Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平の掲載

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平のメニュー

Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平のフォト

Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平の口コミ

maa さんの口コミ

優柔不断でなかなか前髪の有無など決めれなかったのですが、寄り添い一緒に考えてくださいました。
    また巻き方なども丁寧に教えてくださいました★
    バッサリ髪の毛を切ることが出来、良い感じに仕上げて下てくださり感謝です!

✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    バッサリボブスタイルに切らせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    お家でのお手入れなど、難しいことがありましたらいつでもお聞きください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年12月3日
  • みるみるさんの口コミ

3回目でした。
    感じの良い美容室で仕上がりも満足です
    ありがとうございました😊

✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ショートカットが良く似合っております😉
    また伸びてきましたらお越しくださいませ✨

返信日:2021年3月1日
  • みるみるさんの口コミ

2度目です。
    前回ショートにしていただき、満足でしたのでリピしました。

✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    ショートスタイルがご好評だったみたいで良かったです(^^)
    こんなヘアスタイルにしたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年1月18日

Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平のアピールポイント

【なんば駅25番出口徒歩3分】コロナ対策実施✨超音波アイロン導入✨ショートカットお任せください😊オージュア✨イルミナカラー✨アディクシーカラー取扱店☆学割あり

✨数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

✨お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができますので、良かったら右上の♡を押してください!!✨

もっとたくさんの方に、自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニュー最大70%OFFにてご案内しております✨

毎月通えるサロンを目指していますので、セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております✨

お店も新しく落ち着いた店内に、オーガニックにこだわっているので心身共にリラックスできるよう努めております✨

[カット]

顔まわりのデザインで、印象は変わります。

お客様一人一人のお顔の形を見極め、ライフスタイルやイメージを共有しながら、理想のスタイルを創りたいと思っております✨

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい✨

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます✨

ご予約は随時承っております!
当日OKです(^^)/

Alushe(アルーシェ)心斎橋所属・✂ショートカットが 得意✂代表 西村功平のプロフィール

はじめまして⭐
某有名店で経験を積み、2018年4月より難波3分心斎橋5分【Alushe】で美容師してます。
お悩みやご希望に対し、骨格に合わせた似合わせカットと”トレンド×デザインカラー”でお客様1人1人に合わせたオーダーメイドの”絶対可愛い”をご提供させて頂きます♪

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル

Alushe(アルーシェ)心斎橋の情報

Alushe(アルーシェ)心斎橋

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F (地図

大阪難波駅/なんば駅/JR難波駅

御堂筋線なんば駅25番出口徒歩2分 心斎橋駅 天王寺

大阪市中央区
随時募集中
Mastercard / Visa

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧