Stella Hashimotoの掲載
Stella Hashimotoのプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Hashimoto

大宮駅2分

Stella Hashimotoのメニュー

10件のメニュー中1~10件表示

アイデザイナーからの注意事項

🤍お気に入り登録(右上の♡マーク)をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、お気に入り登録をお願いいたします🤍

⚠️注意事項と各メニューの補足説明、必ず最後までお読みください⚠️
【ご予約いただいたお客様にはご同意済みとさせていただきます】

⚫︎他の媒体でもご予約を受け付けているため、ご予約が重複した場合、ご変更のご連絡をさせていただく場合がございます。ご理解とご協力を宜しくお願いいたします。

⚫︎カルテのご記入がありますので、10分前のご来店をお願いしております。予約時間が過ぎてしまいますと本数制限、またはキャンセル扱いになる場合もございますのでご注意ください。

⚫︎キャンセル、お時間変更は前日の営業時間までにご連絡下さい。
無断キャンセルはミニモ全体でのご予約がお取り出来なくなる事がありますのでご了承下さい。

⚫︎キャンセルポリシー
 当日日時変更¥1,000
 当日キャンセル¥1,000
 無断キャンセル¥2,000

⚫︎小さなお子様のご来店はご遠慮いただいております。
止むを得ずお子様をお連れになる場合、1人で静かに待っていられるお子様でお願いいたします。
(お連れになる場合、待合室で1人で待つことになります。)
(ゲーム機などは消音でのご使用をお願いいたします。)

◎当店では応援口コミ投稿にご協力いただいております!口コミをしていただくと、次回ご来店の際にアイパックまたはお手入れブラシを差し上げております。

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

※半年以内に目周りや眉周りの手術、美容整形等をされた方は施術をお断りさせていただいております。

※お肌がかなりの敏感肌、アトピー性皮膚炎、アレルギー、アルコール、化粧品等で肌荒れを起こす方はお断りさせていただく場合があります。

※大切なイベントが直後に迫っている方はお控えください。

※ 花粉症などで目薬を使っている方は取れやすくなる場合がございます。

※ お目元の施術の際は、当日はマスカラやビューラー、アイプチなどのアイメイクは避けてご来店ください。
(メイクをされてのご来店は、別途アイメイクオフ代1,100円かかります。)
(しっかりと前処理をいたしますが、メイクがまつげに残っているとお仕上がりや持ちに影響する場合があります。)

※施術後、4〜5時間は高温多湿な環境や入浴、洗顔などを避けていただきたい為、お時間やご予定に合わせてのご予約をお願いいたします。

※現在、お目元や眉周りで通院中の方、お薬を服用されている方はお断りさせていただいております。

▪︎お客様のご希望にお応えできるよう全力を尽くしておりますが、自まつ毛の状態次第で難しい場合もあります。
こだわりが強すぎる方、神経質な方はご遠慮ください。

▪︎お仕上がりの確認や素材としてお目元のお写真を撮影させていただくことがあります。
ご協力頂ける方のみ、ご予約をお願いいたします。

▪︎勤務中や休日など返信が遅れる場合がございます。

▪︎ご質問はミニモにて受け付けます。

▪︎全て確認して頂けましたらご予約の際に「注意事項全て確認済み」の一言をお願いいたします。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す