luce hair所属・竹本 佳奈の掲載
竹本 佳奈のプロフィール画像

江坂駅5分

luce hair所属・竹本 佳奈の口コミ

• なぎりんさんの口コミ

本日はたくさん相談にのって下さり、アドバイスも頂きありがとうございました!!!大満足です☺️また家族も利用させて下さい。

• まほさんの口コミ

カットだけでなく髪のケアの仕方など色々アドバイス頂き良かったです!
    またカットしに行きたいと思います♪

直前の予約にもかかわらず、すぐに対応していただきありがとうございました!

注文が多かったのに全て理想通りにやってくださり、巻き方もしっかり教えてくださってとても満足しています!
    カットも髪染めれるようになったらカラーも是非お願いしたいです!

ありがとうございます❣️

• みどりさんの口コミ

久しぶりの美容室で、しかもカットモデルは初めてで、緊張していた私に優しく話し下さってありがとうございました。こちらの要望も聞いていただいた上に、一番良い方法でして下さり、シャンプーもブローもとても気持ち良くて、大満足です😊知り合いに竹本さんいいよとおすすめしました😄ありがとうございました。

• ヒナタさんの口コミ

人生初のレイヤーカットをして頂きました💞想像以上に良くて気に入っております。🥰
    施術中もすごく楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!髪の毛の悩みやコテの使い方まで教えて頂き、とても満足です。またお願いしたいです!

• みかんさんの口コミ

希望を聞いて丁寧に仕上げて頂いて良かったです!

沢山リクエストしてしまったのですが、すべて丁寧に答えて下さり感動しました!また、美容院後の予定にも合わせてセットしていただき無料なのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました🥺

• のりたまさんの口コミ

急な予約でも速やかに親切に対応していただき感謝します。
    カットも細かくこちらの要望に合わせて満足できる仕上がりでした。気遣いのできる物腰の柔らかい方でした。

当日予約なのにありがとうございました!
    お話しもすごく楽しくて思い通りの仕上がりで満足してます!

今日は急な予約でまた早く着きすぎてしまったのに最初から最後までとても親切丁寧に対応いただきました。カットもすごく気に入ってます^ ^また是非行かせてもらいたいです。有難うございました🥰

• ありささんの口コミ

髪を切る前にどんな風になりたいか、普段はどんな髪型をしているかなど念入りに聞いていただいて理想に合うようにしていただいてることをすごく感じました!

雰囲気を変えたいという項目にチェックをつけたところ、画像を見せていただきながら色んな提案をしていただきわかりやすくもあり、とても嬉しかったです😊

髪を切っている最中も外巻きが内巻きかという髪の巻き方から髪の切り方が違うこととか、切り方によってこういう感じになるよと教えていただきながら切っていただいたため、納得も感心もしつつ楽しかったです!

枝毛カットもしていただき、カットをしただけで髪がサラサラになってまとまりがよくなりました!
    韓国のお話などもたくさんしていただいてとても楽しかったです!
    本当にありがとうございました🐶

2回目の施術ありがとうございます(´;ω;`)
    可愛く仕上げて下さり大満足です!
    到着した際に暑くないですか?と扇風機を置いて下さり
    その気遣いが嬉しかったです!
    お話も色々聞いて下さり楽しく過ごせました!
    絶対今以上に、素敵なスタイリストさんに
    なられると思います!頑張ってください!(●︎´▽︎`●︎)

• てるさんの口コミ

まとまりやすく仕上げて頂きました^ ^
    セットのアドバイスもありがとうございます😊

• るるさんの口コミ

とても素敵にお手入れしやすくカットしていただきありがとうございました🥰
    色々アドバイスしていただいたので実践してみます!

• ももさんの口コミ

髪の乾かしかたのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

この度は急な予約にも関わらず、迅速に対応頂き、ありがとうございました。
    接客も丁寧で施術も満足いくまで治してもらえてよかったです。
    職場の人にも好評でとても満足です!
    またいつか一緒に仕事出来る日が来る事を楽しみにしています😊

• 直子さんの口コミ

お店の接客や丁寧なカウンセリングいろいろな心遣いに嬉しい気持ちでいっぱいでした。カットやシャンプーもすごく丁寧にしていただいてカットの仕上がりに家族にも評判がよかったです。

カラーカットをして頂く中で
    大体のイメージから一緒に考えて頂き
    とても素敵な仕上がりになりました。
    カットも扱いやすさなどを考えて頂き、
    カラーも本当にキレイな色で、
    ハイライトも馴染むように入って、
    色落ちを楽しめるように考慮して頂きました。
    これから楽しみです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私がしてみたいスタイルなどしっかり相談に乗っていただけたり、髪の扱い方なども丁寧に教えてくださったり、何より満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました😊

• 香月さんの口コミ

カラーの説明もしっかりして頂き、一切の不安なく施術して頂きました☺️色も大満足です!
    当日の会話もとても楽しく充実した時間を過ごせました☺️
    是非また利用したいと考えています💃

竹本 佳奈のプロフィール画像

竹本 佳奈さんからの返信

香月様✨✨

先日はご来店頂きありがとうございました‪‪❤︎‬‪︎❤︎‪︎
    お色味気に入ってくださって凄く嬉しいです🥰

今回は一旦深くブルーブラック入れさせて頂いたのですが、透明感が出て凄く香月様にお似合いでした🤗✨

また、伸ばしていきたいとの事だったのですか、髪を綺麗に保つ期間が1ヶ月〜1ヶ月半になりますので、メンテナンスカットなど次回されてもいいと思います!!
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますので是非お越し下さい😊🌟

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月2日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

luce hair付近の駅の美容室・美容院を探す