courtney所属・久保田結希 の口コミ・評判

返信率:100%

• のむら(^o^)/

2017年04月13日

カラーをしていただきました。サンプルを用いて丁寧にご提案していただきましたー!
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

• くろさき

2017年03月30日

すごく丁寧に対応してくださり、カラーもとっても素敵にしていただきました(^^)

• のの

2017年03月26日

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    安心して受けることが出来ました。
    無料でカラーとグラデーションまで
    していただいて大満足です!
    お話も楽しかったです♡
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• あや

2017年03月26日

先日はありがとうございました(^^) 無理を言ってしまったのにも関わらず、色々とご提案して下さり、すごく綺麗な色に染めて頂きました。色が落ちていく過程も今からとても楽しみにしています!

• 大石真子

2017年03月24日

無料だとは思えないほどとっても素敵に仕上げていただきました。大満足です☺︎

• も。

2017年03月19日

最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    痛みきっていた髪の毛でしたがとても素敵にカラーとカットをしていただきました。
    是非また行きたいです◡̈*♡

• ぺちこ

2017年03月09日

初染めの私にも優しく細かく一緒に考えながら進めていただき、くせっ毛の私にくせがつきにくい乾かし方などカラーだけで無い面もしっかり対応していただきとても満足です!ありがとう御座いました!

• さてい

2017年03月04日

ブリーチリタッチと、カラーをお願いしました。

具体的なイメージが薄いままお伺いしてしまったのですが、久保田さんは「わたしも一緒に考えますね〜!」と携帯で一緒に検索したり、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。

そのおかげで、本当に本当に素敵なカラーにしていただけました。とってもお気に入り!

手際が良くカラー塗布もお上手でした。
    明るくて丁寧な接客に、素晴らしい技術で
    とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)

• りっちゃん

2017年03月01日

注文になるべく近くしていただきました
    色落ちがとっても楽しみです

• memori

2017年02月26日

minimoでの対応から施術までスムーズに行って頂き、細かく髪の長さや色を一緒に相談で決めて頂いたりスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足でした。また是非お伺いさせてもらいたいです。

• はるぴち

2016年09月22日

カットをしていただきました♡
    ちゃんと相談にものってくださって、いろいろ学べました!!髪型もとても気に入ってます(๑´ω`๑)また伺いたいと思えるような方でした(´ω`)

• える

2016年06月25日

カットをしてもらいました!
    説明もとっても丁寧で、くせのなおし方とか細かく説明してくれてとてもよかったです(^o^)

• そめ

2016年05月20日

すごく丁寧にお話を聞いてくださって、自分に合った髪型にしていただきました!最後にセットまでしていただいて本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました!!