ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の掲載

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝のメニュー

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の動画

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝の口コミ

はなかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!想像通りに可愛い桜レッドカラーになれて嬉しかったです!カットとヘアセットもしてくださってありがとうございました!美容学生ならではのお話を聞けてよかったです!また機会があった時はよろしくお願いします!!!

• あきもとさんの口コミ

綺麗に色を直してくれてありがとうございました。

• ありさんの口コミ

理想以上の仕上がりで満足です!
    初めてのハイライトで心配でしたが、細かくハイライトを入れて頂いて、派手すぎず、綺麗なカラーになりました!

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝のアピールポイント

【当日予約⭐️OK】髪質改善、ショートカット、デザインカラーならお任せください。年間2000名以上担当している経験から一番似合う、傷ませない施術を提案させて頂きます♪

閲覧いただきありがとうございます!

骨格、髪質、クセ、ファッションに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます。
自分の持っている知識、技術をもって全力で施術させていただきます
一緒にかわいいスタイル、かっこいいスタイルを作っていきましょう❗️

ご希望のお時間帯がすぐ予約の欄に記載されていない場合でも、予約状況によってご案内できる場合がございますので、申し込み画面からご相談ください(^^)

当店はロング料金、スタイリング料金は頂いておりません❗️

ヘアメイクアース浦和店所属・矢内 夏輝のプロフィール

初めまして!
EARTH浦和店で店長をしております矢内と申します。少しでも皆様の「キレイ、可愛い」をお手伝いさせていただけると幸いです!なんでもご相談ください!髪質改善とショートカットが得意です!これからもずっと担当させていただけるよう全力で可愛いくします!!!

縮毛矯正、ハイライト、スタイル提案
ショート、ベリーショート
ゆるふわ、外国人風、メンズ
髪質改善はお任せ下さい!メンズカット、ショートもお任せ下さい!!
ゴルフ、サウナ、サッカー観戦
店長/サロンディレクター

ヘアメイクアース浦和店の詳細情報

ヘアメイクアース浦和店

埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目2 浦和県庁通りビル1F (地図

浦和駅4分 / 武蔵浦和駅30分 / 中浦和駅21分
浦和駅
水 定休日
9時から17時

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクアース浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す