e-style白土店所属・塩見健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• yuuamama

2017年05月20日

今回も満足な仕上がりでした
    やっぱりカラー上手です
    気に入りました

ベッドスパもとても気持ちよかったです
    リフレッシュしました

• こびたろう

2017年04月17日

すごくわがままな相談にものってくれて想像以上にいい感じに仕上がりました
    いつも前髪を美容室で切ると失敗する確率が高かったのですが、思った通りに切ってくださって本当に良かったです。

• かおり

2017年04月13日

本日はありがとうございました(*´ω`*)

話しやすい方で対応から施術まで全てにおいて、とても丁寧にやって頂きました♬
    カラーも想像以上に仕上がりが良く、とても気に入りました!
    担当の方が最初から最後までやって頂けるところも、好感が持てるサロンでした!!
    また利用させて頂きます(*^_^*)

ありがとうございました★

• YUKA

2017年04月03日

先日はありがとうございました(*´˘`*)
    メッセージのやりとりからスムーズで、すぐに予約が確定できて良かったです。
    以前、違う美容院で髪をすかれすぎてしまって困っていましたが、だいぶ元通りになりましたd(≧▽≦*)
    家で頑張ってブローしてます。今のところなんとか髪も落ち着いてます。
    次回は縮毛矯正お願いします。
    あと、6ヵ月の子供連れだったのですが、ベビーカーの位置とか、子供の顔が見える位置にしてくださったり、始終お気遣いいただきました。
    久々に髪がキレイになって嬉しいです。本当にありがとうございました。

• Haruna

2017年02月18日

本日はありがとうこざいました。

なにも決めずに来店したのにも関わらず、私のアバウトなイメージにも丁寧に対応していただき
    色落ちなども考慮して提案して下さいました。
    髪の毛の癖も考えて頂き、巻きやすいカットをして頂き大変満足なカットとカラーでした。
    とても気さくな方で、安心しました。
    かと言って、ベラベラと不必要に話しかけてくるわけでもなく、ちょうどいい距離感でゆったりとした時間が過ごせました。

• ゆうな

2017年02月12日

カットとデジタルパーマとトリートメントしてもらいました。
    想像通りの髪型になりました!
    パーマとても綺麗にかけてもらえて嬉しいです!

• 2017年02月05日

初めて行ったのに、髪質やしたい色を理解してくれて、とっても満足です!
    次もお願いしたいと思いました。

• Yuna

2017年02月03日

本日はありがとうございました*
    特にヘアスタイルに希望なく行ったのですが、一緒にどのようなスタイルにするか相談に乗ってくださり、気に入った髪色、ヘアスタイルになりました。
    また機会があればよろしくお願い致します^ ^

• りえ

2016年12月10日

初めてのミニモ利用でしたが.丁寧な対応で気持ちよく予約することが出来ました。
    とても喋りやすく髪色もいい感じに仕上がり満足です\(◡̈)/
    また利用したいと思います♬

• ちぃー

2016年12月05日

日付けの変更にも対応してもらい、やりたい髪色に近づけてくれて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• はるな

2016年12月01日

初めての利用でしたが、話しやすく、カットも満足

• れーな

2016年11月27日

この度はありがとうございました(*^◯^*)
    優柔不断な私の意見も聞きつつ
    パッと決めてくれて満足の仕上がりに
    なりましたし、すごい話やすかったので
    また行きたいと思いました(^-^)♪♪

• あみ

2016年11月22日

綺麗にカラーしていただいてありがとうございました!
    なかなか希望の色にならずいろんな美容院を転々としていましたが、とても綺麗にカラーしてもらえたのでとても嬉しかったです(^ ^) カラーをすると毎回気になる傷みも全然気にならなかったです!

• Hina

2016年11月15日

黒染めをしていたことを考慮していただき、
    思った以上に満足な仕上がりでした(*^_^*)
    接客も丁寧で話しやすかったです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 吉村真奈美

2016年11月03日

初めてここの美容院に行って、色もいいかんじで満足です
    めちやトリートメントもよかたですwww

すごい喋りやすくて話しも聞いてくれて
    優しいひとでしたー(^-^)

ありがとうございました~~

• 山田えりな

2016年11月03日

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    綺麗な色になり、カットもいろいろ好みを聞きながら、似合うものを探してくれて嬉しかったです!

パーマもいつかお願いしてみたいです\(◡̈)/♥︎

• ウッディ

2016年10月27日

今日は綺麗にしてもらってありがとぅございました☆
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きとても気さくな良い方でした(o^^o)☆
    施術も丁寧にしていただき、満足できました。
    髪の毛がとても傷んでいるので、ヘッドスパを一番良いトリートメントにかえていただきなんだか髪の毛が柔らかくなったようでつい触ってしまいます(o^^o)嬉しいです!
    またお願いしたいと思います☆
    ありがとぅございましたm(__)m☆

• hisa

2016年10月26日

急な予約にもすぐにお返事頂いてありがとうございました!久々のデジパにドキドキでしたが大満足です。またよろしくお願いします☆

• 平間里加子

2016年10月15日

満足な色になりました!ありがとうございました!
    ドライヤーのかけ方など細かいことも教えてくれました!
    やってみます ´ω` )/

• ひなこ

2016年10月02日

久しぶりの美容院で緊張していたのですが
    とても気さくな方で話しやすく施術の間楽しく過ごせました
    仕上がりもとても良くて、大満足です
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました⸜( ⌓̈ )⸝

• 田村

2016年09月29日

今回はありがとうございました!
    髪の毛すっきりして良い感じです♬
    髪色も絶妙で、とても気に入りました!
    またお願いします^ ^

• 奥山

2016年09月29日

ありがとうございました(^_^)髪色や質感が予想以上にとても綺麗でうれしいです!お話も気さくで楽しかったです。

• 樋口万葉

2016年09月03日

とても丁寧にやっていただき満足です。ありがとうございました

• 後藤

2016年08月09日

喋りやすく気軽に色々と
    相談できて良かったです(*^_^*)
    納得いくまで向き合ってくれます!
    また行きたいと思います

• 尾崎愛

2016年07月30日

要望が多かったのにも関わらず、希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。ヘッドスパがとても良い香りの中かなり気持ち良くて、日頃の疲れも忘れ、リラックスできました。トリートメントも、指通りが良くなって満足です。これから冬に向けて伸ばしていきます。

• 小栗 琴美

2016年07月28日

色々細かく希望を聞いていただいき、
    満足のいく仕上がりでした。
    髪の悩みに対するアドバイスも頂いたので頑張ってみます。

• しもかわ

2016年07月27日

予想以上の仕上がりでした!
    接客は喋りやすく、丁寧で良かったです!
    相談も聞いてくれて満足しています!