✨メンズ似合わせ✨ hideの掲載
✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

• もさんの口コミ

この度はご丁寧な対応ありがとうございます
    2週間ほど前に髪を染めたのですが満足できず、今回伺わせていただきましたがまず、仕上がりに関してはなんの文句もないパーフェクトな仕上がりで感動しています
    色についてしっかり考えていただき私の想像以上に可愛い色になりました
    接客に関してもかなり敬意があり、ずっと敬語で少し距離を感じまたが他の美容師さんとは違って馴れ馴れしくなくてよかったです。
    シャンプーをしてくださった方が男性で男性の方のシャンプーはあまり良くないイメージでしたがすごく丁寧で気持ちよかったです
    初めて伺いましたが思い通りの仕上がりでしたのでまた、伺いたいと思いました。
    強いて言うのであればシャンプー代のふくらはぎの当たる部分が倒れたときにすごく痛かったです…^_^
    私の身長と脚の長さが原因だと思いますが…

また、hideさんにお願いしたいと思いました

• ゆーさんの口コミ

金髪に近いカラーから一気に暗くしてもらって、カットも上手で、髪が生き返りました!
    とにかく丁寧で、カラー剤も拭いてくれたり、最後の仕上げも好みの自然にセットしてくれて大満足です!!

人見知りな私ですが、
    とても話しやすい方で安心しました◡̈︎

こちらの要望も叶えてくださり満足です!
    心地の良い時間をありがとうございました◟̆◞̆

• kemyさんの口コミ

カラーが想像通りでとても可愛くて嬉しかったです!
    髪の毛もトリートメントでサラサラになりました(^^)

• シオリさんの口コミ

髪もサラサラで髪色も可愛くなってよかったです🙆🏻‍♀️
    楽しかったです!またよろしくお願いします😄😄

• ミチさんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました。また行きたいと思います!

• てるさんの口コミ

自分がお願いした通りのパーマになりました。とても満足です!

• あいさんの口コミ

色も髪型も汲み取っていただき、理想通りの髪型にしていただきました。

• TUTさんの口コミ

施術スピードが早く仕上がりも満足出来ました!次回もお願いします!!

カラーとても気に入りました!
    染める前よりも髪が断然綺麗になっていて嬉しいです。
    丁寧な接客で、的確なアドバイスもいただけたので満足です!
    ありがとうございました!!(^^)

• pecoさんの口コミ

カラーについて色々質問しましたが、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して下さいました☺︎
    仕上がりもイメージ通りで完璧でしたし、接客も丁寧で全てにおいて満足です。
    ありがとうございました☺︎

• はるかさんの口コミ

自分の髪の特徴はじめ、それにあったカラー調整やケア方法など、知りたい事をわかりやすく説明してくださいました。フランクな接客も過ごしやすかったです。ありがとうございます😊

• ゆかさんの口コミ

希望を全て汲みとって頂きました^ ^
    色んな所でボブにしてきましたが、私の中で今回が1番気に入っています♩
    お話もしやすく、楽しかったです。またお願いしたいです!

とても話しやすくて楽しかったです!
    髪色も可愛くしていただきありがとうございます!

• みさとさんの口コミ

カットもカラーも理想の仕上がりにして頂き、とても満足です!髪質改善もして頂き、傷んでいた髪が艶やかになりました!また行きたいです!

• しおさんの口コミ

リーズナブルに施術していただいてありがとうございました。ただ詐術前のカウンセリングが少なかったので不安でした。終わった後確認したら首にもカラー剤がついていてびっくりしました。

• nさんの口コミ

ブリーチしてパーマを2回ほどかけ、しにかけていた髪をサラサラにしていただけて満足です^_^
    施術中は堅苦しさもなく適度な距離感で色々お話が出来て居心地が良かったです
    またそのうちトリートメントおねがいします〜💠

• Ogasawaraさんの口コミ

初めてお店を利用させてもらいましたが、イメージ通りの髪型・雰囲気に仕上げてもらい、大満足です(^-^)☆★☆担当してくださった方の細やかな声掛けや対応にも、リラックスでき落ち着いて過ごすことができました。次回、またお願いします。

• Sayaさんの口コミ

ヘアカット、ヘアカラー、トリートメント全てついてこの価格は破格です…!わたしが就活中ということもあり、話しやすい話題をずっと振ってくださったので、非常に楽しく過ごすことができました!
    友達からも黒髪好評で嬉しいです、ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す