olinoオリノなかじま ささら

なかじま ささらのメニュー
- 4/4 (土)
- 4/5 (日)
- 4/7 (火)
なかじま ささらの口コミ

恵里さんの口コミ
久しぶりの縮毛矯正✨ サラサラサラサラ大満足です👌´- 是非カットもお願いしたいな~と(笑) リピ確率大です😏♡ ありがとうございましたᥫᩣ ̖́-
来店日:2025年8月13日
みんーさんの口コミ
カラーの仕上がりもキレイで、最後可愛く巻いてくださり、髪もサラサラでとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年7月15日
もちもっちさんの口コミ
今回も、伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました。クセの強い私の髪をサラサラのストレートにしていただきました❣️仕上がりに大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2025年5月27日来店回数:3回
なかじま ささらのアピールポイント
【🫧minimo限定価格でご案内🫧】学生大歓迎🎀🤍✨️🚃御堂筋 西田辺駅 徒歩2分🚃✨
こんにちは🔆 沢山の記載の中からご覧頂きありがとうございます🎀🫧 技術向上のため、モデル様を募集しております! 初めての方でも安心して任せてください☺️🤍 【✨ミニモ限定価格でご案内✨】学生大大大歓迎👩🏻🎓です💫 かわいい・キレイになるお手伝いさせてください❕ ダメージ最小限で可愛いくします🫶🏻 ナチュラル〜ハイトーンまでなんでも相談してください🙆🏻♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーー ブリーチする方必見( '-' )❣️ 皆さんがよく目にする✨️ダメージレスブリーチ✨️は本当にダメージレスでしたか!? その日だけ傷んだ感じがしない!なんてことは無かったですか? 美容業界でも数少ないこだわりが詰まっています👊🏻💥 全てのブリーチメニューがダメージレスです❕ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヘアセットする方必見🥀🫶🏻 ✨髪のスタイルに合わせて✨ イメージしてたヘアアレンジよりも可愛く仕上げます❣️ ボブで何したらいいかわからない❕ ふわふわ系タイト系が良いけど、どんなのが似合うか決められない❕などお気軽に相談ください🙌🏻🔥 幅広い提案ができます🐐🫧 是非、お任せください♪♪♪ お気に入り登録して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになります💌💭🙆🏻♀️ ⚠️お気に入り登録されてない方には、こちらからメッセージを送る事が出来ません。。。🥲 お気軽にご相談ください!ご予約お待ちしております☆
なかじま ささらのプロフィール
はじめまして、olino美容室のなかじまです( ∩¨∩ ) 技術向上のためモデル様募集中です🍀🫧
- ケアブリーチ、ハイトーンカラー、お呼ばれヘア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風、個性派
- お客様一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう心がけています✨ 初めての方でも安心していただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています🌿
- 美容師