藪本英吾 (Rigel)

外国人風カラー、イルミナカラー&トリートメント¥4500​〜​人気の艶カラーやグレージュ得意です!心斎橋駅から徒歩5分のRigel!!ご要望、なんでもご相談ください(^^) メンズも可☆

心斎橋『Rigel』

初めまして★スタイリストのエイゴです( ^ω^ )
最新トレンドのカラーデザインをミニモ特別価格でご提供させて頂きます(・∀・)♪

★★イルミナカラー★★
️ ツヤ感、透明感、透け感がバツグンにでるカラーです☆
今まで表現しにくかった色もブリーチなしで近づけることが可能です(^^)
さらにダメージレス!従来のカラー剤よりダメージを約5分の1にまで抑えたカラーで髪をいたわりながらカラーしていきましょう٩( 'ω' )و

★★TOKIOトリートメント¥5000★★
毛髪強度回復力140%の業界最高ダメージ補修トリートメントです☆
インカラミという特許技術で他には真似できない回復力!!

外国人風デザインカラーも是非お任せ下さい♪(´ε` )
『 イ ン ナ ー カ ラ ー 』
『3Dカラー』
『 グ ラ デ ー シ ョ ン カ ラ ー 』
『 W カ ラー』
などオシャレに行きましょう♪(´ε` )

こう言う悩みの方にオススメ!!
⚪︎明るくなりにくい!!
⚪︎オレンジ・赤味が消えにくい!!
⚪︎カラー後ダメージが気になる!!
⚪︎艶が出にくい!!
⚪︎色がすぐ抜ける!!
⚪︎思った色と違うふうになった方!!
何か一つでも悩みのある方!!
とにかく可愛くなりたい方( ̄^ ̄)ゞ是非お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

★メンズスタイル★
メンズスタイルも得意ですヽ(^ω^)ノ
パーマ、2ブロック、束感のあるスタイルなど、絶対かっこ良くしますヽ(^ω^)

お客様のオシャレで可愛いく悩み解決の お手伝いをさせてください☆
カウンセリングもしっかりしますので、何でもご相談お待ちしてます( ´ ▽ ` )ノ

できる限り お客様の要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等がございましたら 気軽にご連絡ください(._.)
※お気に入りに登録頂いた方がスムーズにご連絡とれますので宜しくお願い致します(._.)

当日予約も受け付けております。
お店の混雑状況 時間帯などによっては、
営業中は返信が遅れてしまう事もあるかもしれませんので、当日予約はお店に電話入れて、エイゴのミニモ見て連絡しましたと言ってくれれば、スムーズにご案内させていただきます(^^)

トレンドを取り入れながら
ご要望やお悩みにしっかり対応させていただきますので
是非一度ご来店ください(^^)

美容師のスタイル

Rigel
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-18NORIビル5階
アメ村・西心斎橋
心斎橋
午前10時​〜​午後8時

• 野口 拓弥

今回初めてのカラーということで不安な面もあったのですが、とてもいい仕上がりで満足しています!
    気さくな方で楽しかったです!

2017年09月01日
  • 向井 蒼

お兄さんもお店の方も、気さくで親切だったので、安心してお任せできました☺️

2016年05月13日