新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

TECHNO所属・🌸お悩み改善 髙橋亮策🌸のメニュー

TECHNO所属・🌸お悩み改善 髙橋亮策🌸のフォト

TECHNO所属・🌸お悩み改善 髙橋亮策🌸の口コミ

• クローバーさんの口コミ

髪のことをしっかり考えて、丁寧な仕上げていただけて大満足です。

クローバー様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました!!
    しっかりと髪質を見極め、お悩み改善に努めさせていただいております😊
    クローバー様に大満足していただける仕上がりが出来てこちらも嬉しいです☺️

また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

この度は本当にありがとうございました‼️

返信日:2020年7月8日
  • えりなさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず非常に真摯にご対応頂きありがとうございました!細かいリクエストにも丁寧に対応していただきました。少しづつ様子をみながら切っていただけたのも安心できて良かったです!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

えりな様

この度は天気が悪い中お越しいただきありがとうございました!
    えりな様にご満足いただける仕上がり、対応が出来たこととても嬉しく感じております✨

また何かお悩みがございましたら、是非よろしくお願い致します‼️

今回は本当にありがとうございました😊

返信日:2020年7月8日
  • mioさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    かなり髪が傷んでいたので、優しいお薬でギリギリ、チリチリにならないくらいにやっていただきました。
    ピシッとまっすぐを元々望んでいなかったので、ちょうど良い感じになりました。
    髙橋様の雰囲気も優しく、お喋りが苦手なので静かで心地良かったです。
    傷んだ部分も切っていただいたので、髪の毛のケア頑張ります。

mio様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がり、接客のお褒めの言葉大変嬉しく感じてます😊
    髪の毛の負担をかなり気にしてらっしゃったのでこちらも最善を尽くし、お悩み改善できてよかったです!

クセが緩和したことと毛先を揃えさせていただいてお手入れもかなり楽になるかとおもいます(^_^)

mio様にご満足いただけてこちらもとても感謝の気持ちで沢山です!

今後とも是非よろしくお願い致します‼️

今回ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月12日

TECHNO所属・🌸お悩み改善 髙橋亮策🌸のアピールポイント

【本八幡駅徒歩1分‼️】7月オススメクーポン✨コスメパーマ、似合わせパーマ💇‍♀️ミニモ特別価格❤️メンズ、レディースどちらも大歓迎です🥰パーマモデル大募集中‼️早い者勝ちです🌸

数あるページの中から見つけていただいてありがとうございます✨

右上の❤️マークを押していただけるとスムーズにやり取りが出来ます😊

デザイナーの髙橋亮策(タカハシリョウサク)と申します✨

この度はモデル様を募集させていただきました😊
モデル特別料金でご案内致します‼️
実務経験の下、施術をしっかりさせていただきますのでご安心くださいませ🥰

コロナウイルス徹底対策させていただいてます!✨
・ドア周り、椅子周りの消毒
・iPadの消毒
・スタッフの出勤時の手洗いうがい
・入店時の手指消毒の徹底

大阪、奈良、千葉、東京での勤務経験やクリエイティブスタイルの経験などで培った技術と感性を活かし
あなただけのこだわりや雰囲気、ライフスタイルや地域性に合わせた技術やカウンセリングをしっかりさせていただきます😊

全施術において、カウンセリングから日々のお悩みを聞き出し扱いやすい髪の毛を再現致します‼️

大人気THROW(スロウ)カラーを扱っております💙

✂️cut✂️
髪のクセや髪質を生かし、似合わせのカット‼️

・膨らみやすく頭が大きく見える…
・スタイリングがしづらい…
・ボリュームが出にくい…

そんなお悩みを解決します💥

🌈color🌈
髪の状態をしっかり見て、肌に合うカラー‼️

・黄ばみ・赤みが気になる…
・根元の黒髪(プリン)が気になる…
・ナチュラルな髪色がいい…

髪に優しいオーガニックカラーやスロウカラーで改善💙

🦱perm🦱

・グリグリなカール感
・くせ毛風なナチュラルな動き
・スタイリングが楽にキマる

そんなパーマをさせていただきます‼️

🙎🏻‍♀️straight perm🙎🏻‍♀️

・広がりやすく扱いづらい
・毎日アイロンするのが面倒
・サラサラヘアになりたい

そんな方に縮毛矯正で日頃のお悩み改善致します☺️

👼treatment👼

・髪の手触りが悪い
・すぐパサパサになる
・まとまりづらい

髪質やお悩みに合わせたトリートメントメニューで髪をキレイにします⭐️

男性、女性共に綺麗に丁寧な施術、対応を心がけて必ず綺麗にさせていただきます💫

TECHNO所属・🌸お悩み改善 髙橋亮策🌸のプロフィール

ヘアケアマイスター、アロマコーディネーター

TECHNOの情報

TECHNO

TECHNO

千葉県市川市南八幡4-2-10芝本八幡ビル2F (地図)

本八幡駅 徒歩1分
市川市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
祝 定休日
土日祝は営業のため、受け付けておりません😣
ご了承お願い致します‼️

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧