e-style白土店所属・塩見健太

☆6月27日、28日限定撮影モデル募集☆☆クーポン使い放題★緑区☆白土☆撮影モデル募集☆カットカラートリートメント1300円☆minimo特別価格☆お得にスタイルチェンジコース*\(^o^)/*

限定クーポンは再来の方もご使用可能ですのでお気軽にお使い下さい。

またスタイルお悩みの方もメッセージでご相談下さい

イースタイル白土店の塩見です。

まだミニモ始めたてなので特別価格ということでこの価格設定にしました!

他メニューも格安にいたしますので一度ご相談下さい*\(^o^)/*

★☆期間限定オススメ分記入でクーポンしばらくご利用可能です☆★

カットは骨格などをみてお客様の一番似合う感じのヘアスタイルをつくります!

基本ハンドブローでつくれて、家で再現性の高いスタイルを目指してやっています。

カラーは多くの種類を用意していますのでなんでもお任せ下さい!

アッシュ系など得意です(^-^)/

パーマは痛み少なく綺麗な髪を持続できるように最低限の薬を使い綺麗にカールさせます。

ロングの方は基本デジタルパーマで巻き髪風のカールをだします^ ^

デジタルパーマは得意なので是非お任せを(^^)

髪の悩みを解決しますので是非なんでもご相談下さい(^ ^)

あと金額の方は全て税別価格になります。

ロング料金も別途かかりますのでご注意下さい。

M. +500

L. +1000

LL. +1500

格安料金の為お直し等は基本的にはお断りさせて頂いてます。
こちらの集客サイトミニモは個人的に携帯やっている為予約の方はどの時間帯でもとれるようにしてありますが、お店の方でホットペッパーや電話予約の方も行っている為予約の方が埋まっていたりする為予約とれなかったりします。

当日予約などは接客中だったりして返信遅れる場合があります。

e-style白土店 塩見健太

イースタイル白土店の塩見です。

アッシュ系など得意です(^-^)/

デジタルパーマは得意なので是非お任せを(^^)

髪の悩みを解決しますので是非なんでもご相談下さい(^ ^)

あと金額の方は全て税別価格になります。

ロング料金も別途かかりますのでご注意下さい。

M. +500

L. +1000

LL. +1500

要相談
愛知県名古屋市緑区白土704e-style白土
徳重駅 赤池駅

• yuuamama

2017年05月20日

今回も満足な仕上がりでした
    やっぱりカラー上手です
    気に入りました

ベッドスパもとても気持ちよかったです
    リフレッシュしました

• こびたろう

2017年04月17日

すごくわがままな相談にものってくれて想像以上にいい感じに仕上がりました
    いつも前髪を美容室で切ると失敗する確率が高かったのですが、思った通りに切ってくださって本当に良かったです。

• かおり

2017年04月13日

本日はありがとうございました(*´ω`*)

話しやすい方で対応から施術まで全てにおいて、とても丁寧にやって頂きました♬
    カラーも想像以上に仕上がりが良く、とても気に入りました!
    担当の方が最初から最後までやって頂けるところも、好感が持てるサロンでした!!
    また利用させて頂きます(*^_^*)

ありがとうございました★