sour~un shizukaの掲載
sour~un shizukaのプロフィール画像
Sour~un~ スール アン sour~un shizuka

2088
京都駅7分 / 東寺駅13分 / 梅小路京都西駅16分

sour~un shizukaの口コミ

• なおさんの口コミ

今までで1番良くて満足すぎます💕

本数も目標の120本付けていただけてつけてもらってる間もお話していてすぐ時間もすぎ楽しみながらあっという間に感じました☺️痛みもなく思い通りにしていただけて満足です🤭ありがとうございました😊またお願いします💕

• Aiumさんの口コミ

座る椅子が自分と合っていなくて途中から左肩がつってきていて、どうしようかと思いました。無事に終わって良かったです。
    長さは自まつ毛の長さを見てつける長さを決めるとの事だったのでオフした時に説明があるともっといいと思いました。

時々引っ張りがあって痛い時もありましたけど、それは全然どうってことなく、きれいに仕上げてくれて、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• るるさんの口コミ

メニュー変更や到着が少し遅れてしまったりなどたくさんのご迷惑をおかけしてしまったのに凄く優しく接客してくださりました!!!😭

又、カウンセリングや施術が本当にとても丁寧で大大大満足です!!!
    まつ毛パーマが残っていてとてもやりにくかったにも関わらず、綺麗にマツエクをつけてくださりとても嬉しいです^ ^♡

またぜひ行かせて頂きます!!🥹
    ありがとうございました!!!

• まーさんの口コミ

接客はとても良かったです。しいてだめな所はツイーザーが髪に何度か触れて怖かったとこと、ラッシュとラッシュがくっついている所を裂かれる時に痛かった所です。ラッシュをつける際ホールドしている手を離すのが早いか、グルーを沢山つけ過ぎてるのが原因かな??またよろしくお願いします。ありがとうございました。頑張って下さいね。

• yさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂きいろいろと分かりやすく提案して頂き安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも可愛らしくナチュラルで大満足です。ありがとうございました。

店内の雰囲気、担当の方もとても雰囲気が良かったです!施術中もとてもアシスタント歴1年とは思えないほど丁寧でスピーディでした。つい寝てしまったのでビクビクしてなかったか申し訳ないです(><)
    出張で京都に来てたので頻繁に通えないのが残念ですが、また来ることがあればぜひお願いしたいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です(*^^*)

• 3uさんの口コミ

希望通りのデザインにして頂けて嬉しかったです。
    次回からもお願いしたいです!

• aoiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分の好みに合った長さ等を提案して頂きました。

施術中も全く染みたりせず、ほとんど寝てました笑
    これまでに別のところで何回かマツエクをして、ケバケバになったり目が小さく見えたりしてしまったことがありましたが、今回がいちばんしっくりきて自然なデザインにして頂きました!✨️
    ありがとうございました🥰🥰

最初から最後まで丁寧な接客でした。チェックをしていた方も気遣いがあり、首とか痛くないですかと声を掛けて下さいました。気持ちがうれしかったです。仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。またお願いします。

• 由起さんの口コミ

今日はありがとうございました。接客も良くて、綺麗な仕上がりに大変満足です。またお願いします。

• みみさんの口コミ

丁寧な接客で可愛いスタッフの方でした!
    予定時間より早く終わってスピーディで良かったです(^^)
    ただ施術中、まつ毛を引っ張られる感じがしたり、最後テープを剥がすところが痛かったです。

当日追加メニュー対応ありがとうございました 仕上がりキレイで満足です

本日は、ありがとうございました。
    とてもナチュラルないい感じの仕上がりになっていて
    大満足です。

• マクさんの口コミ

すごく綺麗です!

• kaedeさんの口コミ

対応は良かったけど、施術中引っ張られたり痛すぎて無理だった。

sour~un shizukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    まだまだ実力派不足な面がありますので、これから改善して行けるように勉強致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 치카さんの口コミ

当日予約にもかかわらず凄く丁寧に対応していただきました…🥹予約時間に少し遅れてしまって申し訳なかったです、、すみませんでした😭遅れたことに対しても笑顔で大丈夫ですよと言ってくださったり、まつ毛の仕上がりもめちゃくちゃいい感じで、凄くいい人でうれしかったしやってもらえてよかったです👀またお願いします🍊

sour~un shizukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🍊

嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    姉妹さん揃って当店にお越しいただけてとても嬉しいです!
    そして、担当させて頂けて良かったです💭

またお願い致します❕

• uyhnさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、施術前から施術後まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています🥺
    お店の雰囲気も落ち着きがあってまた利用したいです🤲🏻

sour~un shizukaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⸜🌷︎⸝

仕上がり、接客共に満足して頂き安心しております💭
    お店もとても落ち着く空間になってますので、当店に来ていただくことを楽しみにしていただけると嬉しいです☺️♡

またお待ちしております!!

返信日:2022年8月7日

自分の眉毛について骨格から判断したことなかったので凄く良い機会でした。
    凄くお話し上手、聞き上手な方でお話をしていてとても楽しかったです!また行きたいです!

sour~un shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました🌟

お客様にとって良い機会になった事、とても嬉しく思います💭

そして楽しいお時間をありがとうございました☺️

またお待ちしております🤍

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sour~un~付近の駅のマツエクサロンを探す