chouette★ (chouette所属)

姪の浜駅すぐ★本気痩せしたい方★キャビテーション&EMS★リバウンド知らずの若々しい美ボディへ★2台のマシンで筋肉にもしっかりアプローチ★

閲覧頂きありがとうございます(*^^*)

当サロンは姪浜駅より徒歩3分のマンションの一室にあり、完全個室の女性専用プライベートサロンになります。
痩身メニュー、リフトアップフェイシャルメニュー、ブライダルメニューなどもございます☆

中でも1番人気の痩身メニューは
『本気痩せしたい方へ』キャビテーション+ハンドマッサージ+EMSコースです( ^ ^ )/
脂肪を減らすだけではなく体内の筋肉量を増やすことにより、リバウンドしにくいお身体へ♪

★これからクリスマスなどのイベント事や年末年始のお休みで運動量が減る+食べる量も増えてくる時期ですので、今からしっかりと代謝を上げておき、食べても太りにくい理想の身体作りを目指しましょう(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧★

①最初にヒートマットでお身体を温め、脂肪やセルライトを排出しやすい状態にします。
マッサージ時の痛みの軽減にもなります。

②切らない脂肪吸引と言われている『キャビテーション』をしっかり当てていきます。
脂肪やセルライトを乳化させます。
じんわり温かい感じで、不快な音や痛みなどは一切ありません⋆*✩

③リンパの流れに沿って、乳化した脂肪やセルライトを排出しすいようにしっかりと流していきます。
セルライトの多い箇所は痛みが出る場合があります。
強さを伺いながらマッサージして行きますのでご安心下さい⋆*✩

④最後にEMSでしっかりと筋肉運動を行い、引き締めます*♬೨̣̥
代謝を上げ、リバウンドをしないためにも筋肉が必要になります。
これから痩せやすいお身体にしていく為にもしっかりとアドバイスをさせて頂きます°˖✧

【こんな方におすすめ】
・目標があり痩せたい方
・肥満で健康面が心配な方
・引き締めたい方
・運動が苦手な方
・脂肪を減らして筋肉を付けたい方

【期待できる効果】
・部分痩せが出来る
・固まったセルライトを減らす
・血行が促進される
・むくみの解消

°˖✧一度お試し頂いた方には特別価格でのコースのご案内あり°˖✧

◯1dayブライダルをご希望の方はお時間枠の関係上、一度ご予約前にお問い合わせをお願い致します。
◯ブライダルメニューはお得なコースもございます。お気軽にお問い合わせください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

※モニターさん募集や写真を撮らせて頂く事はございませんのでご安心ください。
当店を一人でも多くの方に知って頂ければ幸いです(*^^*)

※以下に該当される方は機械を使った施術をお受け出来ません

■体調が優れない方
■摂食障害のある方
■肝機能が悪い方
■ペースメーカーを使用されている方
■心臓に疾患がある方
■病気などで通院中の方
■皮膚や血液に疾患のある方
■糖尿病の方
■妊娠中の方
■ホルモン剤を使用している方
■体内に金属が入っている方
■インプラントをされている方
■精神疾患やてんかんをお持ちの

※お支払いは現金のみとなります

※他のお客様のご迷惑になります為、10分以上の遅刻は施術時間の短縮をさせて頂きます事を予めご了承ください。
予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

※専用の駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

上半身or下半身キャビテーション+ハンドマッサージ+EMSコース90分

¥7800 ¥5400

ヒートマットでお身体を暖め、脂肪やセルライトを排出しやすい状態になってからキャビテーションをお当て致します。
次に脂肪が柔らかく乳化した状態になってからハンドマッサージでリンパへ流していきます。
最後にEMSによる筋肉運動でしっかりと引き締めます。

全身キャビテーション+ハンドマッサージ+EMSコース120分

¥10800 ¥8900

最後にEMSによる筋肉運動でしっかりと引き締めます。

即効性あり★リフトアップフェイシャル80分

¥6900 ¥4900

エイジングに特化したコース♪
小顔効果!瞳もパッチリ
クレンジング→洗顔→ダイヤモンドピーリング→デコルテフェイシャルマッサージ→美容液導入→リフトアップ→鎮静パック→整肌

お試しブライダル♪二の腕ハミ肉に!キャビテーション×EMS90分

¥7800 ¥5400

挙式を控えた花嫁様必見♡
◆ヒートマット→キャビテーション→オールハンドマッサージ→EMS◆
ドレスから露出する部分を集中的にケア♪

お試しブライダル♪フェイシャル+キャビテーション・EMS(1ヶ所)120分

¥10800 ¥8400

人気のリフトアップフェイシャル1回と気になる一ヶ所のキャビテーション・EMS痩身のお試しプランです。
(二の腕、背中、腰、ウエスト、太もも、ふくらはぎからお選びください)

人気メニュー!☆1DAYブライダル☆(背中美白パック付)180分

¥18700 ¥13800

◆大人気のリフトアップフェイシャル、デコルテマッサージ、背中&二の腕のキャビテーション・EMSコース、背面、二の腕ピーリング・美白パックの充実コース◆
ドレスから見える箇所を徹底ケア♪

日時11時〜20時*木曜日定休
場所福岡県福岡市西区姪の浜4-12-17アイディ姪の浜406
最寄り駅 姪の浜駅
返信率100%

chouette★
chouette所属
女性 スタイリスト

初めまして(*^^*)
姪の浜駅すぐの完全個室のプライベートサロンchouetteです☆

「chouette」とは、フランス語で「素敵な」「きれいな」「感じの良い」「親切な」という意味。
ご来店してくださったお客様が、もっと素敵にきれいになれるお手伝いをさせて頂きたいという想い、そして「感じの良い、気持ち良い」と思っていただけるようなサロンづくりを目指して名付けました☆

アットホームな雰囲気のサロンですので、お気軽にご来店くださいませ( ^ ^ )/

お悩みを解消出来ますように、精一杯施術させて頂きます。ご来店をお待ちしております。

• 関屋麻美

たくさんアドバイスまでいただけて、満足です!

2016年09月18日