n.a.n 〰の掲載
n.a.n 〰のプロフィール画像
ルピナス n.a.n 〰

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

n.a.n 〰の口コミ

moonさんの口コミ

接客もとても感じがよく、わかりやすく説明してくださったり提案してくださりました♡🍑
    まつ毛もすごく綺麗に仕上げて頂いて、素人では分からない今の睫毛の状態を教えていただけたので自信がもてました。これからもケアを頑張ります!
    お姉さん可愛かったです♡🌷笑
    ありがとうございました☺️

• なりちゃんさんの口コミ

今回で3回目でしたが、毎回ほんとうーに感動するくらい可愛いです。それから1ヶ月は毎日幸せで人生って楽しいなと毎回思います。洗顔するときやお風呂に入っているとき、眉毛が整っていてまつ毛が上がっているだけでニンマリします♡
    術中は一切喋らないです!自分にはそれがあってるなーと思います👍🏻眉毛はちょっと痛いけど、ほぼ寝て起きたら終わってます(^_^)ノ

• りおさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!
    施術後のケア方法なども詳しく教えてくださって、
    通い続けたいなと思いました!

• Ayanoさんの口コミ

笑顔で接客してくださり、説明もとても丁寧でした。
    仕上がりは私の中で過去一番上手でした。とても満足です。

• くらさんの口コミ

根元の立ち上げから毛先にかけてのパーマを初めて施術していただきました!
    本当に仕上がりも綺麗で感動しました♡
    対応も笑顔が素敵で癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    まつ毛の特徴からお手入れの仕方までもご説明いただけたので嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛のケアについても親身に教えてくださって、ありがたかったです。

• さくらさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    お店の中もめっちゃ綺麗でした✨

• めいさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、安心して任せることができました!
    ありがとうございました!❤︎

接客も施術もとても丁寧で心地よかったです。

• リーノさんの口コミ

仕上がりがとっても満足してます!!!

• ckyさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がっていて、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    まつ毛の状態やケアの方法などわかりやすく説明してくださり、とても丁寧な接客でした🌼
    ありがとうございました☺︎♡

メニューの相談をしたのですが、連絡がなかなか来ず当日不安なまま伺いました。(携帯が不調だったの言われました)液がしみたりだとか、まつ毛の毛先がやや不揃いのところもあり、なんとも言えない気持ちで退店しました。かなり下手な訳では無いですが、クオリティを求めるならあんまり勧めないかなという感じです。お店は可愛かったです。

• lilyshaさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました

• なりちゃんさんの口コミ

約1時間の施術でした。ほんっとにとにかく綺麗に仕上げて頂きました。一瞬でリピ確いたしました。ありがとうございました🙇🏻‍♀️施術中はずっと寝てました。居心地のいい空間です👍🏻

本当に素敵な仕上がりでした!🤍
    ありがとうございます〜

• やのぴさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    サロン自体もとても落ち着いた雰囲気で、とても居心地がよかったです。
    こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、可愛いまつげにしていただきました!大大大満足です^^♡
    またお願いしようと思っております。ありがとうございました!

• 杏樹さんの口コミ

素敵な仕上がりに毎度驚いています!
    ありがとうございます。

• はさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。仕上がりも伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、とても満足しています。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで大変満足しています!!!!

• suwanさんの口コミ

理想のまつ毛にして頂きありがとうございます!

• nさんの口コミ

とても雰囲気良く施術して頂きました!仕上がりもバッチリです!!ありがとうございました!♡