sour~un shizukaの掲載
sour~un shizukaのプロフィール画像
Sour~un~ スール アン sour~un shizuka

京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分

sour~un shizukaの口コミ

• Reiさんの口コミ

担当の方ではなかったですが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です✨
    接客もとても丁寧でした!また利用させていただきます!

• ちゃみさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングしていただいて、
    可愛く仕上げてくださって大満足です!!

急な変更にも快く応じてくださり、本当に感謝しています𓍯.*˚

とても明るくて気さくなお姉さんで、
    施術中いつも寝ちゃう私が今回は沢山お話しできて、
    とってもとっても楽しかったです🫶🏻

色々アドバイスもしてくださったので、
    努力してみようと思います!

本日はありがとうございました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

• れいちゃんさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• anoさんの口コミ

理想のまつげになりました!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

• あやかさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ綺麗でまつ毛に対する悩みなども丁寧に受け答えして下さりとても嬉しかったです!!
    なによりも接客がよかったので次回も行きたいと思います!

• 夏葉さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます

仕事の休みがなく、ちょうど休みの日に行かせて頂きました。
    カウンセリングで太さ0.2をお願いしましたが施術終わりに確認すると細くて、あれなんか違う、、??ってなりスタッフに聞くと0.15で付けられておりました。何度も謝罪され、今日は全スタッフが予約埋まってるのでオフしてつけ直しができないといわれましたが、そちらのお店の予約状況を私に言われてもどうしようもできないし、別日に来てくださいと言われてもこっちも仕事あるし。。
    そして、オフして付け直しはまつ毛にも負担かかるし、、、、、。初めに0.15でお願いして途中から0.2でってお願いした訳でもないのでどこで間違えたのか、、、(-_-;)忙しかったのでもういいですと諦めました。
    初めにお願いした太さじゃないのが本当にショックでした。
    でもまた同じ金額で来店できる様にしていただけるのであれば対応の良いお店なんじゃないかなって思います!

• なつさんの口コミ

初バインドロックで初のカラーマツエクにも挑戦しましたが、とても可愛く仕上げて下さいました!!

• セブンさんの口コミ

説明も丁寧にしてくださり、施術も丁寧にしてくださり仕上がりも満足でした。

• もなさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました🫶🏻

とても丁寧に対応していただけました。

• 悠さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    笑顔がとても素敵な方で、接客されてて気持ちよかったです。次のマツエクも楽しみです。

カウンセリングからとても親切、丁寧に対応していただきました。笑顔で印象もよく、出来上がりも気に入りました。ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

カウセリングから仕上がりまで丁寧にして下さりありがとうございました。
    カラーもめちゃくちゃ可愛く大変満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• fuuさんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術をしていただきました。

• ゆきんこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    丁寧な言葉使いで、わかりやすく説明してくださり、気遣いも申し分なく、とてもリラックスできました。施術も痛みも感じる事なく、素敵に仕上げてくださり満足しております。

• れさんの口コミ

大満足です!
    色々融通聞かせてくださって

• ◯◎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    予約した日時が別サイト?で埋まってしまっていて、変更になりましたがこちらの希望にできる限り合わせてもらって、来店の際にもしっかり対応して貰えたのでよかったです😌
    カウンセリングも丁寧で、初めてのバインドロックでしたがしっかりボリュームも出てとても満足です🥰

• Rさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりも要望通りナチュラルに可愛くしてくださりました!ほんとにありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも希望通りナチュラルで
    ここ最近で1番気に入りました‪‪☺︎‬
    また機会があれば行きたいです!

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour~un~付近の駅のマツエクサロンを探す