courtney所属・久保田結希

4月平日11時〜14時でできる方優先(^^)下北沢駅西口徒歩0分(^^)外国人風ヘア、外国人風ヘアカラーモデル.外国人風カットモデル募集♪

たくさんの募集の中から、
ご覧頂きありがとうございます(^^)♪

7年ほど美容師をやっております久保田です。
いつも営業ではお客様を担当させていただいておりますが、
ただいま、さらなるスキルアップのためカラーモデルさん、カットモデルを無料で募集しております(^^)♪

小田急線 下北沢駅 西口から徒歩0分、
ローソンの二階です(^^)

土日は混むので、平日の午前中〜午後でできる方でお願いします。
また、お客様とかぶる場合できませんのでご了承ください。
お客様のご予約と重なった場合はお客様を優先させていただきます。申し訳こざいませんがご了承お願いいたします。
自然光の入る、夕方までのお時間だと理想です(^^)
ご協力お願いします(o^^o)
☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆...☆

カラー、カットを無料でさせていたたきます(o^^o)

•外国人風カラー
•グラデーションカラー
•ダブルカラー
•カット(女性限定)

以上の施術のみになります(^^)
白髪染め、縮毛矯正などはやっておりませんのでご了承ください。

土日はご予約が入りますので、平日限定です。
なお、施術後は記録として写真をとらせていただき、後ろ姿をインスタグラムとミニモにアップさせていただきます。ご了承ください。
撮影経験者の方は、その後スタイル撮影させていただきます(^^)ご協力お願いいたします。

※髪質やダメージなどによっては、できないメニューもございます。
※白髪染め、縮毛矯正などはやっておりません。
※施術後は記録のため写真をとらせていただきます。

courtney 久保田結希

こんにちは(o^^o)♪

courtney 下北沢の久保田です。

7年美容師をやっており、普段はお客様を担当させていただいております(^^)
ただいま、さらなるスキルアップのため、

外国人風ヘアモデルさん、
カラーモデルさん、
カットモデルさん、

を募集しております(o^^o)

•外国人風カット(女性限定)
•グラデーションカラー
•ハイライトカラー
•ダブルカラー

をすべて無料で募集させていただきます。
なお、白髪染めや縮毛矯正は行っておりませんのでご了承ください。
施術後は、記録のため撮影させていただきます(^^)

おまちしております(o^^o)

お店の情報⇩

定休日 火曜日•水曜日 日時ご相談ください。
東京都世田谷区北沢2-23-7パルメゾンデルーミー2F
下北沢・代々木上原
下北沢

• のむら(^o^)/

2017年04月13日

カラーをしていただきました。サンプルを用いて丁寧にご提案していただきましたー!
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

• くろさき

2017年03月30日

すごく丁寧に対応してくださり、カラーもとっても素敵にしていただきました(^^)

• のの

2017年03月26日

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    安心して受けることが出来ました。
    無料でカラーとグラデーションまで
    していただいて大満足です!
    お話も楽しかったです♡
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• あや

2017年03月26日

先日はありがとうございました(^^) 無理を言ってしまったのにも関わらず、色々とご提案して下さり、すごく綺麗な色に染めて頂きました。色が落ちていく過程も今からとても楽しみにしています!

• 大石真子

2017年03月24日

無料だとは思えないほどとっても素敵に仕上げていただきました。大満足です☺︎

• も。

2017年03月19日

最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    痛みきっていた髪の毛でしたがとても素敵にカラーとカットをしていただきました。
    是非また行きたいです◡̈*♡

• ぺちこ

2017年03月09日

初染めの私にも優しく細かく一緒に考えながら進めていただき、くせっ毛の私にくせがつきにくい乾かし方などカラーだけで無い面もしっかり対応していただきとても満足です!ありがとう御座いました!

• さてい

2017年03月04日

ブリーチリタッチと、カラーをお願いしました。

具体的なイメージが薄いままお伺いしてしまったのですが、久保田さんは「わたしも一緒に考えますね〜!」と携帯で一緒に検索したり、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。

そのおかげで、本当に本当に素敵なカラーにしていただけました。とってもお気に入り!

手際が良くカラー塗布もお上手でした。
    明るくて丁寧な接客に、素晴らしい技術で
    とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)

• りっちゃん

2017年03月01日

注文になるべく近くしていただきました
    色落ちがとっても楽しみです

• memori

2017年02月26日

minimoでの対応から施術までスムーズに行って頂き、細かく髪の長さや色を一緒に相談で決めて頂いたりスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足でした。また是非お伺いさせてもらいたいです。

※現在予約を受け付けておりません