luce hair所属・竹本 佳奈の掲載
竹本 佳奈のプロフィール画像

江坂駅5分

luce hair所属・竹本 佳奈の口コミ

ハルさんの口コミ

希望の色から更に詳しく可愛い色を提案してくださって、大満足の髪色になりました。
    私の髪にあったトリートメントや頭皮ケアもしてくださり、髪の毛がサラサラ・ツヤツヤになりました。担当をお願いして良かったです😊
    カウンセリングから最後までとても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!

竹本 佳奈のプロフィール画像

竹本 佳奈さんからの返信

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました🥰

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりまで、気に入って頂けて凄く嬉しいです😊💗
    今回は透明感のあるラベンダーアッシュをさせて頂きましたがその後、いかがお過ごしでしょうか?✨✨

また、暖色カラー凄くお似合いでしたので透明感のあるカラーたくさんしていきましょう!!

また、トリートメント、カラー、スタイリングなどでご不明な点などがございましたらお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

また是非ご来店下さい💫
    楽しみにお待ちしております🤍🤍

本日はありがとうございました🥰

返信日:2020年11月21日
  • 和也さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で感謝。

• Nさんの口コミ

私自身、優柔不断でご迷惑をかけてしまったかもしれませんが優しく対応してくださって色んなお話もできて楽しかったです🥹ありがとうございました✨

• さなさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず希望通りの素敵なハンサムショートにして頂いてありがとうございました!

アドバイスも押し付けがましくなく、さり気なく教えて頂けて良かったです。

あとシャンプーの強さが絶妙な力加減で思わず眠ってしまいそうでした。

また伸びてきたらお願いさせてもらおうと思います。

• しーさんの口コミ

手際よくして下さって、仕上がりもとても満足でした!!

• 暁子さんの口コミ

シャンプーがすごく上手くて
    寝ちゃいそうでした!
    次はスパ行きたいと思い
    メニュー見た中になかったので
    ショックでしたが
    施術してくれたお姉さんも優しくて
    スパがあればまた行きたいです!

• はるさんの口コミ

とても可愛くしてくださりました!
    またお願いします。

• 月さんの口コミ

めちゃ早いし、どこのサロン行ってもシャンプー超痛かったのに、人生で初めてシャンプー気持ちいいと思いました😱
    またお願いしたいです🥺

• cheさんの口コミ

綺麗にして頂き大変満足です。気を使ってくれてありがとうございます♡また、予約させて下さい‼️

カラーもカットも思っていた通りになりとても満足しました!お話もしやすく、妊娠している事を伝えると体制や体調などにまで気を使って頂きとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました( ¨̮ )

• タッキーさんの口コミ

希望通りに切ってもらってカッコよくしてもらいました
    ありがとうございました

• himariさんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃ理想通りの色にしてくださりました!!このお値段で希望の色ができてとても良かったです!また行きたいです☺︎

• 歩美さんの口コミ

髪質、髪色相談をさせていただき、お気にいりな色に仕上げていただきました!お話もしやすくリラックスできました、ありがとうございました⭐

• たさんの口コミ

すごくお話しやすくて、可愛く仕上げていただきました!
    巻くのも苦手ですが、巻きやすくカットしてくださったおかげで自力で綺麗にセットできています!

• 烙さんの口コミ

この度は施術いただきありがとうございます。
    希望以上のクオリティでとても気に入っております。
    周囲の反応もとても良かったです。
    細やかなところまで聞いてくださって、サービスも素晴らしかったです。
    今後とも更なるご活躍を期待しております。

• さえさんの口コミ

仕上がりも人柄もとても良かったです。ありがとうございました!

• koumiさんの口コミ

すごく喋りやすくて可愛い人に綺麗に仕上げてもらえて満足です!お店の雰囲気も可愛いかったのでまた通わせてもらいます☺︎

• ゆりこさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました(^^)♪素敵な色味になって大満足です✨

カラーもカットも曖昧でしたがとても丁寧に対応していただきました☺️💟
    細かいところまで尋ねてくださって、思い通りでとても満足です❤️‍🔥
    巻き方も教えていただけて最高でした、ありがとうございました💐

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    要望通りに仕上げて頂き、とても満足です!!
    韓国旅行のお話もとても楽しかったです✨✨
    また、よろしくお願いします。

ヘアスタイル、セットの仕方、どうすれば長持ちするのかなど、とても丁寧に教えていただき、私に合うヘアスタイルにしていただきました
    要望を取り入れながらこうした方がいいなどとても嬉しかったです!満足です!ありがとうございました!

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

luce hair付近の駅の美容室・美容院を探す