久保田結希 (courtney)

courtney所属・久保田結希の口コミ・評判

• me さんの口コミ

minimoでの対応から施術までスムーズに行って頂き、細かく髪の長さや色を一緒に相談で決めて頂いたりスタイリングの仕方なども教えてくださり大満足でした。また是非お伺いさせてもらいたいです。

• のむら(^o^)/ さんの口コミ

カラーをしていただきました。サンプルを用いて丁寧にご提案していただきましたー!
    とても楽しい時間を過ごせました^ ^

• くろさき さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、カラーもとっても素敵にしていただきました(^^)

• のの さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、
    丁寧に対応してくださいました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    安心して受けることが出来ました。
    無料でカラーとグラデーションまで
    していただいて大満足です!
    お話も楽しかったです♡
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• あや さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 無理を言ってしまったのにも関わらず、色々とご提案して下さり、すごく綺麗な色に染めて頂きました。色が落ちていく過程も今からとても楽しみにしています!

• 大石真子 さんの口コミ

無料だとは思えないほどとっても素敵に仕上げていただきました。大満足です☺︎

• も。 さんの口コミ

最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
    痛みきっていた髪の毛でしたがとても素敵にカラーとカットをしていただきました。
    是非また行きたいです◡̈*♡

• ぺちこ さんの口コミ

初染めの私にも優しく細かく一緒に考えながら進めていただき、くせっ毛の私にくせがつきにくい乾かし方などカラーだけで無い面もしっかり対応していただきとても満足です!ありがとう御座いました!

• さてい さんの口コミ

ブリーチリタッチと、カラーをお願いしました。

具体的なイメージが薄いままお伺いしてしまったのですが、久保田さんは「わたしも一緒に考えますね〜!」と携帯で一緒に検索したり、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。

そのおかげで、本当に本当に素敵なカラーにしていただけました。とってもお気に入り!

手際が良くカラー塗布もお上手でした。
    明るくて丁寧な接客に、素晴らしい技術で
    とても楽しい時間を過ごせました(*´ー`*)

• りっちゃん さんの口コミ

注文になるべく近くしていただきました
    色落ちがとっても楽しみです

• える さんの口コミ

カットをしてもらいました!
    説明もとっても丁寧で、くせのなおし方とか細かく説明してくれてとてもよかったです(^o^)

• そめ さんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださって、自分に合った髪型にしていただきました!最後にセットまでしていただいて本当に嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました!!