美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiの掲載

長居駅3分 / 我孫子町駅7分 / あびこ駅7分

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiのメニュー

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiのフォト

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiの動画

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiの口コミ

サロンは長居駅から徒歩すぐのマンションの一室でした☺️プライベートサロンといった感じでお部屋内のインテリアもオシャレにされていて清潔感もありよかったです😊
    予約の際のコメントでもわざわざ道順を教えていただき丁寧だなと感じました🌸
    久しぶりの脱毛なので痛みとか緊張でしたが、部位的にも本当あっという間で、びっくりしました。確かにちくっと痛みはありましたが耐えれるほどです。ゴーグルもしなくていいしタオルだけ巻いてパパッと施術が終えれたのが手軽なのが個人的にはよかったです。
    口コミ記載で1000円が500円になるとのことだったので善良的だなと😍
    担当スタッフさんもお話ししやすくテキパキされていて、サロンの雰囲気、技術、申し分ないです⭐️
    今回は本当ありがとうございました🎀

kvvvo様
    口コミありがとうございます😊
    スムーズにお越しくださって、安心しました♪
    お痛みに関しては調整できますので
    ご遠慮なくおっしゃって下さいね😊
    短時間ではありましたが
    楽しいお話ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます♡

施術者 Chiharu

返信日:2022年9月26日
  • suiさんの口コミ

全然痛くなかったです。またお願いします^ ^

sui様
    口コミありがとうございます♪😊
    お痛みなく施術を受けていただき、安心しました
    お痛みがなくても毛を減らしたり、お肌のトーンアップなど他の効果も実感していただきたいと思ってます♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます🤗

返信日:2023年2月11日
  • mas7さんの口コミ

通いやすいところにあって、サロン内の雰囲気も素敵でした!
    顔脱毛をしましたが、とても早くてよかったです!

mas7様
    嬉しい、口コミありがとうございます😊
    短時間施術、結果重視に施術させていただいております♪
    サロン内もお客様が心地良く感じて頂けるように心がけております🤗
    次回お肌の調子教えてくださいね✨

返信日:2023年1月27日

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiのアピールポイント

【日常生活からお肌を美しく】看護師による美容サロン【ホットペッパーからも(メニュー表示)ご予約可能】◇Instagram→http://www.instagram.com/kepi2204

お肌の専門サロン【脱毛、シミとり、イボ除去、ハイドラフェイシャル、光フェイシャル、角質除去】
◇お客様お一人お一人の毛質・お肌に合った最適な脱毛を施術
◇小さなお子様連れでもok、同室でお待ち頂けます

美肌脱毛サロン長居『K-epi』所属・美肌脱毛サロン長居 ・お肌専門K-epiのプロフィール

長居駅3分の「お肌に特化した専門サロン」です
美容サロンですが在籍スタッフ全員が『看護師』
広告なし、店舗なしにする事でお客様に低価格で提供。医療美容と同じクオリティと知識を活かし美肌のお手伝い致します。
シミ、イボとり、光フェイシャル、ハイドラ、角質除去メニュー可能
【キャンセルは必ず前日まで】

キッズヘア、メンズヘア、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
日常から手軽にお肌を美しく 【お肌と脱毛のお悩みご相談ください】 個人個人の毛質お肌にベストな施術で『美肌』を目指していくお手伝いをさせていただきます
美容、ピラティス
【国家資格者】看護師

美肌脱毛サロン長居『K-epi』の詳細情報

美肌脱毛サロン長居『K-epi』の内観・外観1

美肌脱毛サロン長居『K-epi』の内観・外観2

美肌脱毛サロン長居『K-epi』

大阪府大阪市住吉区長居3-14-2 パークウエスト長居101号 (地図

長居駅3分 / 我孫子町駅7分 / あびこ駅7分

地下鉄長居駅5番出口を出て、長居公園通を西側に(関西スーパーを左手に)歩き、鳥貴族を過ぎ次を右に曲がるとすぐ左手の建物の1階にあります わからない時は、ご連絡下さい♪

長居駅

大阪市住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌脱毛サロン長居『K-epi』付近の駅のエステ・リラクサロンを探す