照井 あみの掲載
照井 あみのプロフィール画像
ANT'S Southern - Resort アンツ サザン リゾート 照井 あみ

JR東海道本線茅ケ崎駅から徒歩20分。もしくは茅ケ崎駅からコミュニティーバスに乗り「サザンビーチ前」下車目の前のビルです。

照井 あみの口コミ

Yukaさんの口コミ

事前にお伝えしていたイメージに沿うように、こんなカットをしていきますと丁寧に説明してくださったり、セットの仕方まで教えてくださり嬉しかったです!
    店長さんのサポートも厚くて、仕上がりにとても満足しております(*^^*)
    終始居心地の良いサロンで、シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまってすみません笑

また通わせていただきます!

照井 あみさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    お客様がお家で再現できるようにカウンセリングを大切にしております✨
    個室でのヘッドスパも人気ですので、癒されたい時は是非こちらまでお越しくださいませ☺️
    またご来店して頂いた際にはカットのまとまり感や、お家でも再現しやすかったかなど、カウンセリングを取らせていただきます❗️
    それではまたのお越しをお待ちしております🏖️

返信日:2024年1月22日
  • にこさんの口コミ

カラーの色味がとても気に入りました。カットも丁寧に説明や確認をしながら進めてくださりボリューム感もちょうど良く良かったです。お店の雰囲気も大変良くまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

• りょうさんの口コミ

めっちゃスッキリしました!ありがとうございます!

• でそさんの口コミ

落ち着いた優しい雰囲気で、安心して受けることができました。

髪の悩みなどについても適切なアドバイスや、やり方を教えてくださり、とてもためになりました。

仕上がりも大変満足しています、ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• りょうさんの口コミ

お店の雰囲気、カット、シャンプーいつも大満足です。すごくリラックスできます。

• りょうさんの口コミ

スタイリストの技術はもちろん、スタッフ全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました!

• やまたかさんの口コミ

遅い時間までご対応いただきありがとうございました。
    終始丁寧にカットやマッサージをしていただきました。

またスタイリングに関するアドバイスもいただきとても参考になりました!

• りょうさんの口コミ

本当にアシスタントの方なのかなと思うぐらい完璧以上の仕上がりにして頂きました。

• キキミミさんの口コミ

バリ風な店内で窓から海が広がって、リラックス出来ました♪
    説明や相談などしっかりお話しして施術してもらえたので良かったです
    お洒落なマダムが行くイメージで遠くに感じていましたが、とてもフレンドリーで楽しめました^_^
    駐車場も付いていて、車で行きやすい場所でした

• くるみさんの口コミ

スムーズにご対応いただけました。
    仕上がりもバッチリです!

2回目の利用です。初回7月にハイライトとカットをしていただいて、今回は、カットのみでした。
    今回も丁寧に困っていることなど相談にのっていただきありがとうございます。綺麗にカットしていただいて、久々に会った友達にもハイライト&カットが素敵だと褒められました。
    白髪が多いので、7月にハイライトにしたことで、分け目の白髪が目立たなくなり、今までだと2週間に1回白髪染めしていましたが、今は、していません。顔周りの白髪は、スティックタイプの物で、その都度隠しています。
    またよろしくお願いします。

• tomoさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスや説明もとてもわかりやすかったです。
    カット、カラーもとても上手で大満足です。
    かっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    6Fからの海の景色も最高でした!
    またお願いします。

• まーさんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧で、ボサボサだった頭がとてもスッキリしました✨
    カットだけでなく、普段の手入れなど色々丁寧にアドバイスいただき、むしろこちらがお勉強させていただいた気分です。(笑)

• すずよさんの口コミ

シャンプーの香りや、お店の雰囲気が素敵で癒されました。
    イメージどおりの髪型にしてもらえてとても嬉しいです。また行きたいな。

• maikoさんの口コミ

親身なってカウンセリングやご提案いただき、大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

• maikoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も細かく丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
    また宜しくお願いします🙇

先日は、ありがとうございました。
    バレイヤージユをやるのが初めてだったので、どんな感じになるのかちょっと不安でしたが、丁寧に説明していただいて安心出来ました。今までは、白髪ぼかしのような感じで明るめに染めていたので、今回は、黒系にグレーのハイライトが入って雰囲気が変わって素敵になりました。
    カットもとても丁寧で、ショートにレイヤーが入って良かったです。またよろしくお願いいたします。

• 陽子さんの口コミ

今回3度目の利用でした。
    髪型は特に決めてなかったのですが、夏の時期になり短くしてもらいました。
    ゆるいパーマをかけてもらい、気分もかわりました。
    シャンプーがとても楽になりました。
    職場の方からまたまた好評です!ありがとうございました。

• ひなたさんの口コミ

景色も良くて素敵なお店で駐車場もあるし、担当の人も良さそう。丁度この日休み取ったし早いけど予約しちゃおう。が、抜群に当たりでした。やり取りも説明がわかりやすく丁寧で、駐車場の場所も教えて頂けました。カラーもとても良いものを提案して下さってお陰様でツゥルンツゥルンです✨シャンプーもカラーもトリートメントも匂いが良くて最初から最後まで完璧でした。気になったのは音楽でしょうか。茅ヶ崎のサザンの風景が楽しみだったので、雰囲気に合う音楽を聴きたかったです。飲み物がとても美味しくてお勧めです💕

• ニャミコさんの口コミ

夏に向けてサッパリしたくて短くしていただきました

バランスよくまとまりのある雰囲気に仕上げていただいた

のでとても気に入っています。スタイルにいつも悩んでし

まうのですが可愛く仕上げてくれます✨後半は心地良す

ぎてほぼ夢の中でした😴朝の手入れが楽でお願いして良

かったです☺️

照井 あみさんからの返信

ニャミコ様

今回もバッサリカットさせていただきありがとうございます😊パーマもかけさせていただき、柔らかくもサッパリしたヘアスタイルがとてもお似合いでした✨朝のお手入れもムースを使うだけで柔らかいパーマが出てきますので是非お試ししてみてください🥰
    どんなスタイルにしようかすごく悩みますよね😖お客様のお顔立ちや雰囲気からどんなスタイルがより引き立ててくれるか考えながら施術しております🌈またさらに短いスタイルでもご来店お待ちしております✨🌙今回もご来店頂きありがとうございました☺️

返信日:2024年5月27日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧