のぞみさんの口コミ

天使の輪ができるくらいツヤツヤになりました。

髪質改善/美髪のプ口 中島みきのアピールポイント

4月10迄/4月25日〜27日出勤予定❤️‍🔥本日空き◎髪質改善はお任せください💗【通う度綺麗になれる髪質を実現】🩵縮毛矯正のお客様多数ご来店🩵再現度の高いカット/後ろ姿がまるで20代!

数あるサロンの中からお選びいただき有り難う御座います

右上の♡を押していただけるとやり取りがスムーズになり
ります
大山でスタイリストしております🌟
メンズカット、縮毛矯正のお客様を多く施術させていただいてます✂︎

全カラーにケア剤配合。
ハイトーンにもケア剤をプラスしてますのでダメージを軽減しながらカラーができます🌸

縮毛矯正メニューも多数ございます💎
部分矯正等も受け付けておりますので、是非チェックしてみてください。

髪質改善、トリートメントがオススメ

リフトアップスパは顔に繋がってる筋肉をほぐす事でリフトアップやお肌のトーンアップが期待できるスパメニューとなっております💓

お客様にとってリラックスして頂けるような施術を心がけておりますので、ご気軽にご予約くださいませ☺️

現在キャッシュレス化移行中で御座います!可能でありましたらキャッシュレスのお支払いを推奨致します。

髪質改善/美髪のプ口 中島みきのプロフィール

サロンワーク以外に
撮影のヘアメイク等も活躍中❤️‍🔥
休日は外部講習等にも参加しております☺️
御客様一人一人が安心して過ごせる様な安らぎの空間と、技術力の向上を日々心掛けております✨

カラー、縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、ゆるふわ
透明感カラー、艶感カラー、 髪質改善、縮毛矯正、トリートメントを得意とさせていただきます。 日常のヘアケアなど分からないことが有りましたら、お気軽にご相談頂ければと思います😌 施術内容のご相談もメッセージ大歓迎です🫶 リラックスして頂けるような空間づくりを心がけて背術させて頂いております🩵
美容師スタイリスト

東京都板橋区大山町15-7 (地図

大山駅4分 / 板橋区役所前駅15分 / 中板橋駅15分

大山駅

大山駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

I-CON付近の駅の美容室・美容院を探す