J-nail satoの掲載

J-nail satoのメニュー

J-nail satoのフォト

J-nail satoの口コミ

• ふなつさんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございます!
    爪が弱っていたのに痛くないどころかキレイにしてもらえて嬉しいです。またぜひお願い致します。

J-nail satoさんからの返信

先日はありがとうございました😊クチコミ投稿も大変嬉しく、日々の励みになります!お爪の状態も今後また復活出来ると思うので、最適な施術をさせて頂けたら幸いです🙏🏻💡私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました❣️ありがとうございました✨

返信日:2024年3月9日

ステキなグラデーションのネイルにしてくださりありがとうございます😊
    いつもスピーディーで施術中楽しくお話しさせていただいています✨またぜひよろしくお願いします🙇

スピーディーなのに丁寧な施術で、ステキなマグネットネイルに仕上げてくださりました。貴重なお話しも楽しくて時間が経つのがあっという間でした✨ありがとうございました😊

J-nail satoさんからの返信

こちらこそ嬉しいクチコミありがとうございます🤗!!本当にお話が楽しく仕事という事を忘れ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!デザインも新たなうるマグネイル、カラーもとても飽きないデザインになると思いますので楽しんでくださいね🫶🏻ありがとうございました✨✨✨

返信日:2023年9月3日

J-nail satoのアピールポイント

持ちの良さを重要視❇️ジェルカラー、マグネットカラー、ミラーネイル材料豊富に揃っております☆予算がある方も御相談ください!!安売りサロンでは無いので、その分技術面、丁寧に仕上げさせて頂いてます🤲🏻

しばらくご新規様のご予約を受け付けていませんでしたが、久しぶりに募集させて頂きます!

bioジェル、パラジェル追加料金無し✩
持ち込み画像大歓迎です!!

🔵当店Instagram🔵 j_nail.101 💅🏻

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

minimoでは基本土日のご予約は解放しておりません🙏🏻
固定のお客様のご予約優先の為、最小限の御案内をさせて頂いております!
ご希望の方、お問い合わせください🙇🏻‍♀️
リピーターのお客様もまずはお問い合わせ下さい。

🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹

J-nail satoのプロフィール

こんにちは^ ^
幕張本郷にてプライベートサロンをしております♪
新規のお客様をしばらく募集していませんでしたが、空きが出たので少人数募集させて頂きます!
小さい子供がいる為、短時間勤務にさせて頂いております!

Instagram * j_nail.101

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、クール
普段もちの悪い方、早めに施術して欲しい方、ニュアンスデザインの持ち込みでやりたい方お任せください! 当店はオフ込み、バイオジェル、プリジェル追加料金無く施術させて頂いております☆
お酒・ショッピング

千葉県千葉市花見川区幕張本郷

京成幕張本郷駅5分 / 幕張本郷駅5分
千葉市花見川区

千葉市花見川区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧