塩見健太 (e-style白土店)

e-style白土店所属・塩見健太の口コミ・評判

• 里菜

予約に空きが出たことを教えてもらえたので、希望の日に行けてよかったです(*^^*)
    話しやすいので相談いろいろしやすかったです(^o^)
    また行きたいなと思いました(*^^*)

2017年09月10日
  • 裕美子

カット、カラー、トリートメント、顔周りのストレートをしてもらいましたが
    思い通りな仕上がり、マンツーマンの接客、値段も安く♪とても満足出来ました★
    話もしやすく良かったです

2017年09月08日
  • yuuamama

今回も満足な仕上がりでした
    やっぱりカラー上手です
    気に入りました

ベッドスパもとても気持ちよかったです
    リフレッシュしました

2017年05月20日
  • こびたろう

すごくわがままな相談にものってくれて想像以上にいい感じに仕上がりました
    いつも前髪を美容室で切ると失敗する確率が高かったのですが、思った通りに切ってくださって本当に良かったです。

2017年04月17日
  • かおり

本日はありがとうございました(*´ω`*)

話しやすい方で対応から施術まで全てにおいて、とても丁寧にやって頂きました♬
    カラーも想像以上に仕上がりが良く、とても気に入りました!
    担当の方が最初から最後までやって頂けるところも、好感が持てるサロンでした!!
    また利用させて頂きます(*^_^*)

ありがとうございました★

2017年04月13日
  • YUKA

先日はありがとうございました(*´˘`*)
    メッセージのやりとりからスムーズで、すぐに予約が確定できて良かったです。
    以前、違う美容院で髪をすかれすぎてしまって困っていましたが、だいぶ元通りになりましたd(≧▽≦*)
    家で頑張ってブローしてます。今のところなんとか髪も落ち着いてます。
    次回は縮毛矯正お願いします。
    あと、6ヵ月の子供連れだったのですが、ベビーカーの位置とか、子供の顔が見える位置にしてくださったり、始終お気遣いいただきました。
    久々に髪がキレイになって嬉しいです。本当にありがとうございました。

2017年04月03日
  • Haruna

本日はありがとうこざいました。

なにも決めずに来店したのにも関わらず、私のアバウトなイメージにも丁寧に対応していただき
    色落ちなども考慮して提案して下さいました。
    髪の毛の癖も考えて頂き、巻きやすいカットをして頂き大変満足なカットとカラーでした。
    とても気さくな方で、安心しました。
    かと言って、ベラベラと不必要に話しかけてくるわけでもなく、ちょうどいい距離感でゆったりとした時間が過ごせました。

2017年02月18日
  • ゆうな

カットとデジタルパーマとトリートメントしてもらいました。
    想像通りの髪型になりました!
    パーマとても綺麗にかけてもらえて嬉しいです!

2017年02月12日
  • 5.0

初めて行ったのに、髪質やしたい色を理解してくれて、とっても満足です!
    次もお願いしたいと思いました。

2017年02月05日
  • Yuna

本日はありがとうございました*
    特にヘアスタイルに希望なく行ったのですが、一緒にどのようなスタイルにするか相談に乗ってくださり、気に入った髪色、ヘアスタイルになりました。
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

2017年02月03日
  • りえ

初めてのミニモ利用でしたが.丁寧な対応で気持ちよく予約することが出来ました。
    とても喋りやすく髪色もいい感じに仕上がり満足です\(◡̈)/
    また利用したいと思います♬

2016年12月10日
  • はるな

初めての利用でしたが、話しやすく、カットも満足

2016年12月01日
  • れーな

この度はありがとうございました(*^◯^*)
    優柔不断な私の意見も聞きつつ
    パッと決めてくれて満足の仕上がりに
    なりましたし、すごい話やすかったので
    また行きたいと思いました(^-^)♪♪

2016年11月27日
  • あみ

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!
    なかなか希望の色にならずいろんな美容院を転々としていましたが、とても綺麗にカラーしてもらえたのでとても嬉しかったです(^ ^) カラーをすると毎回気になる傷みも全然気にならなかったです!

2016年11月22日
  • Hina

黒染めをしていたことを考慮していただき、
    思った以上に満足な仕上がりでした(*^_^*)
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

2016年11月15日
  • 吉村真奈美

初めてここの美容院に行って、色もいいかんじで満足です
    めちやトリートメントもよかたですwww

すごい喋りやすくて話しも聞いてくれて
    優しいひとでしたー(^-^)

ありがとうございました~~

2016年11月03日
  • 山田えりな

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な色になり、カットもいろいろ好みを聞きながら、似合うものを探してくれて嬉しかったです!

パーマもいつかお願いしてみたいです\(◡̈)/♥︎

2016年11月03日
  • ウッディ

今日は綺麗にしてもらってありがとぅございました☆
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きとても気さくな良い方でした(o^^o)☆
    施術も丁寧にしていただき、満足できました。
    髪の毛がとても傷んでいるので、ヘッドスパを一番良いトリートメントにかえていただきなんだか髪の毛が柔らかくなったようでつい触ってしまいます(o^^o)嬉しいです!
    またお願いしたいと思います☆
    ありがとぅございましたm(__)m☆

2016年10月27日
  • hisa

急な予約にもすぐにお返事頂いてありがとうございました!久々のデジパにドキドキでしたが大満足です。またよろしくお願いします☆

2016年10月26日
  • 平間里加子

満足な色になりました!ありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方など細かいことも教えてくれました!
    やってみます ´ω` )/

2016年10月15日