paige  by neolive所属・【メンズ特化🚹】 ハギワラメイの掲載

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅
  • パーマが好評 パーマを施術した92%のお客様が満足しています

paige  by neolive所属・【メンズ特化🚹】 ハギワラメイの口コミ

• 拓海さんの口コミ

素敵なスタイリングありがとうございました。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

拓海さん本日はありがとうございました!!
    お話が楽しすぎました😂
    おすすめのラーメン屋さんまた見つけたら教えて下さい☺︎
    パーマも雰囲気にめちゃくちゃ似合っていたのでまた是非宜しくお願い致します!!
    お仕事頑張って下さい📣

返信日:2022年6月24日
  • tkcさんの口コミ

男性 / 20代後半

自分の要望に沿っていただきながらとても丁寧にカット、パーマをしていただいて満足でした!
    居心地の良い雰囲気で、色んなお話ししながら対応いただいたおかげで楽しく過ごせたのも良かったです!

ありがとうございました😊

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

tkc様本日はありがとうございました!!
    パーマとっっても似合ってました!気に入って頂けて私も嬉しいです☺️
    お話も楽しくて私もあっという間でした!!
    またお待ちしてますね!!!!宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月1日
  • きょろさんの口コミ

接客が自然体だったのでとてもリラックスできました☺️
    仕上がりも良かったです

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

きょろ様本日はご来店ありがとうございました😊
    イメチェン大成功でとても似合ってました!!!
    ワックスも使ってみてくださいね🙋‍♀️
    お話も楽しかったです!休日楽しんでください〜また是非お待ちしております♪

返信日:2022年4月30日
  • しゅんかいさんの口コミ

男性 / 10代後半

自分が理想とするスタイリングに仕上げていただきとても満足しました!また機会があればよろしくお願いします

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

しゅんかいさん本日はありがとうございました😊

新生活に向けてのおしゃれパーマめちゃくちゃ似合ってて良い感じでした✨
    部活動大変だと思いますが息抜き感覚でまたぜひいらして下さい!お待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • 貴之さんの口コミ

まさかの地元トークで話が弾みました!他にも共通点があり楽しく会話ができ良かったです!
    久しぶりのパーマでドキドキしましたがわかりやすい説明で満足しました。また機会があればよろしくお願いします。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

貴之さん本日はありがとうございました!!!
    まさかあそこまで共通話題があったなんて、、笑笑
    私の方が楽しませていただいてしまった感じです😂
    パーマもとても似合っておりました!慣れてきたら動きのあるものにも挑戦していきましょう😊
    またぜひ!お待ちしております♪

返信日:2022年3月4日
  • Michaelさんの口コミ

一つひとつが丁寧で、施術を受けているなかで楽しい時間を過ごせました!

漠然としたイメージのみをお伝えしただけですが、満足の仕上がりです
    また機会があればよろしくお願いします!

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

本日はありがとうございました!!!
    私もとても楽しかったです♪
    霜降りチューブおさらいしてくるのでまたぜひお話ししましょ!笑
    お待ちしております😊

萩原芽依

返信日:2022年2月27日
  • あらけんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

あらけんさん先日は寒い中のご来店ありがとうございました😊
    襟足を残したパーマとても良い感じでしたね!!
    今度はお子様ともぜひ!お越しください☺️お待ちしておりますね♪

萩原芽依

返信日:2022年2月27日
  • ゆうささんの口コミ

予約時間を勘違いをしており遅刻したのにもかかわらず、とても親切に対応くださり、また主人もこれからずっとお願いしたいくらい良かったと言っていました😊🙏ありがとうございました!またお願い致します✨

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

ゆうさ様本日はありがとうございました!!
    そう言って頂けて本当に嬉しすぎます😭ありがとうございます🙇‍♀️旦那さんのパーマとっっても似合っておりました!!
    しっかりパーマがかかっているので次はカットだけなどのメンテナンスでもぜひお待ちしておりますね😊

返信日:2022年2月5日
  • kさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に接客していただきました。
    イメージだけ伝えて、しっかりとその髪型にしていただけました。ありがとうございました!

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

亮太さん本日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃパーマ似合ってました🥺✨
    今度は洋服のお話とかもできたならと思うのでまたぜひお待ちしております!!

返信日:2022年1月29日
  • けんとさんの口コミ

男性 / 20代後半

細かいところにまで気を配って頂き、最後まで心地よく過ごすことができました。もちろん髪型もすごく気に入りました!機会があればまた是非お願いします。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

けんと様本日はありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😭
    密かにお仕事応援しております!
    また落ち着いたらぜひ!お待ちしております♪
    お気をつけて行ってきてください😊

返信日:2022年1月18日
  • 素楽さんの口コミ

丁寧な接客で気さくに話しかけて貰えて嬉しかったです!
    仕上がりもかわいくかっこよくしてもらえました。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

素楽さん本日はありがとうございました!!
    ウルフとても似合ってました〜😳
    お話しやすくて私もありがたかったです!!
    またぜひ機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月18日
  • Ryotaさんの口コミ

当日の予約だったのですが、問い合わせにすぐに対応して頂けたので助かりました!
    お店の雰囲気もとてもよく、話しやすい気さくな方だったので、施術中も気持ちよく過ごせました。
    事前のヒアリングも丁寧でした。また先輩の方が、カットをして頂いている間も少し離れた所から見ていてくれいて、最後の確認や直しもしっかりやってもらえたので、安心してお任せできると思います。
    大満足です、ありがとうございました!

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

Ryotaさん先日はありがとうございました!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます😭
    お話しやすくて私もとても楽しくカットができました!
    またぜひ機会があれば宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月14日
  • ゆなさんの口コミ

メッセージも当日も丁寧親切に対応していただきありがとうございました😊

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

ゆなさん先日はありがとうございました!!
    ゆなさんのメッセージがとても分かりやすくてありがたかったです!旦那様もとても優しくて長いお時間頂いてのカットでしたが楽しくすることができました!本当にありがとうございます😭
    また日本に来た際は是非!宜しくお願い致します😊

返信日:2021年10月28日
  • 竜乃介さんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました!

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

竜乃介さん本日はありがとうございました!!
    KPOP私も今日お勧めされたやつ見てみます!\( ˆoˆ )/
    またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月21日
  • きのしーさんの口コミ

とくにカラーを決めないまま予約しましたが一緒に話しながらイメージを固めて色を決められて良かったです!シャンプーがとてもお上手でした、いい仕上がりにしていただきぜひまたお願いしたいです。
    キッズスペースを利用できたのもとても助かりました、娘もとても大満足でいい時間を過ごせました!

きのしーさん!
    本日は足元の悪い中ありがとうございました😭
    事前に丁寧にメッセージを送って頂けたのでとてもありがたかったです🙇‍♀️
    ラベンダーカラーもとてもお似合いでした!喜んで頂けて私も嬉しいです😊
    娘さんとまたぜひいらして下さい!お待ちしております🥰

返信日:2021年10月19日
  • あさかさんの口コミ

すごく話しやすい方で、切る前に詳しく希望を聞いていただいたので安心してお任せすることができました!ひさしぶりに短くするので不安でしたがイメージ通りに切っていただけて大満足でした!ありがとうございました☺︎

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

あさかさん!先日はありがとうございました😊
    来店時の長さもお似合いでしたがあれぐらいのさっぱりショートマッシュもとても良かったです♪
    もっとお話ししたかったです〜🤣
    また是非!お待ちしております✨

返信日:2021年10月11日
  • ぽんぽんさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて施術頂きましたが、とても居心地が良く素敵な接客でした!素敵な髪型にして頂きありがとうございました♪

ぽんぽんさん!
    本日は足元が悪い中ありがとうございました😊
    髪質に合わせたカットとてもいい感じでした!!
    もっとお話ししたいのでまた是非!お待ちしております✨

返信日:2021年9月30日
  • かみむらさんの口コミ

本日は最初から最後まで親切丁寧に対応していただきありがとうございました。カウンセリングから仕上がりまで、イメージとのギャップも特になく、スタイリッシュに整えて頂きました。
    これまで努力を持って、そういった技術をしっかりと磨かれてきたのだろうなと感じました。

これからも応援しています。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

上村さんありがとうございました😭
    すごく素敵な口コミで嬉しすぎます、、
    沢山お話しもしてくださったおかげで私も楽しく切ることができました!!
    今日からお仕事頑張ってください!!!
    今度はお仕事のお話も沢山したいです😊
    また機会があればぜひ宜しくお願い致します、お待ちしております♪

返信日:2021年10月1日
  • ほうれん草さんの口コミ

男性 / 20代後半

ありがとうございました。周りにも好評で、良い形に仕上げていただきました。

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

ほうれん草さん!
    本日はありがとうございました🙇‍♀️
    さっぱりとしたヘアスタイルとてもお似合いでした!
    わざわざ差し入れもありがとうございます😭
    またお待ちしております♪

返信日:2021年9月28日
  • なおさんの口コミ

自分のなりたいイメージをしっかりカウンセリングしていただけて、大大大満足の仕上がりです。初ハイライトでしたが、ショートヘアにとても合っていてお気に入りになりました。ありがとうございました♡

【メンズ特化🚹】 ハギワラメイさんからの返信

なおさん本日はありがとうございました🥰
    ハイライトとっても似合ってました!!!喜んで頂けて私も嬉しいです😆
    沢山お話しも出来てとても楽しかったです♪また是非お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年9月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

paige  by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す