酸性ストレート・ メンズ  三原 楊子の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

酸性ストレート・ メンズ 三原 楊子の口コミ

4.2

• 竜也さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!

• Chan_sanさんの口コミ

minimoでのやり取りの際から大変スムーズで助かりました!
    当日もスピーディに仕上げてくださって、希望の色味で大満足です!

• iさんの口コミ

私が気になる性格なのもありますが、甘皮の処理の仕方だったり、ジェルを際(根本、先、サイド)まで塗るのがガタガタボコボコで下手すぎました。
    申し訳ないけど、お金支払いたくなかったくらいの仕上がりでした。
    あと5500円のプラン+土日料金で6000円くらいかと思っていて会計したら7350円でびっくりしました。内訳聞けば良かったと後悔してます。

• あきさんの口コミ

オフが少し痛くて、忙しいサロンだと思うので素早くやっているのだと思うのですがもう少し丁寧にやって頂けるとありがたいです💦皮膚もやはり削れてしまっていたので😭仕上がりも気泡が入っていたりベースがゴツゴツしていたり、少し残念な気持ちでした。少し高いかなぁと感じてしまいます。デサインは思っていた通りのもので凄く気に入ってます!対応は良かったので心苦しいですが少し残念でした。

• ぱさんの口コミ

お話も楽しくて、おすすめのご飯も美味しくて、もちろんネイルも可愛かったです💓

• meroさんの口コミ

とても可愛くしてもらって満足です🫶🏻デザインを一緒に考えてくれて、施術も接客も丁寧で、次回もお願いしたいです!ありがとうございました🫧

• なーさんの口コミ

急なご予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    お話しやすかったですし、とてもいい色でした!
    また機会があればお願い致します!

• Rinaさんの口コミ

とても話やすくて対応も良く、凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!☺️
    急遽場所の移動などもあったのですが、迅速に準備して下さいましたし、なによりもオフの作業がとっても早くて嬉しかったです❣️

• あおいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    特にシャンプー中にマッサージをして頂いたのですがとても気持ちよかったです(^^)
    仕上がりも満足しています。

• 涼子さんの口コミ

DOUTORのハニーラテ飲んでてトイレ行きたいくなってるの恥ずかしくて言いづらかったのですが共感してくれてすごく嬉しかったです!

めちゃくちゃネイル可愛くて爪が可愛いとテンション上がります💕ありがとうございました!

• RISAKOさんの口コミ

かわいいネイルのデザインをして頂いて満足です♡
    会話も話しやすくて、買おうと思ってたオイルまで追加で買っちゃいました😁
    対応が本当に神でした💦

• 良菜さんの口コミ

インナーも考慮して色を入れてくれて、施術も丁寧で、満足です。
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

• eさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーの間も気さくに話しかけてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪のアドバイスを頂いたりとありがとうございました😊
    またお願い致します!

• あやねさんの口コミ

とても可愛いカラーをしていただいて満足です!
    話しやすくてまたお願いしたいと思いました💖

• Sachiさんの口コミ

全体的にとても満足です!!
    持ち込みデザインでネイルをしていただいたのですが、理想通りのデザインに仕上げていただき大変満足しています!
    ネイルをしていただいている間も沢山お話が出来て楽しかったです。機会があればまたお願いしたいと思います!

• しーさんの口コミ

とっても大満足です!
    だいぶ切ったので似合うか不安でしたが、すごく綺麗にしてくださって嬉しかったです☺︎
    またお願いしたいです!!

• みーさんの口コミ

3回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきありがとうございました‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎持ちも良くて最高です‪✌︎ ‪✌︎

• 6さんの口コミ

モデル料金での施術なので100%思い通りにいくと言うことはないという前提だったのですが、カウンセリングから丁寧に行なっていただけました。
    施術中はテープを貼ることやエクステをつけ始める時にお声かけいただけなかったのが少し気になりました。
    また、最後にテープを剥がす際に一気にべりっといくと皮膚が引っ張られて痛いのでその場で言えば良かったと少し心残りでした。ピンセットでまぶたやまつ毛の生え際を刺されてしまったり、顔全体に手の重みを感じたので、今後の練習の際などに気をつけていただけると良いと感じました。
    その場できちんとお話しできる方の方が練習にもなったのかなと申し訳ないです。
    お忙しい中ありがとうございました🙇‍♀️

• ななこさんの口コミ

仕上がりとかもとても良くて嬉しいです‼︎
    また、ネイルの方も対応していただきありがとうございます♪相談しながらやってもらいとても満足です😊

• あーりんさんの口コミ

色は気に入ったのですが、あまり対応が良くなかったです。
    これで4000円は納得いかなかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す