Stella Hashimotoの掲載
Stella Hashimotoのプロフィール画像
Stella by7LOOKS ステラバイセブンルックス Stella Hashimoto

大宮駅2分

Stella Hashimotoの口コミ

奈苗さんの口コミ

カウンセリングからものすごく丁寧でした!
    今までで一番!と言っても過言でないほど、丁寧に説明頂いたのと、なりたいイメージに対して色々なご提案を頂きました!
    施術中も楽しくお話しして頂いて全く退屈しなかったです!
    仕上がりも良くて、主人も可愛いって言ってくれました!
    今回はモデル価格でしたが、また次もお願いしたいくらいです!
    本当にありがとうございました!

奈苗様

先日はStella by 7LOOKSにご来店いただきまして、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    奈苗様はもちろん、旦那様にも好評のようで嬉しい限りでございます☺️

3〜4週間経ちますと、だんだんバラつきが気になってくるかと思いますので、
    様子を見ていただいて、ぜひまたお任せいただけましたら幸いです✨

また奈苗様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年11月17日
  • ゆっかさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の理想としていたまつげパーマにしてもらってとても満足しています。また伺わせてもらおうと思います。ありがとうございました!

• riiiiさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます!!
    大満足です♪

接客はとても丁寧で良かったです☆バインドロックの持ちも良いです!!!
    仕上がりは、なんかチクチクと違和感あると思ってマツエクを鏡でよく見てみたら根元の皮膚にまで付いていました、、。
    次回までに改善されてると嬉しいです(´・ω・`)

• あやぱんさんの口コミ

初めての来店でした。お店も説明通り行けば、すぐ分かりました。
    終始、凄く優しい感じの方で、安心してお任せ出来ました。凄く丁寧にやってくださり、仕上がりが凄く綺麗でビックリしました。お願いして良かったです。ありがとうございました。

• 佐藤恵さんの口コミ

バインドロックつけていただいてからまだ1本もとれずに綺麗についています。接客も丁寧でチクチクするようなことも一切なかったので本当に良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• めぐみさんの口コミ

とても、親切で丁寧な、お姉さんに、すごく可愛くしてもらいました!また、是非宜しくお願い致します!

• あちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、しっかりと説明してくださって安心しておまかせ出来ました!

あちゃん様

先日はStella by 7LOOKSにご来店いただき、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます✨
    安心してお任せできたとのお言葉、嬉しく思います☺️

お初めての施術でしたので、スタンダードな毛流れでパーマお掛けしましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?

最低1ヶ月空けていただければ次回の施術が可能になりますので、
    また様子を見て、気になりましたらご相談いただければと思うます!

またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2022年11月17日
  • riiiiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大満足でした!

riiii様

嬉しい口コミもありがとうございます✨

お仕上がりご満足いただけたようで、わたしも嬉しく思います☺️
    今回はいつもより強めのカール感でお付けしましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください♪

またriiii様にお会いできる日を心よりお待ちしております♡

• 優花さんの口コミ

お時間の変更ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも満足です^_^
    またお願いしたいと思います♪

優花様

嬉しい口コミもありがとうございます♡

お仕上がりご満足いただけたとのことで、わたしも嬉しく思います♪
    いつもとは少し違うデザインかと思いますが、その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください✨

また優花様にお会いできる日を心よりお待ちしております☺️

• ゆうあさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました❕

ゆうあ様

初めてのバインドロックとのことでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談ください✨

またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年10月30日

何度も時間づらしてしまつまたけど!早い対応をしてくれました、眉毛の仕上がりも、とても、綺麗です

。様

先日はStella by 7LOOKSにご来店いただきまして、ありがとうございました✨

綺麗なお仕上がりとのお言葉、わたしも嬉しく思います!
    その後の眉の様子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください😌
    2〜3週間ほど経ちますとだんだん眉毛が伸びてきて、気になってくるかと思います。
    1か月空けていただければまた施術ができますので、今後のご参考にしてください☺️

またのご来店心よりお待ちしております♡

• みほさんの口コミ

撮影モデルとしてカットカラーをお願いしました。
    撮影との兼ね合いもあり、お返事が来た当日の施術になってしまいましたが、とても気さくで素敵な方でした。
    仕上がりは艶が出てとても綺麗で、写真を撮ってくださったのも嬉しかったです!
    撮影当日も、施術されている方の対応をしながら私のことを気遣ってくださいました。
    撮影の時はとても緊張していましたが、楽しく撮影することが出来ました!
    自宅から少し遠いのですが、何かあればまたお願いしたいと思います(^^)
    ありがとうございました☆

• しずかさんの口コミ

開始時間が押してしまいましたが、丁寧にお詫びいただいてとても好印象でした。

普段別のお店では施術中はひたすら受け身で、違和感がないかなどの質問に答えるだけでしたが今回はとっても楽しくお話させていただきあっという間の時間でした!

次はカラーも入れたいなぁと考えているのでタイミング合いましたらお願いしたいなと思います*

今日はありがとうございました
    すべておまかせしたので
    出来上がりが楽しみでした
    会話も楽しく
    終始満足です
    新しい自分みつけました!

• mai.⌄̈⃝さんの口コミ

髪の毛の色んなことを教えてもらったり
    ドライヤーのやり方や
    自分の髪質を見ながら
    丁寧にやって頂いて
    髪型も満足です( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )☆

話しやすく笑顔が素敵な方で
    いい時間を過ごすことが出来ました✧‧˚
    ありがとうございました︎︎︎♪

• 紅林智子さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    終始丁寧でとても安心して
    初のパーマをやっていただけました!

ケアの仕方なども教えていただき
    感謝しています( ¨̮⋆)

• たぬたぬさんの口コミ

評価が遅くなりました。m(__)m

ミニモでの評価を参考にして
    予約を入れました。

評価通りにとても明るくて感じの良い
    可愛い方でした(^^)
    ミニモでの対応もとても丁寧でしたので
    当日は楽しみにしていました。
    施術中も楽しくお話しして頂き
    とても艶々の髪にして頂きました。

髪の地肌も、ファイバースコープ?のような物で
    見せて頂いて、いろんな意味でビックリ‼︎
    しました。
    髪や地肌のケアーを頑張ろうと思いました。

またお伺いしたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ミニモでの対応が非常に丁寧で早かったので、スムーズに日程を決められました。カット、パーマで予約し、当日は土曜日ということもあり、来店のお客さん優先でスムーズな施術が出来ないかもしれないとの条件でしたが、待つことなく対応して頂きました!
    自分のイメージを細かく聞いてくれて、思い通りの仕上がりだったので非常に満足です!!また、ケアの仕方も細かく丁寧に教えて頂きました。
    接客も非常に気持ちよく、楽しい時間を過ごすが出来ました!
    また次回も橋下さんにお願いします。

• maiさんの口コミ

お話も楽しくて可愛くしてもらって
    とってもよかったです
    次回のカラーも楽しみにしてます!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Stella by7LOOKS付近の駅のマツエクサロンを探す