✨メンズ似合わせ✨ hideの掲載
✨メンズ似合わせ✨ hideのプロフィール画像

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅10分 / 新高島駅15分 / 戸部駅20分 / 反町駅20分

✨メンズ似合わせ✨ hideの口コミ

• えりさんの口コミ

カット、ストレートパーマをお願いしました。

毛量が多くて広がるのが悩みでしたが、髪の毛1本1本がしなやかになり、細くなったような気がします。髪を梳くと毛先が軽くなって広がりがちでしたが、ストパとカットで上手く調整していただけました。自然なストレート感と艶のある仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

また、髪の色落ちに対して柔軟に対応して頂きありがたいです。またよろしくお願いします。

• 莉子さんの口コミ

理想通りになって嬉しかったです!またお願いします(^ν^)

• さくらさんの口コミ

事前のメッセージやその場で相談しながら進めてもらって嬉しかったです!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!✨

• もかさんの口コミ

親しみやすくて、施術の間とても楽しかったです!
    受験終わったら明るい色に染めてもらいにまた伺いたいと思います!!ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

カラーやカットついてとってもアバウトな注文をしてしまったのですが、どれも汲み取って頂き絶妙に最高な仕上がりになりました!!いつも白髪に悩んでいて、今回白髪染めを追加して頂いたのですが全然色落ちしません!!
    アシスタントの方含め皆様とても素敵な方々でした!また絶対行きます!

• かなさんの口コミ

他店でカットに満足しなかったため、当日予約で対応していただきありがとうございました!
    しっかりと説明しながら施術していただき、分かりやすかったです!ウルフ大満足です🐺✨✨

• 莉子さんの口コミ

こちらの悩みに合わせて4色ほど混ぜてくださいました!混ぜる色を説明してくださったのですごく安心でした!またよろしくお願いいたします!

• りょうさんの口コミ

仕上がりが良くて、話しやすい方だった!

• マオさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足です!
    お話も楽しかったです^_^
    初めてまたお願いしたいと思えた美容師さんでした!
    ありがとうございました😌

• らららっこさんの口コミ

説明も丁寧にしていただいて、納得の仕上がりです◎
    お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします◎

• あいさんの口コミ

日付変更など色々お手数おかけしました。
    久しぶりに美容院で染めれて満足です!
    また色落ちも楽しみです🧸
    次も行きます〜!

• manaさんの口コミ

気付かず、ラフで、でも丁寧で仕上がりも満足だし居心地も良かったです!ありがとうございました😊

• はるかさんの口コミ

話しやすくて丁寧に施術してくださいました☺︎
    ありがとうございました🧜‍♀️

とても綺麗に染めて頂けて大満足です!トリートメントの説明なども細かく教えていただけたり、接客もとても話しやすく良かったです!また行きたいと思います❗

• ななさんの口コミ

カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていただきました!髪の巻き方までレクチャーしてくださり、ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださいました(;_;)
    髪もツヤツヤになりとってもよかったです!またお願いしたいです☻

• ユリさんの口コミ

ちょっと不安もありましたが(色んな美容室に通っていて中々満足出来ないため)結論から言うと私に合う方だなーと思いました☺️

希望通りにしてくれたし、初めから終わりまで一貫して行ってくれました!

希望通りにやってほしい、過剰な接客は嫌、詳しく何をやっているか説明がほしいタイプにはとっても合うと思います!

コテの巻き方も分かりやすく教えて貰ってやっと1人で巻けるようになりました笑

また行きたいと思います!

• 松村さんの口コミ

とてもおしゃれで素敵なお店でした!
    楽しかったし親身になって相談に乗ってくれたのでまた来たいと思いました!

• 杏奈さんの口コミ

接客も施術もとってもよく、大満足です!
    トリートメントもしていただき、艶々です(〃ω〃)
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANY by ACE付近の駅の美容室・美容院を探す