ICE GEM所属・塩見 健太の掲載
塩見 健太のプロフィール画像

原駅5分 / 植田駅15分 / 平針駅15分

ICE GEM所属・塩見 健太の口コミ

• akmさんの口コミ

予約からスムースでコロナで大変な時とすぐ返信が来たので急いでいる私からしたらとても助かりました!!!
    お店の雰囲気は白を基調とした海っぽいインテリアのお店だったので寛げる感じではなかったです。
    接客はラフな感じだったので丁寧に受けたい方やご年配の方よりは若かったりフランクにお話ししたい方ならとても相性がいいと思います^_^私はすごく楽で話しやすかったです!
    仕上がりは満足でした!10cmほど切ってもらいましたがケア方法もしっかりおしえてもらい癖毛も考慮してくれたり本当に勉強になりました!ありがとうございました!!!

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^ ^)
    カラーもカットも気に入っています(^。^)

丁寧な対応で満足です^ - ^是非またお願いしたいです✨

• 礼子さんの口コミ

とても、気に入りました。ありがとう😊また、予約します。

• ひやしんすさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり、お話しも合わせてくれて優しい方でした☆
    カラーもカットも良かったです!
    シャンプーの湯温はもう少し熱めが好みです☆

• maikoさんの口コミ

似合う髪型を提案してくれて、素敵に仕上げていただきました!
    カラーもすごく好きな色にしてもらってとても満足です。
    子連れで行ったんですが、親切にしていただいてありがたかったです。

• ちなつさんの口コミ

安定のカットにトリートメントでツヤツヤにしてもらいました♪自分に合う髪型を髪質みて適切に行ってくださるので安心します☆

安定です♪

• まりもさんの口コミ

スタイルについて丁寧に相談に乗っていただき、初めてでしたが安心して施術を受けれました!
    スチームのトリートメントがとてもいい香りでした。
    追加で入れたメッシュも気に入りました!

今回カラーとトリートメントをさせていただきました。希望通りのカラーになり満足しています。また塩見さんにお世話になりたいと思っています。

あたしの髪のダメージのこと心配して下さってすごく嬉しかったです!
    お話もすごく話しやすい方で終始楽しくあっとゆうまに綺麗にしてもらい、感激゚・*:(❀◕ω◕)ノ ゚・*ありがとうございました(人´∀`*)

髪の毛の広がりを考えてくださり、最初はリクエストのボブは止めた方が良いとのアドバイスを頂きましたが、私の希望も汲んでくださり、短く切ってくださいました。

• かほさんの口コミ

いつもお世話になっています⭐️
    髪に関するお話はもちろん、前回話した内容を覚えていてくださっているので、毎回楽しく会話させてもらってます!

また次回もよろしくお願いします^ - ^

• ちなつさんの口コミ

ミニモでのやり取りも直ぐに連絡が取れて安心しました!カラーもとても気に入りホームケアの方法も丁寧に教えてくださりとても対応が良く満足してます!また是非お願いしたいです☆

• すももさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくれて嬉しかったです。話しやすく楽しかった。

• ちゃんりーさんの口コミ

予約に空きが出たことを教えてもらえたので、希望の日に行けてよかったです(*^^*)
    話しやすいので相談いろいろしやすかったです(^o^)
    また行きたいなと思いました(*^^*)

カット、カラー、トリートメント、顔周りのストレートをしてもらいましたが
    思い通りな仕上がり、マンツーマンの接客、値段も安く♪とても満足出来ました★
    話もしやすく良かったです

• yuuamamaさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした
    やっぱりカラー上手です
    気に入りました

ベッドスパもとても気持ちよかったです
    リフレッシュしました

ありがとうございました

• こびさんの口コミ

すごくわがままな相談にものってくれて想像以上にいい感じに仕上がりました
    いつも前髪を美容室で切ると失敗する確率が高かったのですが、思った通りに切ってくださって本当に良かったです。

• かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ω`*)

話しやすい方で対応から施術まで全てにおいて、とても丁寧にやって頂きました♬
    カラーも想像以上に仕上がりが良く、とても気に入りました!
    担当の方が最初から最後までやって頂けるところも、好感が持てるサロンでした!!
    また利用させて頂きます(*^_^*)

ありがとうございました★

• YUKAさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´˘`*)
    メッセージのやりとりからスムーズで、すぐに予約が確定できて良かったです。
    以前、違う美容院で髪をすかれすぎてしまって困っていましたが、だいぶ元通りになりましたd(≧▽≦*)
    家で頑張ってブローしてます。今のところなんとか髪も落ち着いてます。
    次回は縮毛矯正お願いします。
    あと、6ヵ月の子供連れだったのですが、ベビーカーの位置とか、子供の顔が見える位置にしてくださったり、始終お気遣いいただきました。
    久々に髪がキレイになって嬉しいです。本当にありがとうございました。

名古屋市天白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ICE GEM付近の駅の美容室・美容院を探す