J-nail satoの掲載

京成幕張本郷駅5分 / 幕張本郷駅5分

J-nail satoの口コミ

• ふなつさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございます!
    爪が弱っていたのに痛くないどころかキレイにしてもらえて嬉しいです。またぜひお願い致します。

J-nail satoさんからの返信

先日はありがとうございました😊クチコミ投稿も大変嬉しく、日々の励みになります!お爪の状態も今後また復活出来ると思うので、最適な施術をさせて頂けたら幸いです🙏🏻💡私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました❣️ありがとうございました✨

返信日:2024年3月9日

ステキなグラデーションのネイルにしてくださりありがとうございます😊
    いつもスピーディーで施術中楽しくお話しさせていただいています✨またぜひよろしくお願いします🙇

スピーディーなのに丁寧な施術で、ステキなマグネットネイルに仕上げてくださりました。貴重なお話しも楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨ありがとうございました😊

J-nail satoさんからの返信

こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます🤗!!本当にお話が楽しく仕事という事を忘れ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!デザインも新たなうるマグネイル、カラーもとても飽きないデザインになると思いますので楽しんでくださいね🫶🏻ありがとうございました✨✨✨

返信日:2023年9月3日
  • ななさんの口コミ

当日の予約でしたが、予約時間以前でも空いているのでどうぞと言っていただけて後ろに予定が詰まっていた私にとってはとても嬉しかったです!
    施術に関しても、爪が割れてしまったり甘皮がひび割れてしまっている原因なども教えていただき、すごくタメになりました!
    ワンカラーでしたが珍しいデザインのカラーもあり、試してみたいものも多数ありました!
    仕上がりもかわいく、大満足でした!

J-nail satoさんからの返信

なな様、先日は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました!クチコミ投稿も頂き励みになります!仕上がりも満足頂いたようで嬉しい限りです😌ワンカラーデザインでもカラーの種類で雰囲気も変わりますので、また是非色々試してみてくださいね😄

返信日:2023年4月5日
  • ゆんさんの口コミ

当日に予約をしてしまいましたが、快くご対応いただけました。
    色味も細かく調整してくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎また是非お願いいたします。

J-nail satoさんからの返信

先日はありがとうございました!クチコミ投稿もありがとうございます😊色味もご希望に添えるよう一緒に考え仕上げることも出来て私もとても楽しかったです!またタイミングがございましたらお会い出来るのが今から楽しみです🎶その際はよろしくお願いします!

返信日:2023年3月22日
  • みことさんの口コミ

イメージ擦り合わせていただき、綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

J-nail satoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    大満足と言って頂けて嬉しい限りです!ネイビーマグネット可愛かったですね!
    クチコミ投稿励みになります💙
    また機会ございましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年12月6日
  • あいさんの口コミ

お店までの道順も教えてくださり迷わず伺えました!
    お話もとても楽しくて、仕上がりも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

J-nail satoさんからの返信

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!ついついあいさんの雰囲気に甘えてたくさんお話させて頂いちゃいました♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!是非また機会ございましたらよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2022年11月7日

大満足です!
    会話が楽しく、仕上がりも今までで一番よかったです!
    車で行ったのですが、心遣いも細やかでした!

J-nail satoさんからの返信

クチコミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊
    亀裂箇所が心配でしたが、また何かあれば遠慮なくご連絡ください!この度はありがとうございました🙏🏻

返信日:2022年9月2日
  • あーさんの口コミ

大大大満足です!
    非常にかわいいネイルにして頂きました!
    どのようなデザインにするかも沢山考えて頂きました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• 明日香さんの口コミ

デザインの相談も乗ってくださって
    丁寧にやってくださって
    とても楽しい時間でした!
    また行きます!❤︎

J-nail satoさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます❣️
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😁
    限られたデザインの幅でも色々オススメしたいイメージがたくさんあります🎶
    是非また相談しながら作り上げられたらと思います✨
    この度はありがとうございました🌸

返信日:2021年11月5日
  • ヨーリンさんの口コミ

凄く優柔不断なんですが、細かく色々提案して下さり、とても素敵なフットネイルになりました(^^)☆ミ
    今年の夏はサンダルはくのが楽しみです😍
    また利用したいと思います☆ミ
    ありがとうございました😊💓

J-nail satoさんからの返信

クチコミ返信遅くなりすみません🥲
    2度目のご利用もありがとうございました!
    施術中も色々お話が楽しく、デザインを一緒にお決めするのも楽しみの1つです❣️
    是非またお会い出来る日を楽しみにしています🎶

返信日:2021年11月5日
  • ささみさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました( ᷇࿀ ᷆ )♡
    要望も細かく聞いてくださったので仕上がりも大満足です!今までしたネイルの中で一番お気に入りです〜♡
    ありがとうございました!またお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

J-nail satoさんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨
    クチコミ投稿も励みになります!ありがとうございます‼️

1番のお気に入り嬉しいです❣️
    他にも色々デザインございますので、今後もたくさん楽しんでくださいね🤲🏻

お仕事頑張ってくださいね☺️
    またお会いできる日を楽しみにしております🎶

返信日:2021年4月24日
  • yumiさんの口コミ

とても居心地の良いサロンでした。補強が一本あったのですが、丁寧に仕上がりも良くとても良かったです!!ありがとうございました!

J-nail satoさんからの返信

昨日はありがとうございました✨
    クチコミ投稿大変嬉しく思います😊
    ジェルオフ後なので今後また亀裂の心配などございますが、また何か困り事などあれば遠慮なくご連絡ください!

楽しいお時間ありがとうございました!!

返信日:2021年3月1日
  • ぺーさんの口コミ

minimoでの対応も良く、素早くオフしていただきました!ありがとうございました😊

J-nail satoさんからの返信

本日はありがとうございました😄
    そしてクチコミ投稿ありがとうございます!!
    励みになります✨

ジェルオフした後なので、補強の為のベースコートや乾燥対策にキューティクルオイルがおすすめですよ🤲🏻

楽しいお時間、素敵なクチコミありがとうございました🎶

返信日:2021年1月29日

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧