まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールの掲載

池袋駅7分

まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールのメニュー

まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールのフォト

まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールの口コミ

• ミカさんの口コミ

逆さまつげで目がキズついてしまい、ずっとまつげパーマをかけたいと思っていたので、根本からしっかり立ち上げてもらい視界が広がりスッキリしました。どうもありがとうございます。

• あいさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な施術でカールも大満足です!これからも通わせていただきます🙇‍♂️

• huaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    本当に綺麗に仕上げていただいて、周りからも好評でした!

まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールのアピールポイント

お一人様ずつのご予約で静かにリラックスしてご利用頂けます♪ お子様連れ🆗✨ボリュームラッシュ✨フラットラッシュ✨シングル✨

池袋西口から徒歩7分のホームサロン
マンションの一室となります

お一人様ずつのご予約なので、他のお客様に気兼ねすることなくリラックスしていただます

お客様入れ替わりでのご予約をお取りしておりますので
お時間通りのご来店にご協力お願いいたします

ご予約枠が少ないため、ご希望日時に沿えない場合がございますが、ご了承くださいませ

営業時間10:00〜21:00まで
完全予約制
お支払いは現金か、PayPay・楽天Payのチャージ金からの送金もご利用頂けます
(クレジットカード払いはご利用不可)

シングル

フラットラッシュセーブル
J.C.Dカール
太さ0.15 0.2㎜
9.10.11.12.13.15㎜

オフご希望の方はメッセージでご連絡お願いします
エクステ+1000円でオフいたします

まつげパーマ3,500円 ケラチントリートメント500円
デザイン(立上げ、立上げカール、ナチュラルカール)
まつげの長さやお目元によりサイズを変えられるように14種類のシリコンロットをご用意しております
当日のカウンセリングにて、お好みのデザインや上がり方などお伺いいたします

まつげエクステは接着剤が目に入ることはございません。
ただ、揮発性があるので目があいてしまう方や、涙が出やすい方は沁みてしまうことがございます

アレルギーのある方、お肌が弱い方、目の周りに異常がある場合は事前にご相談下さい

レーシック・目元の手術・アートメイク後1ヶ月はお控え下さい

じまつげの状態によりエクステのカールが合わないと取れやすい場合があります

参考写真用にお目元を撮らせて頂くことがございますのでよろしくお願いします

まつげエクステ池袋ボヌール所属・池袋西口 ボヌールのプロフィール

1本ずつ丁寧に綺麗にお仕上げします!!
じまつげに負担の少ない施術をさせて頂いております

今までのエクステで不満がある。理想にならない。じまつげが傷んだ…などの方はぜひご相談ください♪

マンションの一室なので他の人に気兼ねすることなくリラックスしていただけます♫

まつげデザイン提案
シンプル、キュート、セクシー
アイリスト

まつげエクステ池袋ボヌールの情報

まつげエクステ池袋ボヌール

東京都豊島区池袋

池袋駅7分

池袋駅西口のロータリーから徒歩7分 C6出口から徒歩5分 C1出口から徒歩3分

豊島区
支払い方法

その他決済

PayPay

電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧