salon所属・MIDORISAITOの口コミ

春カラーを来店前から考えて行こうかと悩みながらでしたが、来店して聞くのが1番いいかなと相談して大正解でした!!あまりシャンプー中は寝たりしませんが、スゥーとリラックスしてうっかり寝てしまうほど!スタッフ連携もしっかりしていたり、カラー中は別のルームに移動がまるでカフェにでも来たのかなと錯覚するくらいカラー中のんびり出来ました。仕上げもとても満足で勿体ないくらいです!!職場から近いのですが、休みの日にまた同じスタッフご利用したいです!

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊!
    リラックスしていただきなによりです。
    またダメージケアしていき、髪の毛綺麗にしていきましょう!
    またご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2019年3月10日
  • せいじん さんの口コミ

仕事の異動で、銀座エリアでの美容院探しの為、はじめて利用させていただきました(^^)

事細かく要望を聞いていただき、要望通りに仕上げていただきました!とても満足しています!!

また話しやすく居心地がよかったので、毎月予約しようと思います!

ありがとうございました)^o^(
    今後とも、よろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    楽しくて話しすぎてしまいました✨
    トップは伸ばしていきましょう😊!
    またのご来店心よりお待ちしています✨

返信日:2019年5月13日
  • しおり さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました(^^)
    グレイカラーでしたが、根元をしっかり染めていただき、カットも希望通りに切っていただきました。
    特にトリートメントがとてもよく、さらさらになってとても嬉しいです‼️
    また、宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    次は根元のリタッチとトリートメントでケアしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています✨

返信日:2019年4月24日
  • えりか さんの口コミ

丁寧な接客で、口数少ない私でも
    気さくに話してくださいました!
    痛んでいた髪も綺麗にしていただき、
    今までで1番満足しました!
    行きつけの美容院がなかったのですが、
    またお願いしたくなりました!
    ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    ぜひこれからのえりか様のヘアケアお任せ下さい❣️
    短いのも楽しんで行きましょう!

返信日:2019年4月15日
  • ひーま さんの口コミ

齋藤さんがとてもお話しやすくて、色々アドバイスもくれて居心地が良かったです。カラーもとても気に入っています♩

MIDORISAITO からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ヘアケアのお話に興味をもって頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛綺麗に伸ばせるように相談していきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています😊🌸

• しおり さんの口コミ

髪もさらさらになってお安くやって頂いてありがとうございました!またお伺いさせて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    またトリートメントをしてサラサラにしていきましょう!
    カラーも相談して下さいね😊

返信日:2019年4月4日

いい髪色にしていただき大満足です!
    トリートメントもサラサラになりました。
    ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました✨
    また色味を入れていきましょうね!
    トリートメントだけでもお待ちしています☺️
    またのご来店心よりお待ちしています☺️

返信日:2019年4月21日
  • momosh さんの口コミ

カラーはアバウトにしか伝えていませんでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!また行ってみたいです。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    また綺麗に色味を入れて、春夏カラーにしていきましょう!

• yk さんの口コミ

急な予約でしたが親切に対応してくれました(^^)
    格安でのイルミナカラーとトリートメントだったのですが、すごく綺麗な理想通りのカラーになったので大満足です!
    トリートメントも丁寧に行ってくれてカラー前よりもしっとりした艶髪になりました(*^^*)
    カット中もたくさん笑顔で話してくれたので楽しく過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    気に入って頂けてなによりです。
    私も楽しいお時間過ごさせて頂きました☺️
    またイルミナカラーでケアしながらカラーしていきましょうね!

返信日:2019年3月19日

1.7

カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしました。
    色の仕上がりは満足ですが、シャンプーの落ちが足りなかった為?にドライヤーをした後に、再度シャンプー台に行くことになり余計な時間を費やしました。また前髪もオーダーより明らか短く切られてしまい、私のオーダー聞いてましたか?と言いたくなるくらいです。こんな前髪なので、しばらく外に出るのが億劫です。

MIDORISAITO からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪の件大変申し訳ありませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
    その中でも、カラーについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みにさせて頂きます。
    また、再度お流しさせていただいたのは、トリートメントをよりよくするためにさせていただきました。お時間とご説明不足によりご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、今回頂いたご意見を真摯に受け止め、しっかりお客様と相互確認をとり、気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるように務めさせていただきますので、機会がございましたら、またご来店頂ければ大変嬉しく思います。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2019年3月17日
  • 桃恵 さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大変満足です(^^)✨
    次も通いたいなと思いました😌

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます😊!
    扱いやすくしていきましょう〜!!
    カラーもご相談下さい!

返信日:2019年3月12日
  • Shiho さんの口コミ

TOKIOトリートメントでダメージが改善されて髪サラサラです!
    カットもとても丁寧にしていただき、朝のセットがすごく楽になりました(^^)ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にトリートメントをして髪の毛綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • 岩永完治 さんの口コミ

男性 / 20代後半

当日予約なのに丁寧に切ってくださりありがとうございました!出来も、接客も凄く素敵でした!

MIDORISAITO からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)!
    またいろいろ聞かせてください!
    夜からで受け付けておりますのでまたよろしくお願いします(^^)

返信日:2018年9月7日
  • Mii さんの口コミ

曖昧な伝え方しかしなかったのですが、すごい綺麗な色に染めていただきました*
    カットも思ってた通りにして頂きありがとうございます!
    また次回もお願いします♫

ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まりましたね(^^)!
    イルミナカラーは繰り返すほどツヤがでていくので継続していきましょう!
    またお待ちしています!(*^o^*)

返信日:2018年8月5日
  • まるこ さんの口コミ

縮毛矯正もかけたので、ブローorコテしないとだめな髪型になってしまったかも?切ったわりにラクできない、、、。でもしたかった髪型なのでしょうがないです。
    普通、おなおしはしてもらえなそうなのに、名刺を頂いておなおしもして貰えるみたいなので良かったです。いつもあとから、なんか長い毛が出てきたりしちゃうので、そうゆうときは連絡します。寝ちゃってごめんなさいでした。

MIDORISAITO からの返信

ご来店ありがとうございました。
    お時間の関係上2回来ていただきありがとうございました!毛先のストレート感は少しスタイリングが必要になると思いますが、もし大変なようでしたらまたご相談ください!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年7月20日
  • みい さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、ミニモでの対応も施術自体もすごい良かったです!希望の髪型にしていただいてありがとうございました!

MIDORISAITO からの返信

御来店ありがとうございました。
    ダメージもケアしつつカラーも楽しんでいきましょうブリーチカラーは得意なのでカラーもご相談くださいませ

返信日:2018年2月16日