POLA R-isa所属・POLA R-isa 高瀬の掲載

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅15分

POLA R-isa所属・POLA R-isa 高瀬の口コミ

• 紗那さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、エステもリラックスして受けることができました!
    初めてのエステでしたが、また行こうと思います!

• 佳代さんの口コミ

久し振りの肌診断とエステ楽しみにしてました。
    お肌の悩みにしっかり寄り添い相談に乗ってくれて、施術も優しさが溢れていて安心して受けることができました。とても心地よかったです。家に帰っていつもの鏡を見ると、頬はスッキリ小鼻も小さくなっていてビックリしました!有難うございました(*´п`*)

POLA R-isa 高瀬さんからの返信

佳代様 ご来店ありがとうございました✨
    お肌診断とエステ楽しみにしていただけていて嬉しいです!🤍
    とても嬉しいクチコミありがとうございます😭
    1度で効果も実感していただけて私もとても嬉しく思います🌼
    またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年5月4日
  • yuuaさんの口コミ

とても気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします✨

本日は誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私自身初めてのエステだったので、緊張と不安でいっぱいだったのですが、とても優しく声を掛けてくださり、安心して施術を受けることができました。

最初のカウンセリングで肌診断をしていただき、細かく説明していただきました。
    良いところと改善点をはっきりと言ってくださったため、自分に何が足りないのか、自分の肌としっかりと向き合うことができました。
    また、施術内容のどの部分が肌の悩みに特化しているのかも説明していただけたので、ビフォーアフターの実感に注目して受けることができました。

施術中も優しく声を掛けてくださり、とても安心してゆっくりと施術を受けることができました。
    部屋も個室で周りから見えなかったのと、流れている音楽がゆったりとした曲調だったので、とても体を休めることもできました。
    マッサージもとても気持ち良く、とても良い指圧で感動しました🥺

マッサージ終了後は用意していただいたスキンケアを使用し、説明を受けながら自分で行いました。
    肌の悩みに特化したスキンケア商品を用意していただけたので、とても満足して最後まで受けることができました。

歳も近く、とても話しやすい印象だったので、エステが初めての方やこの店舗が初めての方でも安心して施術していただけると思います😌

就活が終わり次第、高瀬さん指名で予約しようと思っているほど、本当に最高で良い日になりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

POLA R-isa 高瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのエステお任せいただき嬉しかったです🫶
    新人だったため、言葉足らずな所もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです😌
    ぜひ就活後もお肌とお体のケアお任せ下さい!🤍
    就活頑張ってください🔥

返信日:2024年4月11日

デコルテマッサージがすごく気持ちよかったです!
    あっという間の時間でした!

POLA R-isa 高瀬さんからの返信

りりり様 ご来店頂きありがとうございました💖
    デコルテのエステ気持ちよく思っていただけて嬉しいです🥲💞
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします✨

• kiiiyoさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとってもリラックスできました!ありがとうございます☺️
    とても気さくな雰囲気で、お喋りしすぎちゃってすみません🌀
    次の予約もさせていただいたのでまたお願いします!

POLA R-isa 高瀬さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました💖
    とても楽しいお話で私も楽しくなってしまいいっぱい喋ってしまいました笑
    また次回のエステの時にまたいっぱいお話聞かせてください🗣❕
    次回もしっかりケアさせていただきますね🎀

• るきさんの口コミ

対応もとても丁寧で、エステもとても気持ちよかったです。
    またお願いします。

POLA R-isa 高瀬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    エステも気に入っていただけて嬉しいです🤍
    次回のエステで全身のケアしっかりさせていただきます✨

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧