ささもとえりか

ささもとえりかの口コミ・評判

• kat

2017年03月20日

お話が面白く、手際が良いので30分で終わりました!ありがとうございます!応援しています

• MIKU

2017年03月09日

昨日はありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m

• みな

2017年03月01日

予約時間(21時30分)の30分前に急遽キャンセルされ、非常に迷惑でした。
    急な打ち合わせと言われましたが理解できません。

• えり

2017年02月15日

ささもとさん明るくて可愛い方で施術の会話も盛り上がってすごく楽しい時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    ミニモの対応も丁寧でそれが施術にも現れてました!
    ブローも手早く綺麗にまとめてくれて大満足♪♪
    ありがとうございました\(^ω^)/♡♡

• moe

2016年12月14日

とてもサラサラにしてもらってありがとうございました(^-^)
    また機会があればお願いしたいです♡
    マッサージ気持ちよかったです(ง •̀_•́)ง
    ブローもまたお願いします(^-^)

• ✿︎

2016年12月11日

ギシギシだった髪の毛もサラサラになり、ブローも丁寧にしてくださって、とてもハッピーな気分で帰ることができました(*´˘`*)
    美容室もとても綺麗で、居心地よかったです♪
    本当にありがとうございました♡

• ゆみ

2016年12月08日

トリートメントありがとうございました!
    髪がサラサラになりました(*^^*)
    シャンプーも丁寧だし、マッサージも強めでとても気持ち良かったです♪
    対応も優しくしていただいて、また行きたいと思いました(*^_^*)

• りり

2016年12月07日

シャンプーの際のマッサージは上手だと思います。
    とても気持ちよかったです。
    トリートメントは本当に営業用の?6000円?ってくらいあっという間&雑で残念でした。
    いくら営業が押していたとはいえ、はやくブロー練習したいのはわかりますが、トリートメントを楽しみにしていたのでがっかりです。
    髪が絡んでるのに手ぐしで無理やり引っ張られて痛かったのが印象的でした。

• あや

2016年11月25日

髪がさらさらになりました!
    ありがとうございました✨
    話しやすいし、きめ細かな対応でとてもよかったです。

• 村上舞

2016年08月28日

トリートメントでツヤツヤに、マッサージも強めでとても気持ちがよかったです。ブローの際、お話も弾んで楽しかったです!これからも頑張ってください。ありがとうございました^o^

• め ぐ

2016年04月14日

ミニモでのやりとりも施術もとても丁寧で気持ちの良いものでした。大満足な仕上がりで無料というのが申し訳ないと思いました。なによりとても可愛い方で癒やされました♡この度はありがとうございました!!

• 会田なつみ

2016年01月22日

どんな風にするか曖昧なままお願いしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂きました(^^)今までカラーをすると、自分の想像と違った色や雰囲気になることも何度かありましたが、色々と聞いていただきながら、なりたいイメージのカラーにしてくださいました!とても話しやすくて楽しい時間でした(^^)ありがとうございました♪

• あすか

2016年01月21日

ヘアカラーとトリートメントをやってもらいました。
    最初、持参した画像の色でお願いしようとしていましたが、きちんと実際の見え方を説明してもらった上で色を決められて良かったです。
    出来上がりも綺麗で大満足です!
    お話も楽しくてとても素敵な方でした!

• 山田 香菜子

2016年01月15日

カラーとトリートメントを施術してもらい、サラサラな仕上がりにしていただきました!
    直前の予約にも対応していただき、本当にありがとうございます(*^^*)
    とても話しやすかったです。
    初めてのカラーで不安な事がいっぱいありましたが丁寧に対応していただきました♡
    またお願いしたいです。