chouette所属・chouette★

姪の浜駅すぐ★キャビテーション&EMS★リバウンド知らずの若々しい美ボディへ★2台のマシンで筋肉にもしっかりアプローチ★

閲覧頂きありがとうございます(*^^*)

※移転の為6月末までの営業となります※
期間内は同メニュー何度でもご利用可能です♪

当サロンは姪浜駅より徒歩3分のマンションの一室にあり、完全個室の女性専用プライベートサロンになります。
痩身メニュー、リフトアップフェイシャルメニュー、ブライダルメニューなどもございます☆

中でも1番人気のメニューは
『本気痩せしたい方へ』キャビテーション+ハンドマッサージ+EMSコースです( ^ ^ )/
脂肪を減らすだけではなく体内の筋肉量を増やすことにより、リバウンドしにくいお身体へ♪

★年々増えていくセルライトをどうにかしたい>_<とお悩みの方、ぜひ一度ご来店ください!
あなたにあったアドバイスもしっかり行ってまいります★

①最初にヒートマットでお身体を温め、脂肪やセルライトを排出しやすい状態にします。
マッサージ時の痛みの軽減にもなります。

②切らない脂肪吸引と言われている『キャビテーション』をしっかり当てていきます。
脂肪やセルライトを乳化させます。
じんわり温かい感じで、不快な音や痛みなどは一切ありません⋆*✩

③リンパの流れに沿って、乳化した脂肪やセルライトを排出しすいようにしっかりと流していきます。
セルライトの多い箇所は痛みが出る場合があります。
強さを伺いながらマッサージして行きますのでご安心下さい⋆*✩

④最後にEMSでしっかりと筋肉運動を行い、引き締めます。
代謝を上げ、リバウンドをしないためにも筋肉が必要になります。
これから痩せやすいお身体にしていく為にもしっかりとアドバイスをさせて頂きます°˖✧

【こんな方におすすめ】
・目標があり痩せたい方
・肥満で健康面が心配な方
・引き締めたい方
・運動が苦手な方
・脂肪を減らして筋肉を付けたい方

【期待できる効果】
・部分痩せが出来る
・固まったセルライトを減らす
・血行が促進される
・むくみの解消

°˖✧一度お試し頂いた方には特別価格でのコースのご案内あり°˖✧

◯1dayブライダルをご希望の方はお時間枠の関係上、一度ご予約前にお問い合わせをお願い致します。

※モニターさん募集や写真を撮らせて頂く事はございませんのでご安心ください。
当店を一人でも多くの方に知って頂ければ幸いです(*^^*)
お気軽にご来店ください♪

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※以下に該当される方は機械を使った施術をお受け出来ません(生理中の方は終わられてからご予約ください)

■体調が優れない方
■摂食障害のある方
■肝機能が悪い方
■ペースメーカーを使用されている方
■心臓に疾患がある方
■病気などで通院中の方
■皮膚や血液に疾患のある方
■糖尿病の方
■妊娠中の方
■ホルモン剤を使用している方
■体内に金属が入っている方
■インプラントをされている方
■精神疾患やてんかんをお持ちの方

※お支払いは現金のみとなります

※完全予約制の為、遅れられますと施術時間の短縮をさせて頂く場合がございます。予めご了承ください。
またお時間より早く到着されます場合は、準備中の場合がございますのでお電話にてご確認くださいますようお願い致します。

※予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

※専用の駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

chouette chouette★

スタイリスト

初めまして(*^^*)
姪の浜駅すぐの完全個室のプライベートサロンchouetteです☆

「chouette」とは、フランス語で「素敵な」「きれいな」「感じの良い」「親切な」という意味。
ご来店してくださったお客様が、もっと素敵にきれいになれるお手伝いをさせて頂きたいという想い、そして「感じの良い、気持ち良い」と思っていただけるようなサロンづくりを目指して名付けました☆

アットホームな雰囲気のサロンですので、お気軽にご来店くださいませ( ^ ^ )/

お悩みを解消出来ますように、精一杯施術させて頂きます。ご来店をお待ちしております。

エステ・リラクサロン情報

11時​〜​20時*木曜日定休
福岡県福岡市西区姪の浜4-12-17アイディ姪の浜406
姪の浜駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 芳絵

2017年04月29日

とても素敵な時間でした(^^)
    またお伺いしたいと思います♪

• 関屋麻美

2016年09月18日

たくさんアドバイスまでいただけて、満足です!

福岡 で他におすすめの エステ・リラクサロン