courtney所属・久保田結希

3月後半限定!平日できる方優先(^^)下北沢駅西口徒歩0分(^^)外国人風ヘア、外国人風ヘアカラーモデル.外国人風カットモデル募集♪

たくさんの募集の中から、
ご覧頂きありがとうございます(^^)♪

7年ほど美容師をやっております久保田です。
いつも営業ではお客様を担当させていただいておりますが、
ただいま、さらなるスキルアップのためカラーモデルさん、カットモデルを無料で募集しております(^^)♪

小田急線 下北沢駅 西口から徒歩0分、
ローソンの二階です(^^)

3月の12日以降のご予約で承っております(^^)
土日はお客様も多く入ってしまうので、てきれば平日だと嬉しいです。
また、お客様とかぶる場合できませんのでご了承ください。
自然光の入る、夕方までのお時間だと理想です(^^)
ご協力お願いします(o^^o)
☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆

カラー、カットを無料でさせていたたきます(o^^o)

•外国人風カラー
•グラデーションカラー
•ダブルカラー
•カット(女性限定)

以上の施術のみになります(^^)
白髪染め、縮毛矯正などはやっておりませんのでご了承ください。

いま予約が埋まってしまっていまして、
3月の12日以降になります。

土日はご予約が入りますので、時間に限りがございます。
なお、施術後は記録として写真をとらせていただき、後ろ姿をインスタグラムとミニモにアップさせていただきます。ご了承ください。
撮影経験者の方は、その後スタイル撮影させていただきます(^^)ご協力お願いいたします。

※髪質やダメージなどによっては、できないメニューもございます。
※白髪染め、縮毛矯正などはやっておりません。
※施術後は記録のため写真をとらせていただきます。

courtney
久保田結希

スタイリスト歴7年

こんにちは(o^^o)♪

courtney 下北沢の久保田です。

7年美容師をやっており、普段はお客様を担当させていただいております(^^)
ただいま、さらなるスキルアップのため、

外国人風ヘアモデルさん、
カラーモデルさん、
カットモデルさん、

を募集しております(o^^o)

•外国人風カット(女性限定)
•グラデーションカラー
•ハイライトカラー
•ダブルカラー

をすべて無料で募集させていただきます。
なお、白髪染めや縮毛矯正は行っておりませんのでご了承ください。
施術後は、記録のため撮影させていただきます(^^)

おまちしております(o^^o)

お店の情報⇩

日時
定休日 火曜日•水曜日 日時ご相談ください。
東京都世田谷区北沢2-23-7パルメゾンデルーミー2F
下北沢
90%〜

• はるぴち

2016年09月22日

カットをしていただきました♡
    ちゃんと相談にものってくださって、いろいろ学べました!!髪型もとても気に入ってます(๑´ω`๑)また伺いたいと思えるような方でした(´ω`)

• える

2016年06月25日

カットをしてもらいました!
    説明もとっても丁寧で、くせのなおし方とか細かく説明してくれてとてもよかったです(^o^)

• そめ

2016年05月20日

すごく丁寧にお話を聞いてくださって、自分に合った髪型にしていただきました!最後にセットまでしていただいて本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました!!

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す