久保田結希 (courtney)

※現在予約を受け付けておりません

4月平日11時〜14時でできる方優先(^^)下北沢駅西口徒歩0分(^^)外国人風ヘア、外国人風ヘアカラーモデル.外国人風カットモデル募集♪

たくさんの募集の中から、
ご覧頂きありがとうございます(^^)♪

7年ほど美容師をやっております久保田です。
いつも営業ではお客様を担当させていただいておりますが、
ただいま、さらなるスキルアップのためカラーモデルさん、カットモデルを無料で募集しております(^^)♪

小田急線 下北沢駅 西口から徒歩0分、
ローソンの二階です(^^)

土日は混むので、平日の午前中〜午後でできる方でお願いします。
また、お客様とかぶる場合できませんのでご了承ください。
お客様のご予約と重なった場合はお客様を優先させていただきます。申し訳こざいませんがご了承お願いいたします。
自然光の入る、夕方までのお時間だと理想です(^^)
ご協力お願いします(o^^o)
☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆

カラー、カットを無料でさせていたたきます(o^^o)

•外国人風カラー
•グラデーションカラー
•ダブルカラー
•カット(女性限定)

以上の施術のみになります(^^)
白髪染め、縮毛矯正などはやっておりませんのでご了承ください。

土日はご予約が入りますので、平日限定です。
なお、施術後は記録として写真をとらせていただき、後ろ姿をインスタグラムとミニモにアップさせていただきます。ご了承ください。
撮影経験者の方は、その後スタイル撮影させていただきます(^^)ご協力お願いいたします。

courtney
東京都世田谷区北沢2-23-7パルメゾンデルーミー2F (地図
下北沢・代々木上原
下北沢
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• me さんの口コミ

minimoでの対応から施術までスムーズに行って頂き、細かく髪の長さや色を一緒に相談で決めて頂いたりスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足でした。また是非お伺いさせてもらいたいです。

• のむら(^o^)/ さんの口コミ

カラーをしていただきました。サンプルを用いて丁寧にご提案していただきましたー!
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

※現在予約を受け付けておりません

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!