美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiの掲載

長居駅3分 / 我孫子町駅7分 / あびこ駅7分

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiの口コミ

サロンは長居駅から徒歩すぐのマンションの一室でした☺️プライベートサロンといった感じでお部屋内のインテリアもオシャレにされていて清潔感もありよかったです😊
    予約の際のコメントでもわざわざ道順を教えていただき丁寧だなと感じました🌸
    久しぶりの脱毛なので痛みとか緊張でしたが、部位的にも本当あっという間で、びっくりしました。確かにちくっと痛みはありましたが耐えれるほどです。ゴーグルもしなくていいしタオルだけ巻いてパパッと施術が終えれたのが手軽なのが個人的にはよかったです。
    口コミ記載で1000円が500円になるとのことだったので善良的だなと😍
    担当スタッフさんもお話ししやすくテキパキされていて、サロンの雰囲気、技術、申し分ないです⭐️
    今回は本当ありがとうございました🎀

kvvvo様
    口コミありがとうございます😊
    スムーズにお越しくださって、安心しました♪
    お痛みに関しては調整できますので
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね😊
    短時間ではありましたが
    楽しいお話ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます♡

返信日:2022年9月26日
  • suiさんの口コミ

全然痛くなかったです。またお願いします^ ^

sui様
    口コミありがとうございます♪😊
    お痛みなく施術を受けていただき、安心しました
    お痛みがなくても毛を減らしたり、お肌のトーンアップなど他の効果も実感していただきたいと思ってます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2023年2月11日
  • mas7さんの口コミ

通いやすいところにあって、サロン内の雰囲気も素敵でした!
    顔脱毛をしましたが、とても早くてよかったです!

mas7様
    嬉しい、口コミありがとうございます😊
    短時間施術、結果重視に施術させていただいております♪
    サロン内もお客様が心地良く感じて頂けるように心がけております🤗
    次回お肌の調子教えてくださいね✨

返信日:2023年1月27日

今回は顔の脱毛をお願いしました!
    説明や施術もとても丁寧にしていただけ、痛み等の確認もすぐに聞いてくださったので安心しておまかせを出来ました。そして肌の状態や悩みを聞いたうえで、アドバイスを色々していただけたのでとても助かりました!また次回もよろしくお願いします!

ゆ様
    口コミありがとうございました😊
    安心して施術していただけて嬉しいです✨
    次回もお肌の調子をお伺いしながら、施術方法を考えていきます
    次回お会いできるのを楽しみにしてます🤗

返信日:2023年1月1日
  • 美咲さんの口コミ

初めてで痛みにドキドキしてましたが色々時間とって質問にも答えてもらえて不安がとれました。
    実際に全く痛みなく安心しました。
    次もワクワクしながら親子で体験させてもらいます。
    丁寧な対応ありがとうございました。

美咲様
    口コミありがとうございます😊
    安心して施術を受けていただきよかったです♪
    次回お子様もリラックスしながら脱毛していただけるよう努めます🤗
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年12月30日
  • Hamadaさんの口コミ

今日はありがとうございました!駅からも近く、きれいなお部屋で、過ごしやすかったです。
    光フェイシャルというものは初めてでしたが、
    一瞬で終わり、リフトアップやシワが薄くなる変化がすぐ見られました。長い施術では疲れてしまいますが、淡々と進めてくださったので、忙しいとエステにも行けないという不安も無くなりました。
    勧誘があることもなく、良心的で通いやすいと思いました。また次回予約のときはよろしくお願いします。

Hamada様
    数ある中から選んでいただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    スピーディかつ丁寧に施術させていただいております
    光フェイシャルの効果実感していただき嬉しかったです😊
    徐々に肌質が改善していきます♡
    次回お肌の調子お聞かせくださいね🤗

返信日:2022年12月19日
  • さささんの口コミ

今日はありがとうございました。
    短時間で丁寧に施術をしてくださり、また
    今の状態にあった脱毛プランを教えていただき
    またお願いしたいなと思いました。
    施術中のお話しも楽しかったです!

ささ様
    数ある中から選んでいただき、ありがとうございました😊

お一人お一人に合う脱毛を提供できるように心がけておりますので、脱毛プランをご提案させていただきました。
    ご参考になればと思います。
    こちらこそ、とても楽しくお話しできました♡
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2022年12月17日
  • ちゃーさんの口コミ

とても丁寧でしっかり説明もしていただけました。
    綺麗なサロンで通いたいNo.1でした

ちゃー様
    数あるサロンから選んで頂きまして有難うございます😊
    早期結果を目指した脱毛を心がけて施術してます♪
    またの御来店楽しみにしております♡

返信日:2022年12月13日

顔脱毛と光フェイシャルを受けさせていただきました!
    脱毛後のトーンアップも嬉しかったですが、
    光フェイシャルで頬周りがリフトアップして顔のラインが少し変わったのが驚きでした。
    お人柄がよくて相談しやすかったですし、説明も丁寧で解りやすかったです。
    お店も心地のいい空間でした(*^^*)

またぜひ宜しくお願いいたします!

re様
    口コミありがとうございます😊

とても効果を実感していただき嬉しいです♪
    すごくリフトアップしたので、私も嬉しさアップ、驚きアップしました🤭
    次回もre様にお会いできるのを楽しみにしてます♡

返信日:2022年12月13日
  • Wさんの口コミ

遅れていったにも関わらず丁寧に施術して頂き、接しやすいお姉さんという感じでした。今回はありがとうございました🐸

明莉様
    口コミ、ありがとうございます♪
    常にスピードもって丁寧に心掛けております☺️
    明莉さま、当日ご予約も可能ですので
    またの御来店楽しみにしてます🤗

返信日:2022年12月12日

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で丁寧に施術していただきました。
    都度都度行けるので気軽に行きたいと思います。

マロン様
    本日はありがとうございました😊
    お肌がとてもお綺麗でびっくりしました♡
    当日予約も可能ですので、お気軽にお問合せください。

返信日:2022年12月11日
  • マッコリさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

ゆい様
    口コミありがとうございます♪
    施術中の会話も
    とても楽しいお時間でした☺️
    また毛の抜け具合やお肌の状態を
    お聞かせください☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2022年11月1日
  • えりどんさんの口コミ

初めてだったので、痛くないかな?とか色々考えながら行きましたが全く痛みはなかったです!
    あとは効果がどのくらいあるか!?毛が減ってくれるか💦ですが、しばらく行ってみようと思います😆
    オーナーさんも来て下さり、沢山お話してくださり、楽しかったです(´˘`*)

えりどん様
    口コミありがとうございます😊
    お痛みなく施術を受けていただきよかったです♪
    他のサロンで減らなかった毛が
    少しでもK-epiで減るように頑張ります🤗
    これからもよろしくお願いします♡
    オーナーの熱い脱毛の思いが少しでも
    伝わったのでした光栄です😆
    またご来店時にはたくさんお話しできることを
    楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2022年10月4日

今日はありがとうございました!
    お話しが楽しすぎてあっという間でした(^^)
    お手入れもとても丁寧に行っていただきました☆

みみ様
    本日はありがとうございました😊
    短時間でたくさんお話ししましたね♪
    私もとても楽しかったです☆
    気になっている部位の毛の減り具合など
    次回教えていただけると嬉しいです😆
    またお話しできる事を楽しみにしてます♡

返信日:2022年10月3日
  • てんさんの口コミ

他店と比べて基本料金も安く、急な予約にも対応してくれました。接客もとても親切な対応で話しやすかったです。
    お肌がすべすべになるのが楽しみです。

てん様
    口コミありがとうございます♪
    可能な限りお日にちやお時間を合わせますので
    いつでもご相談下さい😊
    ついお顔を触ってしまうお肌になるように
    これからも脱毛させていただきます♡
    よろしくお願いします🤗

返信日:2022年9月29日
  • halさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての脱毛だったので、お得に始められてよかったです
    初めてで不安でしたが、丁寧な施術で安心しました😊
    引き続きこちらで通わさせていただきます✨

hal様
    数ある中、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました😊
    リラックスして受けていただけて、こちらも嬉しいです♪
    また、お話できるのを楽しみに、次回も心よりお待ちしてます🤗

返信日:2022年9月23日

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロン長居『K-epi』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す