chouette★ (chouette)

※現在予約を受け付けておりません

姪の浜駅すぐ★キャビテーション&EMS★リバウンド知らずの若々しい美ボディへ★2台のマシンで筋肉にもしっかりアプローチ★

閲覧頂きありがとうございます(*^^*)

※移転の為6月末までの営業となります※
期間内は同メニュー何度でもご利用可能です♪

当サロンは姪浜駅より徒歩3分のマンションの一室にあり、完全個室の女性専用プライベートサロンになります。
痩身メニュー、リフトアップフェイシャルメニュー、ブライダルメニューなどもございます☆

中でも1番人気のメニューは
『本気痩せしたい方へ』キャビテーション+ハンドマッサージ+EMSコースです( ^ ^ )/
脂肪を減らすだけではなく体内の筋肉量を増やすことにより、リバウンドしにくいお身体へ♪

★年々増えていくセルライトをどうにかしたい>_<とお悩みの方、ぜひ一度ご来店ください!
あなたにあったアドバイスもしっかり行ってまいります★

①最初にヒートマットでお身体を温め、脂肪やセルライトを排出しやすい状態にします。
マッサージ時の痛みの軽減にもなります。

②切らない脂肪吸引と言われている『キャビテーション』をしっかり当てていきます。
脂肪やセルライトを乳化させます。
じんわり温かい感じで、不快な音や痛みなどは一切ありません⋆*✩

③リンパの流れに沿って、乳化した脂肪やセルライトを排出しすいようにしっかりと流していきます。
セルライトの多い箇所は痛みが出る場合があります。
強さを伺いながらマッサージして行きますのでご安心下さい⋆*✩

④最後にEMSでしっかりと筋肉運動を行い、引き締めます。
代謝を上げ、リバウンドをしないためにも筋肉が必要になります。
これから痩せやすいお身体にしていく為にもしっかりとアドバイスをさせて頂きます°˖✧

【こんな方におすすめ】
・目標があり痩せたい方
・肥満で健康面が心配な方
・引き締めたい方
・運動が苦手な方
・脂肪を減らして筋肉を付けたい方

【期待できる効果】
・部分痩せが出来る
・固まったセルライトを減らす
・血行が促進される
・むくみの解消

°˖✧一度お試し頂いた方には特別価格でのコースのご案内あり°˖✧

◯1dayブライダルをご希望の方はお時間枠の関係上、一度ご予約前にお問い合わせをお願い致します。

※モニターさん募集や写真を撮らせて頂く事はございませんのでご安心ください。
当店を一人でも多くの方に知って頂ければ幸いです(*^^*)
お気軽にご来店ください♪

フォト

姪の浜駅
11時​〜​20時*木曜日定休

口コミ・評判

• 芳絵 さんの口コミ

とても素敵な時間でした(^^)
    またお伺いしたいと思います♪

2017年04月29日
  • 関屋麻美 さんの口コミ

たくさんアドバイスまでいただけて、満足です!

2016年09月18日

※現在予約を受け付けておりません