西村功平 (Alushe 新宿店)

3.3

JR新宿駅徒歩1分☆すぐ予約OK☆ダメージ94%軽減カラー!外国人風カラー✴ミニモ限定メニュー❇ヘアカタ多数掲載サロン✴関西collectionヘアメイク参加♪学割メニュー有り♪

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

お気に入り登録していただけると、メッセージのやり取りができますので、良かったらご登録お願いします!

もっとたくさんの方に自分やお店を知って頂くきっかけになればと思い、minimoでメニュー最大60%OFFにてご案内しております!

セットメニューなどもかなりお得なコースとなっております!

平日限定でカット&カラーのメニューで16:00までご来店のお客様にサービスヘッドスパも付いてきます♪

お店も新しく落ち着いた店内にオーガニックにこだわっているので心身共にリラックスできるよう努めております✨

トリートメントのランクアップやダメージを少なく施術できるセレブ(カラー、パーマ、縮毛矯正)のコースもございますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

カウンセリングをしっかりしてライフスタイルなどのイメージを共有しながら一緒にスタイルを創りたいと思っています!

お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

薬剤も髪の状態をみて最適なものを選んで使い
キレイになれるお手伝い精一杯させていただきます!

ご予約は随時承っております!!
当日OKです(^^)/

Alushe 新宿店
東京都新宿区新宿3-35-5守ビル4F (地図
新宿
新宿、新宿三丁目
随時募集中

口コミ・評判

• ぱるる さんの口コミ

3.3

施術終了時間のご希望などあればと言われて、○○時まででお願いしますと伝えたが、終わったのは30分遅れだった。
    それに対して何も触れず、幸い誰かと約束していた訳ではなかったが、不愉快だった。
    それ以外の対応は普通でしたが、もうきっと行きません。

2017年07月31日