kakimoto arms所属・前田敦子

期間限定❗️モデルさん自身のご要望に応えるカットモデルさん募集です❣️やりたい髪型相談してください!!

カットモデルさん募集です!!アシスタントの練習モデルではありません!!

レングスは問いません!
ショートでもボブでもロングでも大歓迎です^_^(髪型変えずに整えカットという方お受けできません、すみません。)前髪を作りたいや雰囲気を変えたい、、バッサリカットしたい!
など、何でもご相談ください(o^^o)

モデルさんのご要望にお応えします!
あなたに似合うスタイル見つけます♡

ご希望ございましたら、
カラーやトリートメントもできます!!

既にスタイリストですが自分のスキルアップのための勉強会モデルさんです。

アシスタントの練習モデルだとスタイルが既に決まっている、、なんてことも。
今回はモデルさんのご要望にそって、似合わせる!というのが最大のスキルアップポイントですので、「そろそろカットしたいな​〜​」と普段美容室に行く感覚で来て頂けます!

通常カット6000円頂いていますが、モデルさんということと、日時指定をさせて頂いているので料金はかかりません!カラートリートメントも料金頂きません!
(カラーのみトリートメントのみはお受けできません。女性限定です。申し訳ありません。)

kakimoto arms 前田敦子

スタイリスト歴3年になります❗️
得意スタイルはボブです!
ファッションの話など美容トークしながら楽しい時間を過ごしましょう

5/19(金)20:00
東京都中央区銀座2-6-12オークラハウス6F
銀座
銀座

• yuki

2016年11月14日

とても気さくで話しやすい方でした!
    お客様と美容師のイメージのすれ違いにとても気を遣っていて、カット中も何度も確認してくれました。
    ファッションにとても関心がありお洒落なので、安心してお任せできる方です。
    お店の内装も素敵でした、
    また機会があれば行きたいお店です。

※現在予約を受け付けておりません