✨✨NEWオープン✨✨すぐ予約OK‼⦅最大60%off!!⦆心斎橋 なんば駅徒歩2分に✨プチプラ♪学割有り♪#外国人風カラー✴ミニモ限定メニュー❇ヘアカタ多数掲載サロン#イルミナカラー

✨数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!✨

✨お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができますので、良かったらご登録お願いします✨

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニュー最大60%OFFにてご案内しております!

毎月通えるサロンを目指してますので、セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております!

お店も新しく落ち着いた店内にオーガニックにこだわっているので心身共にリラックスできるよう努めております✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

お客様一人一人のライフスタイルやイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます!

ご予約は随時承っております!!
当日OKです(^^)/

Alushe(アルーシェ)心斎橋
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2アークコート2F (地図
アメ村・西心斎橋
御堂筋線なんば駅25番出口徒歩2分心斎橋駅7番出口徒歩5分
随時募集中

• まもみ さんの口コミ

お店に入った時から笑顔で迎え入れて頂き、オシャレなお店で良かったです。
    自分の要望も叶えて頂きつつ、次回はこうしますね、と提案や、担当者の方の丁度良い会話も楽しかったです♩
    初めて行きましたが、コスパもよく2回目の来店でのサービスもあるので、次回伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願いします!

代表 西村功平 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価もいただきありがとうございます♪

最近お忙しいようでお疲れのようでしたが、2回目ご来店サービスのスパで癒されてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年05月02日
  • まりこ さんの口コミ

いい香りで気持ちよかったです!!
    ヘッドスパも良かったです!!

代表 西村功平 からの返信

まりこ様、本日も遠いところまでお越しいただきありがとうございます!
    また次回はカラーもしてキレイにしましょうね♪
    いつもいつもありがとうございます(^^)/

返信日:2018年05月24日

アメ村・西心斎橋で他におすすめの美容室・美容院情報