atelier chic+所属・atelier chic+の掲載

atelier chic+ atelier chic+

学芸大学駅3分

atelier chic+所属・atelier chic+のメニュー

atelier chic+所属・atelier chic+のフォト

atelier chic+所属・atelier chic+の動画

atelier chic+所属・atelier chic+の口コミ

• そにさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    直前の予約にも関わらず、施術していただきありがとうございます。
    爪が薄く、亀裂のある爪もあったのですが丁寧に補強してくれました。
    ありがとうございました♪

atelier chic+さんからの返信

こちらこそ本日はご来店誠にありがとうございました😊
    お爪も早く厚みが戻ると良いですね✨✨☺︎
    お仕事も頑張ってくださいね😊
    またいつでもお待ちしておりますね😃

返信日:2023年5月18日
  • Juliaさんの口コミ

久しぶりにこちらのサロンに来ました。常に変わらぬ技術力と仕上がりのクオリティーの高さに大満足です。春らしい🌸可愛い仕上がり💕ありがとうございました。

atelier chic+さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊
    お久しぶりにまたお会いする事が出来とても嬉しかったです😃
    お久しぶりのビジューネイルもキラキラでやっぱり素敵ですね✨
    またいつでもお待ちしておりますね🌸😊🌸

返信日:2023年4月2日
  • まいこさんの口コミ

とてもかわいいデザインにしていただけて満足です!
    ネイルしている間のお話も楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします😊

atelier chic+さんからの返信

遅くまでありがとうございました😊
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😃
    ネイルもとっっても可愛くお似合いで良かったです✨☺︎
    またいつでもお待ちしておりますね✨😊
    夏の思い出たくさん作ってくださいね😆

返信日:2022年7月30日

atelier chic+所属・atelier chic+のアピールポイント

持ち込みデザインもOK✨人気ブランドのマグネットジェル、フラッシュラメ揃えております😃ご予約は「お問い合わせ」よりご希望のお日にち、お時間をお選びくださいね☺︎その他お問い合わせくださいね😃

フィルイン対応サロンです✨

ご希望のデザインがございましたら事前にご連絡くださいね😀

直前のご予約はお取りしづらいこともございますので、
少しお早めのご予約をお願い致します☺︎

☆HP ⇨ http://atelier-chic.com/

☆Instagram ⇨ atelier_chic _

ネイルスクールも併設させていただいております✨
ネイリスト歴15年以上、ネイルスクール講師の経験、
基本のネイルケアからカウンセリングまで
しっかり丁寧に施術させていただいております☺︎
健康なお爪でおしゃれを楽しんでいただけたらと思ってます☺︎

プライベートネイルサロンならではの特権✨
最新ジェル、最新デザインをやってみたい☺︎
周りに気兼ねなく、ゆったり気分でネイルを楽しみたい方、
お気軽にご連絡くださいね😃
ご来店心よりお待ちしております✨✨

↓↓最後まで必ずご確認ください↓

〜感染症予防対策のお客様へのお願い〜

ご来店される皆様に安心をしていただきたいので、
引き続きご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。

★マクスをご希望のお客様は無料で差し上げますので遠慮なく
 お伝えください。

★ご来店いただく際は引き続き、
手指消毒のご協力を宜しくお願い致します。

★風邪の症状がある方はマスクの着用をお願い致します。
★体調が悪い場合の当日キャンセル、お日にち変更のご協力宜しくお願致します。

★身近な方でコロナウィルス感染、その他感染症の疑いのある方がいらっしゃる場合は、ご予約のキャンセル、変更のご協力を
 宜しくお願い致します。

※サロン内は換気、消毒、アクリル板は引き続き感染対策として
しっかり行ってまいります。
施術者もマクスは今後も引き続き着用致します。

★★★必ずお読みください★★★
オフ、長さだし、亀裂のお直し等ある場合、
プラスで何かアートをご希望の場合は、事前に必ずご連絡ください。
(ご内容によっては、お時間の調整をご提案させて頂く場合もございますのでご了承ください☆)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度はご覧頂き誠にありがとうございます✨(^^)

当サロンはお客様のお爪を健康に育てながら、
お洒落を楽しむことに重点を置いております✨
ジェル、アクリルスカルプはしっかりケアを行ってからの施術となります。
ジェルが取れやすい、爪のお悩み等出来る限り対応させていただけたらと思いますのでご相談くださいね✨

★ お爪に優しいフィルイン対応サロンです✨

★カラージェル、マグネットジェル、ラメなど、300色以上(随時増えてます✨)の中からお選びいただけます✨

その他ミラー、オーロラ系パウダー類やホイルなど
カラーバリエーション豊富に取り揃えております☺︎
ベースジェルも、お客様に合わせて対応できるよう数種類ご用意がございます☺︎
ご希望のベースジェルがある場合は事前にご連絡ください✨
大人気✨maoジェルも(一部限定カラーを除きを除き)導入しております☺︎
手が綺麗に見えるカラー、ツヤ、フォルムを試してみたい方はぜひ1度ご体験くださいね(^^)

★定休日★
不定休
(ネイルスクールのレッスンの関係上、月により変わる曜日もございますのでご了承ください✨)

〜ご予約について〜
★「お問い合わせ」よりご希望のお日にち、お時間をお選びください✨細かいお時間の調整がつきやすいですよ✨

★明日のご予約、当日予約など近いお日にちのご予約は「すぐ予約」からのご案内とさせておりますので、合わせてご利用くださいね✨✨

★オフやアートをされる場合はご予約時に必ずご連絡ください☺︎

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
〈✨必ずお読みください✨〉

〜オフについて〜
(※他店オフの場合ジェルの種類によってオフの時間が長引く場合が              ございますのでご了承ください。
※その他アート、パーツオフは本数や大きさなどにより¥110〜となります。)

☆付け替え→当店付けジェルオフは¥1100 (税込)
 付け替え→他店つけのオフは¥1650 (税込)

☆その他の付け替えオフ☆
・溶剤でオフがしずらい
セミハードジェル(他店付け)→¥2200 (税込)
バードジェル(他店付け)→¥3300 (税込)

☆アクリルスカルプチュア、ジェルスカルプチュア、
 チップイクステンション
→付け替えのみ¥1650(税込)でご案内しております✨

※オフのみの場合はお問い合わせください

☆大きなパーツのオフ→1本¥110(税込)で行なっております✨

※注意→オフは+30分〜60分(つけてるジェルによって異なります)いただいております。

〜その他〜
※キャンペーンにはない通常メニューからお選びいただいたお客様は初回割引価格20%オフで施術させていただきますので、当サロンのHPをご覧になってくださいね☆
※ご紹介割引は紹介者、ご友人共に10%オフとさせて頂きます。
(注意→キャンペーン価格のご内容と併用不可となりますので、お気をつけください。)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

atelier chic+所属・atelier chic+のプロフィール

nailsalon&shcool★atelier chic+です(^ ^)
jna認定講師在籍のサロンです★
プライベートサロンなのでお気軽にお問い合わせ下さいね☺︎

♪HP → http://atelier-chic.com/
♪Instagram → atelier_chic_

持ち込みデザイン、長さだし、ハンドケア
しっかりケアからジェル、スカルプ、アート出来る限りご要望におこたえします✨ 持ち込みデザインも大歓迎です^ ^
ネイル、旅行、映画鑑賞✨
日本ネイリスト協会本部認定講師、衛生管理指導員、FOOTケア理論検定試験指導員、ジェルメーカーエデュケーター

atelier chic+の詳細情報

atelier chic+

東京都目黒区鷹番3丁目 (地図

学芸大学駅3分
学芸大学駅
火 定休日
ご希望のお日にち、お時間をご連絡ください✨
11時前のお時間をご希望のお客様はご連絡ください^ ^

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

atelier chic+付近の駅のネイルサロンを探す