ささもとえりか

無料トリートメント!!有名人御用達美容室

ブローの練習をさせていただくかわりに
6000円のトリートメントを無料でさせていただきます!

毎週水曜日金曜日の夜9時半
毎週木曜日朝9時

以上の日程でご予約お待ちしております!

先日まで携帯の調子が悪く
ご予約にお返事できてませんでしたので
再度ご予約いただけたら幸いです!

よろしくお願いします(^^)

今回はブローの練習がメインになりますので
鎖骨下前後のロングの方で
髪に段が入ってる方でお願いします。
なお長すぎる方はご遠慮いただきますよう
よろしくお願いします。

木曜日の朝なのですが
ブローの試験になる為
前日までにカットで
毛先を整えさせていただける方でお願いします!

トリートメント

¥6000 ¥0

日時10月20日
場所東京都港区南青山
最寄り駅 表参道
返信率〜50%

ささもとえりか
女性 アシスタント

表参道の美容室でアシスタントしてます!
返信絶対返します!!!
朝から綺麗になって出勤、登校しませんか?

• moe

とてもサラサラにしてもらってありがとうございました(^-^)
    また機会があればお願いしたいです♡
    マッサージ気持ちよかったです(ง •̀_•́)ง
    ブローもまたお願いします(^-^)

2016年12月14日

• ✿︎

ギシギシだった髪の毛もサラサラになり、ブローも丁寧にしてくださって、とてもハッピーな気分で帰ることができました(*´˘`*)
    美容室もとても綺麗で、居心地よかったです♪
    本当にありがとうございました♡

2016年12月11日

• ゆみ

トリートメントありがとうございました!
    髪がサラサラになりました(*^^*)
    シャンプーも丁寧だし、マッサージも強めでとても気持ち良かったです♪
    対応も優しくしていただいて、また行きたいと思いました(*^_^*)

2016年12月08日

• りり

シャンプーの際のマッサージは上手だと思います。
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントは本当に営業用の?6000円?ってくらいあっという間&雑で残念でした。
    いくら営業が押していたとはいえ、はやくブロー練習したいのはわかりますが、トリートメントを楽しみにしていたのでがっかりです。
    髪が絡んでるのに手ぐしで無理やり引っ張られて痛かったのが印象的でした。

2016年12月07日

• あや

髪がさらさらになりました!
    ありがとうございました✨
    話しやすいし、きめ細かな対応でとてもよかったです。

2016年11月25日

• 村上舞

トリートメントでツヤツヤに、マッサージも強めでとても気持ちがよかったです。ブローの際、お話も弾んで楽しかったです!これからも頑張ってください。ありがとうございました^o^

2016年08月28日

• め ぐ

ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧で気持ちの良いものでした。大満足な仕上がりで無料というのが申し訳ないと思いました。なによりとても可愛い方で癒やされました♡この度はありがとうございました!!

2016年04月14日

• 会田なつみ

どんな風にするか曖昧なままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)今までカラーをすると、自分の想像と違った色や雰囲気になることも何度かありましたが、色々と聞いていただきながら、なりたいイメージのカラーにしてくださいました!とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)ありがとうございました♪

2016年01月22日

• あすか

ヘアカラーとトリートメントをやってもらいました。
    最初、持参した画像の色でお願いしようとしていましたが、きちんと実際の見え方を説明してもらった上で色を決められて良かったです。
    出来上がりも綺麗で大満足です!
    お話も楽しくてとても素敵な方でした!

2016年01月21日

• 山田 香菜子

カラーとトリートメントを施術してもらい、サラサラな仕上がりにしていただきました!
    直前の予約にも対応していただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    とても話しやすかったです。
    初めてのカラーで不安な事がいっぱいありましたが丁寧に対応していただきました♡
    またお願いしたいです。

2016年01月15日