Stella Hashimotoの掲載
Stella Hashimotoのプロフィール画像

Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Hashimoto

大宮駅2分

Stella Hashimotoのメニュー

Stella Hashimotoのフォト

Stella Hashimotoの口コミ

奈苗さんの口コミ

カウンセリングからものすごく丁寧でした!
    今までで一番!と言っても過言でないほど、丁寧に説明頂いたのと、なりたいイメージに対して色々なご提案を頂きました!
    施術中も楽しくお話しして頂いて全く退屈しなかったです!
    仕上がりも良くて、主人も可愛いって言ってくれました!
    今回はモデル価格でしたが、また次もお願いしたいくらいです!
    本当にありがとうございました!

Stella Hashimotoのプロフィール画像

Stella Hashimotoさんからの返信

奈苗様

先日はStella by 7LOOKSにご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    奈苗様はもちろん、旦那様にも好評のようで嬉しい限りでございます☺️

3〜4週間経ちますと、だんだんバラつきが気になってくるかと思いますので、
    様子を見ていただいて、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです✨

また奈苗様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月17日
  • ゆっかさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想としていたまつげパーマにしてもらってとても満足しています。また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

• riiiiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
    大満足です♪

Stella Hashimotoのアピールポイント

《12/6🆗》大宮駅東口徒歩2分🐾圧倒的な経験:知識:技術:接客:提案力で年間指名のべ1000名担当🔥すぐ予約×でもご案内できます!お気軽にお問い合わせください💁‍♀️メンズメニューあり◎

数ある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます🤍

お気に入り(右上♡)登録していないとメッセージのやり取りができないので、ご登録もお願いいたします✨

各メニューの補足説明と、注意事項が少し長いですが
大切な内容なので必ずお目をお通しください🙇‍♀️

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

🫧ワンホンエクステ🫧
バインドロックと3Dボリュームラッシュで付けていきます。
SNSで大人気の束感デザインで一気に垢抜けて可愛くなります💘

🫧ハリウッドブロウリフト(HBL)🫧
眉毛パーマ+眉ワックス脱毛
眉毛専用のパーマ剤で毛流れを整えます。
眉ワックスと合わせてふわっとナチュラル眉毛に仕上げます🧸

🫧バインドロック(エクステ)🫧
自まつ毛一本対して、フラットラッシュと2Dボリュームラッシュで上下からエクステを挟めて装着します。
シングルラッシュに比べて持続力と存在感が増します💫

🫧ダブルフラットラッシュ(エクステ)🫧
バインドロックと同じで、自まつ毛一本に対して上下フラットラッシュで装着します。
バインドより毛先の割れが少なくなる分、より持ちが良くなり、ボリュームも出やすくなります🌿

🫧アイブロウスタイリング🫧
10種類のプレートの中からご希望の形を選んでいただき、
周りの不要な部分や産毛をワックスで処理していきます。
回数を重ねることで毛周期が整うので、自己処理が楽になります🌷

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧
自まつ毛を根本から80度に立ち上げます。
毛先にカールがかからないので、自まつ毛が長く見えて
外国人風なお目元に仕上がります🦩
⭐︎網紅ワンホンで流行りの束感を叶えます✨

🫧まつ毛パーマ🫧
根本の立ち上がりから毛先のカール感まで、お好みに合わせてロッド選定します。
幅広いデザインに対応しており、瞼が重めの方にもおすすめです🕊
⭐︎網紅ワンホンで流行りの束感を叶えます✨

🫧シングルラッシュ(エクステ)🫧
自まつ毛一本に対して、エクステを一本装着する技法です。
厳選した材料と国産グルーにより、自まつ毛への負担を減らしながら高い持続力を目指します🎈

〈毛質〉最高級セーブル / フラットラッシュ / セーブルカラー / フラットカラー
〈カール〉J / C / D
〈太さ〉0.12 / 0.15
〈長さ〉8〜13㎜(一部7㎜あり)

《セーブルカラー》
Red / Pink / Purple / Orange / Yellow / Green / Blue /
Light blue
《フラットカラー》
Ash Brown / Mauve Brown / White Grege / Khaki Brown / Milk Beige / Burgundy

Stella Hashimotoのプロフィール

こんにちは!
数ある中からご覧いただき、ありがとうございます♡
アイリスト5年目に突入し、日々ご指名のお客様方を楽しく担当させていただいております✨
技術力向上と当店を1人でも多くの方に知っていただきたく、ご予約お待ちしております🌱

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
なりたいスタイルをご相談ください💫 丁寧な接客と似合うデザインのご提案をお約束します💁‍♀️❤︎
ネイル、映画鑑賞、AAA、美容全般
美容師、ヘッドエステティシャン、Aujuaソムリエ、着付奥伝講師、管理美容師、アイリスト

Stella by7LOOKSの詳細情報

Stella by7LOOKSの内観・外観1

Stella by7LOOKSの内観・外観2

Stella by7LOOKSの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-107-5 2階 (地図

大宮駅2分

大宮駅東口を出て、高島屋さん交差点を渡り浦和方面に歩き三井住友銀行の角を曲がります。三井住友銀行の自転車置き場の向かいの黒い建物の2階です。

大宮駅
要相談

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す