FASTNAIL 名駅店の掲載
FASTNAIL 名駅店のプロフィール画像
ファストネイル 名駅店 ファストネイルメイエキテン FASTNAIL 名駅店

3.4

名古屋駅3分

FASTNAIL 名駅店の口コミ

3.4

3.1

3.5

3.5

Risaさんの口コミ

日時変更を快く受け入れて下さり、助かりました。

施術中は特にお話等はしなかったですが、
    施術してくださった方の優しい雰囲気が伝わり、とても快適に過ごすことが出来ました。

また伺いたいと思います(^^)

Risa様

先日はご来店ありがとうございました。
    日時変更等、ご連絡ありがとうございました。
    嬉しい口コミも担当スタッフ喜んでおります。

Risa様のまたのお越し心よりお待ちしております^^
    FASTNAIL 名駅店

返信日:2021年4月2日
  • うさんの口コミ

この値段ならクオリティは相応です。
    オフは機械のものは使わずヤスリでのオフでした。
    ネイリストさんは2人しかいなくて客3人を2人で交代しつつ施術する感じで、施術するところは仕切りはなく他のお客さんと距離近めでした。
    施術は甘皮処理が雑かなと感じました。

あと私が隣のビルの8階に行ってしまい迷って電話した際丁寧に教えていただいてありがたかったです。

ネイリストさんは淡々とこなすって感じで会話もほぼなく大変だなと、頑張っていて私は良かったと思います。

• すみんぬさんの口コミ

めっちゃ可愛く丁寧におこなってくれました!
    また行かせて頂きます!!!

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度はFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフへお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • えりさんの口コミ

細かいところを見るとガタガタしていてまだ3日とかですが端の方少しずつ浮いてきちゃいました😂

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂く施術ができず、誠に申し訳ございません。
    頂いた口コミを担当スタッフ共に真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。

返信日:2023年10月9日
  • apiさんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりもとても満足です。急遽の予約でしたが、ありがとうございました!

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023年9月19日

担当した人が技術も接客も良くなかった。色を迷っていても、早く決めてって感じで威圧的に感じたし。指のササクレが染みることに配慮もなく、竹串みたいなやつで形を整える時も強く刺してきてとても痛かった。もちろん、声掛けもなく。ほぼ完成に近い時に甘皮とレイルの間の隙間が気になったみたいで金具でほじくりだして、ギザギザでネイルが美しくない。まったく良くなかった。もう利用しない。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

ご満足頂く施術ができず、また施術への配慮がぜきておらず誠に申し訳ございません。
    担当スタッフとミーティングを行い、改善に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

• じぇさんの口コミ

ネイルは可愛くしてもらったのですが、施術中待ち時間が多かったのが残念でした。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

施術中の待ち時間が多くなってしまい誠に申し訳ございません。
    店舗で話し合いをし、改善に努めてまいります。

お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。

• はるかさんの口コミ

ワンカラーで予約をして、ぱっと見は綺麗に仕上がっていたのですがよく見ると甘皮部分がガタガタしていたり色ムラもありました。
    スクエアの形でお願いしたのですが、形が歪です。私の爪がまだ伸びていなくて綺麗にできないならできないと言って欲しかったです。
    見習いの方がやっているのなら仕方ないですが、口コミを見たら同じような意見がたくさんあって、予約する前に口コミを見ればよかったと後悔しました。
    安さ速さを売りにしているのかもしれませんが、最低限綺麗に仕上げて欲しかったです。
    自分の手を見て気分が上がるようなモチベーションにしたかったのに、見るたびに悲しくなるのが辛いです。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL名駅店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂ける施術となりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフとミーティングを行い、今後の技術改善、サービス向上に努めてまいります。

• 彩楓さんの口コミ

爪の形、塗り方、削り方全て残念でした。
    甘皮ケアも初めこんなにガタガタになりました。
    ムラもあり、爪の形も綺麗に伸ばしていたのにすごく残念でした。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度はFASTNAIL名駅店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂ける施術になりませんでした事心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同ミーティングを行い技術改善に努めてまいります。

返信日:2023年9月19日

正直、あまりお勧めできません。

ネイルの色はカウンターで決め、
    席に着いてからの変更は料金がかかるとの事でした。
    色のこだわりがある方はお勧めできません。

施術について。
    爪の長さは左右バラバラ。ジェルもボコボコしていました。

仕上げの際「どうですか?」と確認はあり「親指がボコボコしていたので気になります」といった所「ここですよね」と分かっていたかのように直して下さりました。

分かっていたなら先に直して欲しかったですし
    それが普通ではないでしょうか?

お店のコンセプトが「早く」「安く」なのかもしれませんが、もう少し丁寧にやった方がいいのでは。と思いました。

爪の長さを左右バラバラですし
    色も爪に塗った感じ少し違う感じでしたが変更も出来ずで
    私は2度目はないかなと思いました。

デザイン性よりも「早く」「安く」がこだわりの方にはいいのかと思います。

参考になれば嬉しいです。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

システムに関しましては皆様にお安くご案内できるよう設定をしております。
    大変恐れ入りますがご理解を賜ることが出来ましたら幸いでございます。

• 満里菜さんの口コミ

穏やかに過ごせて、とても綺麗にして頂けました!
    またよろしくお願いします!!

• 千尋さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    また機会があったらお願いします!

• 美咲さんの口コミ

丁寧に施術していただきました⭐️
    可愛くしてもらいました🥰

• まりなさんの口コミ

受付をしてくれた人にデザインを相談したが、困った感じで返答無し。経験が少ないのでしょうか。それを見兼ねた方が来て、デザインはなんとか決まり。
    施術は本当に作業という感じ。スピーディに仕上げて頂きました。
    しかし、よく見るとムラがあったり、でこぼこだったり、無地なのにラメが入っていたり、、、
    オフする為に長時間専用の蒸気?に当てていたから、とても肌が荒れました。あれをするなら仕上げのスキンケアはもう少し丁寧にしてほしかった、、、
    安さを売りにしているのはわかるが、ネイルの仕上がりはプロに任せたとは思えない、、、
    残念でした。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

技術改善に努めてまいります。

• tomo.さんの口コミ

次の予定があるため時間を少し急いでいたのですが、
    すごく気を遣ってくださって、丁寧かつ時間内に綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!
    お気遣いありがとうございました!

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

お優しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます!

• 涼来さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!可愛くしてもらえて良かったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• きこさんの口コミ

電話対応をしていただいた際に、非常に悲しい気持ちになりました。
    再度予約することはないかと思います。

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

この度はご予約を賜り誠にありがとうございます。
    お電話対応に関し悲しい思いとなりましたこと申し訳ございませんでした。
    技術だけではなく接客にも改めて注力してまいります。

• さーこさんの口コミ

流れ作業、細かいところがザツやった

FASTNAIL 名駅店さんからの返信

技術改善に努めてまいります。

返信日:2023年6月8日

横から見るとかなりボコボコしています。爪の形もいびつです。昔セルフネイルをしていたのですが、自分でやった時の方がよっぽど綺麗でした。

m様

お仕上がりに関しまして担当スタッフと改善に努めてまいります。

ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術がてきませんでした事心よりお詫び申し上げます。

返信日:2022年12月10日
  • 悠さんの口コミ

私の担当してくれた方は
    無愛想な方で
    ネイルあまりしたことないと伝えても
    冷たい反応でした。

笑顔でやりとりしてくださるスタッフさんも
    みえましたので
    全員が無愛想と言う印象はございません。

悠様

この度はファストネイル名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました。

頂いたお声をもとに改善に努めてまいります。この度は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年8月29日
  • haさんの口コミ

結構待たされます。人が足りてないのか担当が代わる代わるします。金額が高めな割に、施術当日にネイルが落ちました。

ha様

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルが取れてしまったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
    以後このような事のないよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。。

返信日:2022年8月5日

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 名駅店付近の駅のネイルサロンを探す