ラグドール 東海大学前店の掲載
ラグドール 東海大学前店のプロフィール画像
nail&eyelash ラグドール ラグドール 東海大学前店

東海大学前駅3分 / 鶴巻温泉駅15分

ラグドール 東海大学前店の口コミ

• maikoさんの口コミ

大変丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

• 星さんの口コミ

色々な相談に乗っていただき、仕上がりも良かったです😊
    対応が丁寧でまた利用したいと思いました。

• Nさんの口コミ

スムーズで丁寧で、まつ毛のカールも綺麗に上がっていて良かったです✨
    こちらのサロンでは何回かお世話になっているのですが、今回のスタッフさん含めいつも素敵な仕上がりにしていただけているので本当に感謝です😭

• leenaさんの口コミ

遅れて来店したのにも関わらず、対応がとても良く 施術中もグルーの染みるなど痛みがなかったのでとてもよい施術をして頂いたと思っております。 ありがとうございました。

• Honey Beeさんの口コミ

今までは 付けれるだけ付けて 太さも 1.5と少し存在感を出していましたが 最近まつ自まつげが弱くなり 抜けてケアしても生えて来ない部分もある事を カウンセリングでお話しして 提案して頂いた軽い素材のに変更し 長さも負担のかからない8~9㍉で施術して頂きました。毛の負担を軽くしつつ 自然で目元が可愛い感じに仕上がりました。今度からは この路線で行こう♡と思った程 仕上がりに満足しています♪ 毛細で元気の無いまつ毛のモデルで大変でしたでしょうが 機会あればまたお願いしたいです。有難うございました𖤐˒˒

• みーまんさんの口コミ

ナチュラルだけど、マスカラを塗ったくらいのボリュームは欲しいと言う希望に応えてくださった施術で、個人的には満足です!

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングも希望を聞いてくださり、理想通りに仕上で大満足です。またよろしくお願いします。

とても丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりです。デビューされた際にはよろしくお願いします☺︎

• ももさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、綺麗にまつ毛が上がりました。ありがとうございました!

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも丁寧で
    まつ毛の状態も見ながらイメージや長さ、太さを決めることができました!仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!ありがとうございました😊

• えりちさんの口コミ

終わる直前に、御手洗に行きたくなってしまったのですが、それでも嫌な顔1つせずに対応して頂き、さらに出来上がりも大変大満足でした💯✨
    可愛らしくて接客もよく是非またご縁がありましたらよろしくお願いします︎💕︎

• 優さんの口コミ

ほんとにしっかり説明もしてくれて丁寧ですごく良かったです(*^^*)初めてだったんですが、長さもすごくよく、満足いく仕上がりになりました!またリピートさせて貰います✨

• Sakuさんの口コミ

スタッフの皆さんすごく明るくて入った時からみなさんで出迎えてくれました!すごく雰囲気のいいスタッフさんばかりでした!
    また、今回やっていただいた方はすごく丁寧で終わった後も目に違和感もなく練習台としてはすごく勿体無いくらい満足がいっています!またよろしくお願いします😊

• みちゃんさんの口コミ

プラスでお支払いしたマツエクの種類(名前わすれましたが(>人<;))つけてる感覚もなく、とても軽いのと、施術して頂いたのご対応するもとてもよく、あっという間でした!
    あとは、もちがどのくらいか試してみます^ᴥ^♡
    サラサラなまつ毛でトテモ気に入ってます♡
    つけての忘れるくらい自まつげと同じ感覚で…目をこすらないように気をつけます笑

• さくさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくれてとても良かったです。ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

施術してもらってからもうすぐ3週間経ちますが持ちが良くいです!普段は1ヶ月くらいで2/3くらい抜け落ちちゃうのですが、今回はほぼ残ってます!
    エクステの向きも揃っていてとても綺麗です。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

素敵に施術してくださりありがとうございます。
    丁寧にご説明、施術してくださり大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りで良かったです😌染みる事もなく安心できました☘️ありがとうございました😊

• ミッキーさんの口コミ

マツエクと眉ワックスをやってもらいましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!

• るるちさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで終始笑顔で丁寧に、気持ちの良い対応をしていただきました。
    カウンセリングではしっかりと悩みなど聞いていただき、施術後はメイクの方法まで教えていただけるなど、細部まで気にかけていただきました。
    撮影モデルですが、2人体制で最終チェックや手直しをしていただき、大満足な仕上がりになったことを本当に感謝しています。

秦野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nail&eyelash ラグドール付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す