SAIKA LASH 鈴木の掲載

久屋大通駅2分 / 栄町駅6分 / 高岳駅3分

SAIKA LASH 鈴木の口コミ

• ヨットさんの口コミ

今回もとてもリラックスした状態で、綺麗に仕上げていただきました!!

ヨット様

いつもありがとうございます^ ^
    眉毛の毛流れも少しずつ定着してる感じがしました!
    また楽しいご旅行のお話聞かせて下さい♪

返信日:2023年1月7日
  • mikiさんの口コミ

対応がとっても良かったです!
    施術中もお話ししてくださったり、メイクのやり方だったり、一つ一つ丁寧に対応してくださいました!
    理想の眉毛になれました!嬉しいです!

Miki様

この度はご来店ありがとうございました!
    お顔立ちからして、外国人風のフサフサ眉がとってもお似合いでした^ ^メイクもだいぶ楽になるかと思いますので、色々なアイブロウアレンジも楽しんでみて下さい✨

返信日:2022年11月29日
  • サキさんの口コミ

眉毛を切ってしまっていたことを忘れていて相談した際に丁寧に対応してくださいました。初めて行くという緊張もこの対応のおかげで解れました。施術に関しても丁寧で素早く行ってくださいました。出来上がりも予想していたよりもよくとても満足しています。また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

サキ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのサロン緊張しますよね。少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。まつ毛も眉毛もダブルリフトで、目力が出て洗練された印象になりましたね✨とってもお似合いでした!またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2022年11月3日

カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。

^ ^様

この度はご来店ありがとうございました。
    沢山お話もできて楽しかったです^ ^
    ハリウッドブロウリフト眉でアレンジ楽しんで下さい✨

返信日:2022年11月3日
  • かなさんの口コミ

とても居心地良くリラックスして受けれました^_^

かな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    くっきり二重でいらっしゃったので、カールデザインがとてもお似合いでした✨またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月28日
  • りんごさんの口コミ

すごく丁寧な対応、ありがとうございます!
    デザインも丁寧に確認してくださり、満足のいく仕上がりです!

りんご様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店は初めてのお客様にもご安心してリラックスしながら施術を受けて頂けるよう、カウンセリングを重視しています^ ^根元からぱっちり立ち上げカールがとてもお似合いでした✨またのご来店是非お待ちしております^ ^

返信日:2022年10月8日
  • ヨットさんの口コミ

とても綺麗に、今回も施術してもらいました!

ヨット様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛も眉毛も綺麗になり、ご旅行楽しめましたでしょうか?またお話聞かせて下さい^ ^

返信日:2022年10月12日
  • アミさんの口コミ

予約の変更も受け入れてくださって、施術中も気さくに話してくださって、とてもリラックスできました!はじめてで不安もありましたが、めちゃくちゃ綺麗な形にしてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

アミ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    綺麗にブリーチされていた眉毛が、更にふんわりとした柔らかい印象に仕上がり、とてもお似合いでした✨
    メイクも楽になりますので、毎日眉毛を描くのを楽しんで下さい^ ^またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月3日
  • しおりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約の時間に遅れてしまったのですが、対応して頂けて非常に嬉しく助かりました。
    こちらのサロンにお邪魔するのは初めてで、正直以前通ったサロンと技術力が違ったらどうしようという気持ちが施術中も強かったのですが非常に満足しています!濃くなったらどうしようという心配も特に気にならず、久しぶりのハリウッドブロウリフトでやはり楽さにも感動しています、、、
    お姉さんも話しやすかったですまたお邪魔させて頂きます〜♪

しおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    しおり様のご要望を最初に伺ったにも関わらず、施術中不安な気持ちにさせてしまっていたら申し訳ありませんでした。ナチュラルな平行眉がお好みということで、お顔のバランス等考え施術させて頂きました。
    綺麗にブリーチされていたので、よりふんわりした印象がとてもお似合いでしたね^ ^ハリウッドブロウリフトはやはり毎日のメイクをかなり楽にしてくれます!是非またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年9月9日
  • ヨットさんの口コミ

とてもリラックスできる状態で、施術していただきました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    眉が薄かった部分も、ハリウッドブロウリフトによって毛が立ち上がり、洗練された眉毛がとってもお似合いでしたね^ ^お話も楽しかったです^ ^
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年9月9日
  • yamaさんの口コミ

カウンセリング、施術ともに丁寧で
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    サロン内もとてもおしゃれで、居心地
    良かったです。

yama様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    まつ毛と眉毛ダブルリフトでお化粧もだいぶ楽になるかと思います。眉毛はブラシ使いでアレンジできますので、色々楽しんでみて下さい♪

返信日:2022年8月21日
  • おはぎさんの口コミ

まつ毛のカールの相談に親身にのっていただき理想のまつ毛になることが出来ました☺️また、たくさんお話出来て楽しかったです🎶またよろしくお願いします!!

おはぎ様

この度はご来店ありがとうございました。
    立ち上げリフトがとてもお似合いでしたね✨ぱっちりまつ毛で色々メイク楽しんで下さい^ ^
    お話もとっても楽しかったです。またお話できたら嬉しいです^ ^

返信日:2022年8月5日
  • kさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げて頂き
    すごく居心地良かったです

k様

この度はご来店ありがとうございました。
    ナチュラルなフサフサ眉がとてもお似合いでしたね^ ^
    眉毛アレンジ色々楽しんで下さい。お話も楽しかったです✨ミニモ限定のリピーター様向けの料金プランもございますのでまた是非お待ちしております^ ^

返信日:2022年7月14日
  • ☆さんの口コミ

今回2回目で、ハリウッドブロウとラッシュリフトを施術してもらいました!
    ハリウッドブロウは前回同様、とても大満足な仕上がりにしてもらい、メイク方法も丁寧に教えていただきました!

ラッシュリフトはナチュラルにしてほしいとの希望を考慮していただき、自然なカールに仕上げてもらいました!今まで他のサロンでは希望しても強めにカールがかかったことばかりだったので本当に大満足です★

室内の温度も気にしてくださったり気遣いや過ごしやすさを配慮してくださり、とてもいい時間を過ごせたし仕上がりも大満足です(*^^*)
    とても素敵なサロンですので本当におすすめです(^^)

☆様

この度は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    眉育頑張って頂いたおかげで、眉毛の隙間も埋まってきていたので、私も嬉しかったです!このまま引き続き眉育して頂いて、更にメイクしやすくなるといいです^ ^
    ラッシュリフトも仕上がりご満足頂けて良かったです。またもし細かいご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年6月6日

奥二重でも瞼に埋もれないようなデザインでかけてもらえて良かったです!一つ一つの動作時に声かけがあったので、初めてでも安心施術を受けることができました。

pztr様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    奥二重さんでもお似合いになるまつ毛デザインは得意分野です^ ^
    まつ毛・眉毛共に毛周期がございますので、だいたい持ちは1か月〜1ヶ月半です。回数を重ねる毎に毛流れが定着しやすくはなりますので、より持ちも良くなり扱いにも慣れていくと思いますので、是非継続されてみて下さい。

返信日:2022年5月15日
  • yさんの口コミ

施術中、しみていないか痛くないかなど
    何度も聞いてくださり安心しました。
    仕上がりも理想通りで大変満足です。
    サロン内はとてもおしゃれで素敵でした。

y様

この度はご来店ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛ダブルリフトで、メイクなしでも目力アップしましたね^ ^元々の自眉毛がとても柔らかく、ブロウリフトで更に毛流れが整ったので、ブラシで色々アレンジできると思います。楽しんでみて下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月24日
  • まおさんの口コミ

理想の眉毛にしていただいて大満足です!

まお様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂けたようで嬉しいです^ ^
    毛が集中している部分も、ブラシ使いで均一に整える事ができますので、是非毎日ブラッシングしてあげて下さい。またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年4月17日
  • ☆さんの口コミ

とってもオススメのサロンです(^^)☆
    遅刻してしまったにも関わらず、優しく親切にご対応
    していただけました。
    今までいろんなお店でハリウッドブロウリフトを
    しましたが、一番仕上がりに満足してます!
    早速友人にも、雰囲気変わった?といわれました!
    仕上げの眉メイクもとても自然で上手くてメイク落とすのが
    もったいないくらいでした

☆様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けたようで、とても嬉しいです^ ^
    メイク難しく感じるかもしれないですが、ブロウリフトを継続的にされる事で、毛流れが定着しやすくなり、足りない部分を描き足すだけで自然な仕上がりになると思います。営業時間が限られておりますが、また是非眉毛のお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

返信日:2022年4月18日
  • kさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で
    眉毛の悩みを相談できて嬉しかったです!
    自分のイメージ通りの仕上がりで大満足できたしトークも楽しかったのでまた行きたいとおもいました❤︎
    ありがとうございました

karen iwase様

本日はご来店ありがとうございました^ ^
    自眉毛が元々綺麗でしたが、ブロウリフトして更に毛流れが整い、素敵なフサフサ眉になりましたね^ ^
    ご満足頂けて私も嬉しいです!ハリウッドブロウリフトは回数を重ねる毎に理想的な毛流れが定着なりやすく、持ちもよくなっていきますので、是非続けてされてみて下さい。毛周期にもよりますが、だいたい1か月〜1か月半ペースがおすすめです。沢山お話できて私も楽しかったです。また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2022年4月9日
  • ☺︎さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて
    理想通りの眉毛になりました💞
    施術中も色々なお話を聞かせてくださって
    楽しかったです🎶🎶
    ありがとうございました🥺💕

☺︎様

この度は来店ありがとうございました。
    色々お話しができて私も楽しかったです^ ^
    外国人風のふさふさ眉毛とってもお似合いでしたね✨
    HBLは回数を重ねる度に毛流れが付きやすくなり、持ちも良くなっていきますので、是非継続されてみて下さい^ ^

返信日:2022年3月17日

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAIKA LASH付近の駅のマツエクサロンを探す