🦋Bianca 立川店ごとう🦋の掲載
🦋Bianca 立川店ごとう🦋のプロフィール画像
ビアンカフロム中武立川店 ビアンカフロムチュウブタチカワテン 🦋Bianca 立川店ごとう🦋

立川駅3分 / 立川北駅3分 / 立川南駅4分

🦋Bianca 立川店ごとう🦋の口コミ

• みゆさんの口コミ

綺麗にまつげパーマかかってて鏡見るたび幸せです😊💖

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖そんな嬉しいお言葉頂けて幸せです😭❣️次回も是非お待ちしております🌷

返信日:2022年5月25日
  • mnさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした!
    仕上がりも良かったです。

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございます💖喜んでいただけて嬉しいです❣️アイシャンプーで綺麗になった根本を清潔に保っていただいて、しっかりとケアもしてあげるとカールの持ちも良くなるので是非おうちでのケアもお願いします🌷

返信日:2022年5月24日
  • えりかさんの口コミ

はじめて伺いました。
    翌日すでに10本ほど取れてしまいました、モデルなのは理解してますので仕方ないですが。。毛質と太さも何も言わないまま施術に入ってしまい、不安でした。施術前カウンセリングのときに、声掛けしてほしかったです。
    あと、ブランケットにノリかなにかわかりませんが、汚れがあり使う気になれませんでした。検温もなく、アルコール消毒の声掛けもありませんでした。やはりコロナ禍では、きちんと対策するべきですし、ひざ掛け等備品も清潔なものを使いたいです、細かい所から改善していってほしいです。

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます❕ご指摘頂いたところを改善できるよう最善を尽くしてまいります❕

返信日:2022年5月16日
  • Sさんの口コミ

対応も丁寧かつスムーズでありがたかったです。
    ただ、上まつ毛は綺麗に仕上がっていましたが、下まつ毛の目頭が少しパーマかけ残しがあったので、そこさえ綺麗にできたら完璧だと思いました。
    また利用させてもらえたらと思います!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖ご期待に添えず申し訳ございません💧これからも技術向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2022年5月15日
  • 🌟さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗にまつげをあげていただいて大満足です🌟

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖ご満足していただけたなら幸いです🙇🏽‍♀️✨またのお越しをお待ちしております🌷

返信日:2022年5月15日
  • おとちゃんさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました!また是非よろしくお願いします!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖美容液などを塗ってあげるともっと毛がしっかりしてくると思うのでカールをかけた後は特にケアをしてあげてください⭐️当日予約も大歓迎ですのでまたお待ちしております🌷

返信日:2022年5月9日
  • コトネさんの口コミ

しっかり上がっててすごく嬉しいです💕
    対応もすごく丁寧で、カウンセリングもしてくださったので理想通りでした✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖お褒めの言葉嬉しいです❕これからもカウンセリングと丁寧な施術を大切にしていきます🌷✨

返信日:2022年5月9日
  • 愛華さんの口コミ

初めてのまつパでドキドキしましたがひとつひとつ丁寧に声掛け頂いて施術してもらいとても安心で快適でした😌
    仕上がりもとても満足で想像以上でした!またお願いしたいなと思います!ありがとうございました😌❤️

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖はじめてのまつげカールを任せていただきありがとうございます✨アイシャンプーもしていただいたので、この後もお目元綺麗に保ってあげてくださいね❣️またお待ちしてます🌷

返信日:2022年5月8日
  • ひよこさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても好みの形で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖アイシャンプーはいかがでしたか?✨アイシャンプーは本来1,2週間に1回はやっていただきたいのですが、お持ちでない方は毎月の施術前にやるのがおすすめです❣️是非次回もお願いいたします🌷

返信日:2022年5月11日
  • まさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。出来上がりもとても綺麗で、満足です。また利用したいです。

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖お忙しい中お時間いただきありがとうございます🙇🏽‍♀️仕上がり綺麗になってよかったです❣️ぜひまたカールが取れてきた頃に来てくださいね🌷

返信日:2022年5月8日
  • きさきさんの口コミ

バチバチに上がって嬉しいです!🌷
    また機会があったらよろしくお願いします!!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖ご希望通りの仕上がりになってよかったです✨ぜひまた来てくださいお待ちしてます❣️❣️

返信日:2022年5月7日
  • めぐさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございました!
    何度も確認してくださり、ありがたかったです。
    またよろしくお願いします♡

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖3〜4週間経つと毛にばらつきが出てくると思うので、ばらつきが気になったらまたいらして下さいね❣️お待ちしてます🌷🎶

返信日:2022年5月5日
  • てゃさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです💖

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖上がりにくいとおっしゃっていた右目の放置時間を長めに置いたので、美容液やトリートメントを右目に多めに塗ってあげてください❣️取れてきたらまたいらしてくださいね🌷

返信日:2022年5月4日

初めて伺いました。
    施術してくださる方はとても雰囲気が良く、一つずつ丁寧に何をするのかを伝えて下さり安心して受けられました。

仕上がりも自分の理想通りでした!お値段、仕上がり、共に大変満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います!

本当にありがとうございました!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖気に入って頂けて嬉しいです❕まつ毛エクステもおすすめですので是非ご相談ください⭐️お待ちしてます❣️

• Kさんの口コミ

仕上がりとっても可愛かったです◎
    下まつげもちゃんと下がっていて嬉しかったです。またお願いします!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖したまつ毛気に入って頂けて嬉しいです✨メイクがとっても楽になると思います❣️またカールが取れてきた頃に是非お越しください🌷

• 誇乃巳さんの口コミ

自分が思ってた満足いくまつ毛パーマをしていただいてとてもよかったです😚💞
    ぜひまた行きたいと思います!

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖沢山お話ししながら施術できてとても楽しかったです❣️また是非お越しください✨✨

返信日:2022年5月2日

仕上がりがとても可愛かったです☺︎

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました💖気に入っていただけてうれしいです❣️右目を多めに美容液やトリートメント塗ってあげてください🎶是非またお越しください❣️

返信日:2022年5月1日
  • richanelさんの口コミ

入店から施術開始までとても早くて嬉しかったです😆
    初めてのまつパでどんな風になるかなって思ってたんですがめちゃめちゃいい仕上がりでまた2回目も行きたいと思います❕🙌🏻

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖まつ毛が多くて羨ましかったです👀💦❣️来月から立川店に勤務になりますが、もしご都合が合えば是非いらしてください🎶

返信日:2022年4月22日
  • はなちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    来店から施術までスムーズでしたし、くるんと綺麗なまつ毛に仕上げていただき、明日からメイクが楽しみです😌
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖くるんとまつ毛とってもかわいいです❣️切れ毛を作らないためにも、カールが取れてきてビューラーをしたくなったら、また是非パーマをかけにいらしてください🌷

返信日:2022年4月21日
  • わさんの口コミ

カール感の質問に丁寧に答えてくださいました。
    とても綺麗で満足な仕上がりです。

🦋Bianca 立川店ごとう🦋さんからの返信

ご来店ありがとうございました💖お客様一人一人に合ったデザインに仕上げる為に、施術前のカウンセリングを大切にしています🌷喜んで頂けて私も嬉しいです🎶

返信日:2022年4月19日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカフロム中武立川店付近の駅のマツエクサロンを探す