RAFFINE haru🦋🩵の掲載
RAFFINE haru🦋🩵のプロフィール画像
ネイルサロン&スクール RAFFINE ネイルサロンアンドスクールラフィーネ RAFFINE haru🦋🩵

西早稲田駅1分 / 高田馬場駅5分

RAFFINE haru🦋🩵の口コミ

• 桜さんの口コミ

久しぶりに伺いました☆
    笑顔で迎えてくださり、楽しくお話しながら、手際よく仕上げてくださいました!
    いつも、とても丁寧な仕上がりで、大満足です!

• かこさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました^^

• なぎささんの口コミ

とっても可愛いチークネイルにしていただきました💞お優しい方で、丁寧に相談に乗っていただいて、希望の色通りに仕上げて頂きました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

• 初音さんの口コミ

お話もたくさんしていただき、施術も丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

• 月さんの口コミ

最高にかわいいネイルにしていただきました!
    お店の雰囲気もよく、みなさんご丁寧でご親切でまたお願いしたいです.

• naoさんの口コミ

3時間はかかると思ったほうがいいです。
    仕上がりもガタガタでしたが安いので文句は言えません✌️
    安かれ良かれじゃないですね🙏日本語ももう少し話せたほうがいいと思います!
    頑張ってください!

• みんさんの口コミ

形、色など様々優柔不断の私の相談にのってくれてありがとうございました!
    とっても可愛くしてもらい大満足です!

• すいまるさんの口コミ

練習生の方でしたので、技術レベルが足りないのは理解しております。しかし、接客中の態度に問題があります。
    オフがないのに、3時間以上かかるなら、最初に後の予定を聞くべきであるし、見本のネイルを見せていただいたのにもかかわらず、やり方が分からないと言い笑い始め。
    できないならば最初に言ってくれれば、ワンカラーで終わりでいいのに、時間がかかるだけではなく、外に出るのが恥ずかしくくらい酷いネイルになって、本当に時間も精神も減りました。

時間がかかってしまうのは仕方がないにしても、余計な個人的な日常生活の不満を聞かされ、話しながらネイルをしてくれればいいものの、手を止めて口だけ動かす。さすがに時間がかかるのは当たり前です。

就活前最後のネイルでしたので、仕上がりがとても楽しみでワクワクしていた分ショックが隠しきれません。

担当の方以外の接客や対応は本当に優しく丁寧でした。ありがとうございました。

ミニも価格で提供していただいても、もう2度と行けないです。

• りりかさんの口コミ

サービスしていただき、ありがとうございました☀️

• りさんの口コミ

施術も丁寧で、スムーズに終わりました!
    可愛くネイルになりました〜🍑🩷

• ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心感がありました。素敵なデザインを提案してくださり、仕上がりも綺麗で感謝しています!またぜひお願いしたいです。

• yaさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術していただいたので出来上がりは満足です。
    ただ、担当者様が言葉が通じずコミュニケーショが取れなかったため、自分がイメージしていたカラーやデザインとは全く異なる感じになってしまったのが残念です。
    でも、出来は本当に可愛くて、これはこれでよいかなという感じです。

• かさんの口コミ

丁寧な接客であっという間でした!
    仕上がりも可愛くて満足です。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• まみこさんの口コミ

初めてのチークネイルとっても可愛くて大満足です。
    遅れてしまったにも関わらず温かい言葉を掛けてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    色々悩んで要望も多かったと思うのですが親身に一緒に考えてくださって素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました✨

• るいさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• よいさんの口コミ

可愛い理想のネイルにしていただきました。とても満足です^^

• ぎさんの口コミ

すごく可愛くして頂きとても満足です。

• ひーくんmamaさんの口コミ

駅からも近く、場所も分かりやすかったです。
    店内も清潔感があり、明るい雰囲気でした🌟
    担当のハルさんはとても綺麗で可愛らしい方でした。
    施術中もこまめに声かけしてくれたりカラーも一緒に悩んでくれてとっても嬉しかったです💓仕上がりも可愛いです💓家からは少し距離があるので毎回は行けませんが、また機会があれば宜しくお願いします🌟

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン&スクール RAFFINE付近の駅のネイルサロンを探す