ラグドール 東海大学前店の掲載
ラグドール 東海大学前店のプロフィール画像
nail&eyelash ラグドール ラグドール 東海大学前店

東海大学前駅3分 / 鶴巻温泉駅15分

ラグドール 東海大学前店の口コミ

• 369さんの口コミ

・テープの違和感なし
    ・手の重さなし

全く気にする訳ではないのですが、手の重さをあまり感じなかったです。
    丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフの方々の教育も行き届いているようで細かな気遣いもあるサロンでした。
    この近所の日本名"羽根"のサロンとは比べ物にならないくらい上品な店とスタッフの方達でした。

• るるちさんの口コミ

いつきても気持ちのいい接客をしてくださるお店で、今回も安心して接術を受けることができました。
    今まで何度もいろいろなところ、いろいろな人のマツエクを受けて来ましたが、今までで1番心地よい施術でした。
    本当にありがとうございました꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎

可愛くして頂きました🫶🏻

カウンセリングから施術まで満足です。
    毛先と根本のカール感の違いも好みです✨
    色々まつげの形を見て提案してくれます。

• ひちゃさんの口コミ

今回も凄く丁寧に説明して頂き理想どうりにやって頂いて有難うございました!施術中寝てしまう程快適でした笑またお願いします!

• 🐩さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただき、毎日気分があがります!ありがとうございます!

• Takaさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、わかりやすくてよかったです😊
    家に帰ってからのメイク方法も教えてもらったので、頑張ってみます!

• ひちゃさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!!!!

• keikoさんの口コミ

ご丁寧な接客でした。
    施術も大満足てす。
    ありがとうございましたm(_ _)m

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    綺麗に仕上げて頂けて満足です!
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

• Honey Beeさんの口コミ

今回2度目の来店になります。お話し…接客と共に好感が持て 前回と同様 とても素敵に仕上げて頂きました♡
    有難うございました♪

• 侑希さんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました!施術中も痛くないか聞いてくださったり、綺麗に仕上げてくださりとても満足です!

• とっとさんの口コミ

デザイン等も親身に相談にのってもらい、とても仕上がりも良かったです(^^)

• 虹の玉さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、施術中は何度も寝てしまいました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• maikoさんの口コミ

大変丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• 星さんの口コミ

色々な相談に乗っていただき、仕上がりも良かったです😊
    対応が丁寧でまた利用したいと思いました。

• Nさんの口コミ

スムーズで丁寧で、まつ毛のカールも綺麗に上がっていて良かったです✨
    こちらのサロンでは何回かお世話になっているのですが、今回のスタッフさん含めいつも素敵な仕上がりにしていただけているので本当に感謝です😭

• leenaさんの口コミ

遅れて来店したのにも関わらず、対応がとても良く 施術中もグルーの染みるなど痛みがなかったのでとてもよい施術をして頂いたと思っております。 ありがとうございました。

• Honey Beeさんの口コミ

今までは 付けれるだけ付けて 太さも 1.5と少し存在感を出していましたが 最近まつ自まつげが弱くなり 抜けてケアしても生えて来ない部分もある事を カウンセリングでお話しして 提案して頂いた軽い素材のに変更し 長さも負担のかからない8~9㍉で施術して頂きました。毛の負担を軽くしつつ 自然で目元が可愛い感じに仕上がりました。今度からは この路線で行こう♡と思った程 仕上がりに満足しています♪ 毛細で元気の無いまつ毛のモデルで大変でしたでしょうが 機会あればまたお願いしたいです。有難うございました𖤐˒˒

• みーまんさんの口コミ

ナチュラルだけど、マスカラを塗ったくらいのボリュームは欲しいと言う希望に応えてくださった施術で、個人的には満足です!

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nail&eyelash ラグドール付近の駅のマツエクサロンを探す