横浜/中華街/ 坂本美帆の掲載
横浜/中華街/ 坂本美帆のプロフィール画像

元町中華街駅3分 / 石川町駅7分 / 日本大通り駅15分

横浜/中華街/ 坂本美帆の口コミ

イメージしていた通りの仕上がりになってすごく気に入りました!ありがとうございました(o^^o)

• mzmさんの口コミ

初めてのハイライトでわからないことだらけでしたが真摯に対応してくださって素敵に仕上がりました!
    天パで扱いづらかったかもしれないですが、素敵ですとお言葉いただきながらの施術、安心感があってうれしかったです🏵
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

ダブルカラーをやって頂きました!私が飲み物忘れてしまいその日喉が乾燥していて困っていた時に、コンビニで飲み物を買ってきて下さりすごく助かりました。また、とても話しやすかったです。ただ、ワインレッドっぽい色味でお願いしたのですが、赤はブリーチで結構明るいところまで持っていかなくても大丈夫と仰られていたのでそれでおまかせしたところ、仕上がりはブリーチむらで少し茶色い部分があったのでそこによせられてしまいワインレッドは紫っぽさが結構強めだと思っていたのですがオレンジみのある原色っぽいレッドになってしまっていたのが少し残念でした、、😅以前ブリーチしていたイヤリングカラーのところは2重にブリーチがしっかりされていたのでオーダーに近いワインレッドっぽくなっていたので、他のところも頭の上の部分と時間を変えずにしっかりブリーチで抜いてくれればよかったのになと思ってしまいました。。。でもすごく優しい美容師さんだったのでもう一度染めて頂きたいなとは思います、、

• ゅぃさんの口コミ

悩んでて、色々提案してもらってとても良かったです‼︎
    髪色もめちゃくちゃ可愛いです!!
    またお願いします💕

• すずまいさんの口コミ

だいぶやりづらい髪の毛だったと思うのですが、丁寧に、そして完璧に施術して頂きました。

• みさきさんの口コミ

イメージお話ししたら色の提案もしてくれて綺麗に染めていただきました!🥹💟
    ありがとうございました(^^)

• Senaさんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったけど色々ケアなどもしてくれました。会話も楽しく時間があっという間でした!!
    ありがとうございました^ ^

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ground floor付近の駅の美容室・美容院を探す