e-style白土店所属・塩見健太

★3月20日から4月20日限定クーポン更新☆クーポン使い放題★緑区☆白土☆撮影モデル募集☆カットカラートリートメント1300円☆minimo特別価格☆お得にスタイルチェンジコース*\(^o^)/*

限定クーポンは再来の方もご使用可能ですのでお気軽にお使い下さい。

またスタイルお悩みの方もメッセージでご相談下さい

イースタイル白土店の塩見です。

まだミニモ始めたてなので特別価格ということでこの価格設定にしました!

他メニューも格安にいたしますので一度ご相談下さい*\(^o^)/*

★☆期間限定オススメ分記入でクーポンしばらくご利用可能です☆★

カットは骨格などをみてお客様の一番似合う感じのヘアスタイルをつくります!

基本ハンドブローでつくれて、家で再現性の高いスタイルを目指してやっています。

カラーは多くの種類を用意していますのでなんでもお任せ下さい!

アッシュ系など得意です(^-^)/

パーマは痛み少なく綺麗な髪を持続できるように最低限の薬を使い綺麗にカールさせます。

ロングの方は基本デジタルパーマで巻き髪風のカールをだします^ ^

デジタルパーマは得意なので是非お任せを(^^)

髪の悩みを解決しますので是非なんでもご相談下さい(^ ^)

あと金額の方は全て税別価格になります。

ロング料金も別途かかりますのでご注意下さい。

M. +500

L. +1000

LL. +1500

格安料金の為お直し等は基本的にはお断りさせて頂いてます。
こちらの集客サイトミニモは個人的に携帯やっている為予約の方はどの時間帯でもとれるようにしてありますが、お店の方でホットペッパーや電話予約の方も行っている為予約の方が埋まっていたりする為予約とれなかったりします。

当日予約などは接客中だったりして返信遅れる場合があります。

e-style白土店
塩見健太

イースタイル白土店の塩見です。

アッシュ系など得意です(^-^)/

デジタルパーマは得意なので是非お任せを(^^)

髪の悩みを解決しますので是非なんでもご相談下さい(^ ^)

あと金額の方は全て税別価格になります。

ロング料金も別途かかりますのでご注意下さい。

M. +500

L. +1000

LL. +1500

要相談
愛知県名古屋市緑区白土704e-style白土
徳重駅 赤池駅

• Haruna

2017年02月18日

本日はありがとうこざいました。

なにも決めずに来店したのにも関わらず、私のアバウトなイメージにも丁寧に対応していただき
    色落ちなども考慮して提案して下さいました。
    髪の毛の癖も考えて頂き、巻きやすいカットをして頂き大変満足なカットとカラーでした。
    とても気さくな方で、安心しました。
    かと言って、ベラベラと不必要に話しかけてくるわけでもなく、ちょうどいい距離感でゆったりとした時間が過ごせました。

• ゆうな

2017年02月12日

カットとデジタルパーマとトリートメントしてもらいました。
    想像通りの髪型になりました!
    パーマとても綺麗にかけてもらえて嬉しいです!

• 2017年02月05日

初めて行ったのに、髪質やしたい色を理解してくれて、とっても満足です!
    次もお願いしたいと思いました。

• ゆりな

2017年02月03日

本日はありがとうございました*
    特にヘアスタイルに希望なく行ったのですが、一緒にどのようなスタイルにするか相談に乗ってくださり、気に入った髪色、ヘアスタイルになりました。
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

• yuuamama

2017年01月27日

当日の予約でも、早くて丁寧な対応を頂きスムーズに予約できました
    ヘッドスパに興味があり、チャレンジしやすい価格設定でありがたかったです
    とくに、カラーはキレイに希望通りの色味で気に入ってます

• りえ

2016年12月10日

初めてのミニモ利用でしたが.丁寧な対応で気持ちよく予約することが出来ました。
    とても喋りやすく髪色もいい感じに仕上がり満足です\(◡̈)/
    また利用したいと思います♬

• 長與智晴

2016年12月05日

日付けの変更にも対応してもらい、やりたい髪色に近づけてくれて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はるな

2016年12月01日

初めての利用でしたが、話しやすく、カットも満足

• れーな

2016年11月27日

この度はありがとうございました(*^◯^*)
    優柔不断な私の意見も聞きつつ
    パッと決めてくれて満足の仕上がりに
    なりましたし、すごい話やすかったので
    また行きたいと思いました(^-^)♪♪

• あみ

2016年11月22日

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!
    なかなか希望の色にならずいろんな美容院を転々としていましたが、とても綺麗にカラーしてもらえたのでとても嬉しかったです(^ ^) カラーをすると毎回気になる傷みも全然気にならなかったです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院